ID работы: 14502847

Пропавший убийца

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украсть двух недельного ребенка? Легко! Но вот я немного облажался... Правда мне помогла способность забирать память... Но все же я получил пизды... Или как жила Стася.

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: все действия происходят в 2012 году! Кроме рождения девочек и некоторых воспоминаний! Спасибо за внимание) Текст боком — слова автора Зачеркнутый текст — место, время, год. Жирный текст — от лица персонажа -»…» — мысли -*…*- шёпот -… — речь персонажа *…* — действие. Например: *всхлип*; *плачь* и т. д. *** — окончание или начало пролога перед основной частью фф Пояснения: Бима и Стася сестры. Гриша их отец. Сезанна мать. Оставшиеся персонажи приемная семья Стаси. Пропавшая сестра — Стася, оставшаяся сестра — Бима Стасе: 25, ну и Биме столько же. Грише: 47. Сезанне: 45 ФИО: Гриша — Исаев Григорий Андреевич, Сезанна — Исаева Сезанна Даниловна, Бима — Шаршембаева Бермет Рахатовна, Стася — Яшина Станислава Андреевна. Саша — Яшин Александр Вадимович Кирена — Яшина Кирена Павловна Вадим — Яшин Вадим Шерзотович Их полные имена вам понадобятся в дальнейшем. В особенности фамилия.

***

И вот наступило завтра… Саша проснулся раньше всех. По подушке ещё ползли алые лучи рассвета… В доме было тихо… Не было слышно не души. -» Все еще спят? » — подумал Александр -» Да, походу. » Рукой облокотившись на подушку, парень сел на край кровати. Ноги коснулись холодного пола, отчего по его телу пробежали лёгкие мурашки. Встав с кровати, Саша направился к шкафу. Взяв от туда хоть что-то чистое, он пошел в ванную. Через десять минут парень вышел, сделав все водные процедуры, и переоделся. Одет он был в лёгкую красную футболку и чёрные шорты. Синяки от вчерашнего происшествия он не стал замазывать тоналкой или же как-то либо скрывать. Зайдя в комнату, Яшин заправил кровать и прибрался на столе. -*Что же мне поделать? *- сказал шепотом Саша. Сев на кровать он задумался об предстоящем задании… 09:29 Все живое в доме уже проснулось. Слуги и служанки прибирались или готовили. Кто-то просто сидел, кто-то работал, а кто-то не знал, чем себя занять… -» Так… До операции осталось шестнадцать часов, а делать нечего… » — снова задумался Саша. Он часто мог повторять в своей голове одну и ту же фразу. Вот так он ничего и не придумал… Но давайте лучше перенесемся на шестнадцать часов вперёд… В роддом… Роддом, 01:38 Стася и Бима. Так назвали двух девочек. Старше была Бима, или Стася… Короче, в этом вопросе все разом запутались. Лежали девочки в отдельной комнате для младенцев. Этой ночью было все спокойно… Но! Как всегда есть одно но. Этой ночью было все спокойно, если не считать что сработала сигнализация, и украли одного ребенка… -* Блин… *- прошептал похититель. Быстро схватив малышку он понеся в палату к маме этой девчушки. К его большой радости там спал ещё и отец. Быстро с помощью магии стер им память о втором ребенке он сделал то же самое со всеми знающеми о ней. — Да что ж такое — сказал парень пытаясь незаметно выйти из здания. Телепортироваться он не мог из-за этой девочки, по скольку не научился телепортировать сразу двоих. Быстро выйдя из роддома пацан сел в машину ждущую его у входа и поехал на базу… 1997 Стася — так зовут ту девочку. Её так назвали настоящие родители, а приемные имя изменять не стали… Сейчас ей десять. (С. Я сдохла все это высчитывать пять раз!) Похитители обеспечивали её жизнь до подросткового возраста всем хорошим. Но вот когда ей исполнилось шесть её жизнь переменилась.. — Стася! — крикнул отец. Маленькая худая девочка на тоненьких ножках забежала в его кабинет. На руках виднелись бинты… Остальное тело было в синяках… На лице не было ни единой эмоции. — Да, Вадим… — проговорила она — Как проходят тренировки? — с усмешкой спросил «отец». - Хорошо... - сказала девочка. Что же происходило на этих тренировках? Там Стасю учили борьбе и всему подобному, но вот только тренер реально бил, и даже за малейшую ошибку можно было валяться в крови избитый им же самим... Такое часто происходило и с девочкой. Ещё питалась она плохо. Нет, не из за того что хотела сдохнуть, а потому что её так кормили... Комната у неё была на чердаке. Очень уютное местечко со входом на крышу. Чаще всего, в судную ночь она именно там и пряталась. Кстати, про судную ночь! Да, в её измерении это явление достаточно частое, но только на территории её «отца». Почти каждый месяц происходил такой разгром. Иногда девочке даже удавалось убить пару сотен людей, но это было не часто. Так, что то мы с вами разговорились... Пора возвращаться к Стасе... Девочка уже сидела на крыше. Именно от туда прекрасный вид на небо во время заката. Она все помнила... Помнила, точнее знала что она приемная и её родная семья не помнит об ней. Она понимала что если вдруг прийти сказать - «Вот, так получилось что я ваша дочь которую украли ещё во младенчестве.» - то они не только не поверят, а ещё и посчитают её сумасшедшей! Но сбежать из этого дома она не может... Да и видно никогда не сможет... Все из за того что с помощью магии Кирена запрограммировала её мозг так, что бы Стася знала семью, но повиновалась и слушалась их, её приемных родителей Они хотели вырастить из маленькой и хрупкой девочки машину для убийств... Эта затея не нравилась Стасе от слова совсем, но что она может сделать? Правильно, ни-че-го... Побои от родителей тоже были. Достаточно было Стасе хоть раз ошибиться, она была вся избитая. Вот так и приходилось жить девочке зная что её сестра сейчас живёт как нормальный ребенок. Учится, развивается, гуляет, и в общем живёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.