ID работы: 14502847

Пропавший убийца

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что ж... Мне сказали убить свою семью, но я каким то чудный способом...не нашла её в нашем городе

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: все действия происходят в 2012 году! Кроме рождения девочек и некоторых воспоминаний! Спасибо за внимание) Текст боком — слова автора Зачеркнутый текст — место, время, год. Жирный текст — от лица персонажа -»…» — мысли -*…*- шёпот -… — речь персонажа *…* — действие. Например: *всхлип*; *плачь* и т. д. *** — окончание или начало пролога перед основной частью фф Пояснения: Бима и Стася сестры. Гриша их отец. Сезанна мать. Оставшиеся персонажи приемная семья Стаси. Пропавшая сестра — Стася, оставшаяся сестра — Бима Стасе: 25, ну и Биме столько же. Грише: 47. Сезанне: 45 ФИО: Гриша — Исаев Григорий Андреевич, Сезанна — Исаева Сезанна Даниловна, Бима — Шаршембаева Бермет Рахатовна, Стася — Яшина Станислава Андреевна. Саша — Яшин Александр Вадимович Кирена — Яшина Кирена Павловна Вадим — Яшин Вадим Шерзотович Их полные имена вам понадобятся в дальнейшем. В особенности фамилия.

***

Сегодня тринадцатое апреля... День рождения Стаси... Сегодня ей исполняется двадцать четыре года... Второй было самым обычным. Ничего такого не происходило, кроме того что «отец» очень странно смотрел на меня во время завтрака. - Что ты хочешь на своё двадцати четырёх летие? - задала вопрос Кирена - Ничего - сухо ответила она. Приемная семья уже привыкла к этой без эмоциональности Стаси. - Я тут тебе пестик купил - ответил старший брат протягивая настоящий револьвер. Единственным другом девочки в это трудное время был он. Именно Саша всегда помогал Стасе справиться со всеми трудностями и поддерживал её когда было нужно... Но тут отец девочки вдруг начал разговор — Стася, у тебя есть работа, после того как закончишь со всем, зайди ко мне в офис. Поняла? — грубым тоном спросил "папаша" — Да — также без эмоционально ответила девушка. Вскоре, когда она поднялась к себе в "комнату" и начала страдать хуйнёй к ней подошёл брат. — Тебя он тоже бесит? — неспешно спросил парень — А? Что? Кто? — опешила девушка. Она была занята и не заметила как брат зашёл в её комнату. — А! Привет. Я уже привыкла к его "заботе" обо мне — ответила брату Стася — Он это. Просит тебя подойти — нехотя говорил парень — Хорошо, сейчас — тоже нехотя ответила девушка. Когда девушка подошла к его кабинету у неё в голове была лишь одна мысль — "Быстрее начну, быстрее закончу" (Я если не ошибаюсь у неё магия вроде есть) «зашла» — Садись — грубо приказным тоном начал Вадим, а девушка ничего не сказав просто села — У тебя дело на убийство твоей настоящей семьи, поняла? — спросил мужчина — да — сухо ответила "дочь", но когда она вышла у неё были смешанные чувства, вроде и волнуется, а вроде и хочется их убить. Этот гад сделал из неё реальную машину-убийцу! — Ну с магией прозрения и невидимости это будет легко! — "радостно" успокоила себя девушка.

14:49

Ничего...

16:50

Всё ещё ничего...

20:59

Девушка уже начинает злиться. Н.И.Ч.Е.Г.О.

Вернулась она домой в 22:30. Все уже спали, а девушке не хотелось, но тут она услышала звук на кухне. Когда она тихо подошла к двери она увидела страшную картину — её брат ел бутер с колбасой! Ладно шучу. На самом же деле там была кровь, много крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.