ID работы: 14502968

Последствия вина

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяный Дилюк? (🤡Или же Дилюк пристает к Кэйе🤡)

Настройки текста
Примечания:
Кэйа увидел что Дилюк падает. Он помог ему. Чарльз откуда-то достал стул и поставил его рядом с Дилюком. Кэйа помог Дилюку сесть. Мысли: Зачем он выпил алкоголь. Сам же знает что ему становиться плохо от него. Кэйа посмотрел на стойку где стояло 2 бокала. Один пустой, другой наполненный чем то похожим на вино или сок. Кэйа подошёл и взял наполненный бокал. Понюхал и выпил глоток. Вкус виноградного сока разлился по всему рту. Теперь он понял, понял почему Дилюк выпил вино. Мысли: И что теперь с ним делать? Кэйа подошёл ближе к Дилюку. Чарльз встал за стойку и убрал оттуда бокалы. Венти при спокойно посапывал на полу. Никому даже и мысли не приходило его оттащить или посадить куда то. Он просто валялся и спал. Дилюк же сидел и смотрел вперед. Хоть и нечего не видел. Кэйа стоял и думал что же ему делать с Дилюком. Мысли: Оставить здесь или повести его на винокурню? Может быть отвести к рыцарям Ордо Фавониус? Наверное лучш.. -Голова.. - вдруг послышался тихий голос - .. Болит. Кэйа отвлекся от своих размышлений и посмотрел на Дилюка. -Чарльз, тут где нибудь есть таблетки? - неожиданно сказал Кэйа. -Вроде были вон там. - сказал Чарльз показав на один нечем не примечательный шкаф. -Хорошо. Ты же не будешь против если я там поищу таблетки?..) -Нет, не буду- спокойным голосом ответил Чарльз. Кэйа пошёл к этому шкафу и открыл его. Начал искать таблетки от головы. Мысли: Да где же они? По сути они же должны здесь быть. Так это.... розуваст.. Точно не от головы. Так, так, а это что за таблетки? Кэйа достал какие то таблетки и посмотрел на них. Мысли: О, нашёл! Положить в рот и запить водой говорите?. Хорошо. Кэйа взял стакан, налил воду и подошёл с таблетками и водой к Дилюку. -Дилю-у-к, ээй. Ты в нашем мире? - сказал с улыбкой на лице Кэйа. "Шутник херов"- пронеслось в голове у Дилюка. Ура, он наконец мог различать слова и голоса! -В нашем, в нашем.. - ему совсем сейчас не хотелось срываться на Кэйю из за такой мелочи. - Это хорошо). Тогда.. Братец, открой рот. - попросил Кэйа. -Зачем? -Я положу тебе в рот таблетку и помогу её выпить. Очевидно же. -сказал Кэйа. Дилюк немного по сомневался, но всё таки открыл рот. Кэйа положил ему в рот таблетку /жаль что не х.. Кхм / и помог запить её. Через несколько минут Дилюку стало немного легче. Мысли Кэйи: На чем я там остановился? Его наверное лучше отвести на винокурню, ведь если оставлю тут, не пойми что может с ним случится. Такая же хуйня с Ордо Фавониус. Значит решено... Веду его на винокурню. Хоть Дилюку и плохо это не помешало ему стать пьяным. Он смог немного различать картинку перед глазами. Он повернулся и начал пристально смотреть на Кэйю, а потом.. -Кэ-е-йа, ты такоой *ик* красивыйв.. - сказал Дилюк пьяным голосом. Кэйа посмотрел на него. Мысли: Какого? -Ээм.. Спасибо..? - ответил Кэйа через несколько секунд. -Хыхы- немного посмеялся Дилюк. - Так, отставить смех. Давай вставай и пошли. - более серьезно сказал Кэйа. На него это было не похоже. - Сер Кэйа, куда вы собрались отвести мастера Дилюка? - тут же спросил Чарльз. - На винокурню. Если ты конечно же не против) - с улыбкой сказал Кэйа. - Оу.. Хорошо. - сказал Чарльз. Кэйа обратился к Дилюку - Планета вызывает тебя. Ыгахвхв, куд*ик*а ты ховешь мена отфести? - сказал более пьяный Дильдюк. - На винокурню. Вставай давай. -Кэйа. - Понси мен н ручах /понеси меня на ручках/ Кэйа начал поднимать Дилюка со стула. Благо тот был не против постоять. Кэйа поднял Дилюка и начал поддерживать его чтобы он не упал. -Чарльз, можешь дверь открыть, пожалуйста? - Попросил Кэйа. -Да, да, конечно. Чарльз открыл дверь и Кэйа с Дилюком еле вышли на улицу. -Охх, какой хорошый вздух - Дилюк. -Ага, ага, очень. - Кэйа. Дилюк и Кэйа начали идти. Медленно, но всё же Дилюк начал что то бубнить себе под нос. Кэйа не мог понять про, что он говорит и из за этого просто шёл и пытался не уронить Дилюка. Они как то смогли выйти из Мондшадта и начали идти по траве к винокурне. Тут Дилюк начал приставать к Кэйе, а Кэйа не понимал что происходит. -Кэйа, я тебя таак лублу! -сказал Дилюк. Хехе.... Я тебя тоже.. - Кэйа. Мысли: Какого Дилюк творит?! Дилюк начал тянуться к губам Кэйи, Кэйа не заметил этого. Губы Дилюка накрыли губы Кэйи. Дилюк языком пытался попасть в рот Кэйе. Кэйа не сопротивлялся и открыл рот. Их языки сплелись /в страстном танце блять/. Кэйа начал исследовать рот Дилюка своим языком, Дилюк в это время как странно для него это не было, начал стонать в поцелуй. К сожалению воздух не бесконечен и все таки когда то кончается. Губы этих двоих разомкнулись. Дилюк смотрел на Кэйю затуманенными глазами. Эти глаза хотели большего. Кэйа сильно покраснел во время поцелуя и был как красный помидор. - Мовет ещё? - спросил Дилюк. - Нет, нет, нет. Мне нужно довести тебя до дома. - Я пойду с тобой дальше только если ты пообещаешь, что когда мы прийдём, то мы снова поцелуемся. Мысли Дилюка: А может и больше.. - Хорошо, хорошо. Только пошли уже. - Кэйа. Они продолжили путь к винокурне. Всю дорогу Кэйа не переставал думать о случившемся. Вот они дошли до винокурни... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.