ID работы: 14502968

Последствия вина

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤡И снова Дилюк липнет к Кэйе 🤡

Настройки текста
Примечания:
/заходят они значит на винокурню и ебутся )) хыхы/ Они входят внутрь винокурни. Их встречает Аделинда со словами: - О Господи! Что с мастером Дилюком?! Сер Кэйа что случилось?? - обеспокоенно начала расспрашивать Кэйю, Аделинда. -Аделинда, успокойтесь пожалуйста. Все нормально.. .. Просто Дилюк, случайно выпил бокал вина вместо сока и вот... - О великий Барбатос, зачем ты так??.. Спасибо что довели мастера, сер Кэйа. -Аделинда. - Не за что.- Кэйа. Аделинда взяла Дилюка под руку и повела в его комнату. - Аделинда, можно я посижу с ним? - Поинтересовался Кэйа. -... Да наверное.- Аделинда. Кэйа немного улыбнулся. Он начал помогать Аделинде вести Дилюка. Вместе они довели Дилюка до его комнаты. -Сер Кэйа, могу ли я попросить вас довести мастера до кровати и помочь ему лечь? - Аделинда -Да, конечно. - Кэйа. Кэйа вместе с Дилюком вошли в комнату. Кэйа закрыл дверь. Они дошли до кровати и Кэйа посадил Дилюка. - Отоспись может лучше станет - сказал Кэйа смотря на Дилюка. - А обещание /давайте представим что Дилюк всё так же говорит с ошибками😶/ ? - сказал Дилюк вопросительно посмотрев на Кэйю. - А обещание.. Как только ты проснешься..) - сказал Кэйа с нелепой улыбкой. - Не честно. Ты же обещал. После того как я проснусь я не захочу. Точнее не смогу предложить и сделать..- начал говорить Дилюк обиженным тоном. Мысли Кэйи: Ну конечно не захочешь, а как же ещё то? - Может захочешь. Отоспись и узнаем) - Кэйа. - Я не буду нечего делать если ты не сдержишь обещание. - Дилюк. Мысли Кэйи: Господи. Как же с тобой сложно.. Согласиться? Или положить спать.. АААААА - Хорошо. Если ты пообещаешь, что после ляжешь спать. - Кэйа. - Обещаю - сказал Дилюк с маленькой улыбкой. Кэйа потянулся к губам Дилюка. Они сомкнулись. Тут уже никто не сопротивлятся. Сейчас, Дилюк начал изучать рот Кэйи. Оба покраснели. Кэйа думал что будет если в этот момент войдёт Аделинда и уже пытался придумать оправдания. -"закончилось"- пронеслось в голове Кэйи. - Ты красный... Откроем окно? - Дилюк. - Не надо его открывать. Да и тем более ты тоже красный.) - сказал Кэйа с улыбкой на лице. - Ладно - Дилюк. - Давай ложись спать уже - сказал более серьезно Кэйа. Дилюк лёг на кровать. - Ляг со мной - попросил он. - У меня есть работа. Так что я пойду. - Кэйа. - Почему тогда ты попросил посидеть здесь? - Дилюк. - Я уже посидел. Джинн попросила помочь ей так что я пойду. - Кэйа. - Хорошо - сказал Дилюк и закрыл глаза. Кэйа вышел с винокурни и пошел в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.