ID работы: 14503243

Любовь со вкусом мяса

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд в пустоту.

Настройки текста
Примечания:
                  

***

                         。・: ☆:・ 。       Этой ночью… В камере стояла особенная, умиротворяющая, поистине царствующая тишина. Ни один шорох, ни один единый писк, не смел ее нарушить. Особенно в такой момент сна. Когда все–… кто находился в похожей ситуации как Джим, наслаждались ярким и приятным сном. Все было бы и дальше прекрасно… Если бы сам Джим, не нарушил ее.       Очнувшись от сна в холодном поту, парень не сразу пришел в себя. Глубоко дыша и трясясь от страха, он смотрел куда то в сторону, приходя в себя. Минуты через 2–3, отдышавшись, Джим снова лег на койку, практически упав на нее. Страх потихоньку прекращается. Голова гудела, мысли путались, все тело сильно болело. Явно уставший Джим, пустым взглядом смотрел в потолок. В голове не первые сутки мелькали вопросы… «–Какой день я здесь? Как долго это повторяется? Когда это уже закончится? Когда я обрету свое спокойствие?..» Эти мысли попросту не давали покоя. Так же его голос... его грубый, но такой родной голос, пронзающий до глубины души. Как же хотелось расхуярить его лицо об асфальт, что бы больше никогда его не слышать. Жажда мести была сильнее нездоровой любви. Хотелось вонзить нож в шею и согнать его подлинную улыбку. Врезать этой сучьей морде, так... Что бы он прочувствовал всю ту боль, которую испытывал на данный момент.       Из-за бессонницы Джим уже давно приобрёл большие синяки под глазами. Кожа побледнела, сам он казался таким хрупким, будто прямо сейчас развалится и все. В добавок к этому парень сильно похудел. Ему казалось, что секунды длились как минуты, а минуты как часы... Джим думал, что он скоро совсем сойдёт с ума, со скуки и отчаяния.       Определённо надо было что то делать. «–Уж точно я не собираюсь ждать какой то удачи, а тем более надеяться на нее. Я не хочу быть как остальные запертые здесь. Мне нужен план. Долго я здесь оставаться не собираюсь. Хм.. Но что же придумать?...» Джим перевел взгляд на свою руку прикованную к цепи. Она была вся в синяках.В прочем как и все его тело. «... –Терять уже нечего. Но надо дождаться удобного момента. Нужно все просчитать. Не упустить ни одной детали. В раздумьях прошли часы и громкий голос одного из "сторожевых" объявивший о начале нового такого же скучного дня, мигом привел парня в нормальное состояние. Посмотрев в сторону голоса, Джим заключил для себя последние слова, перед принятием решения... . . .

«–Тварь ли я держащая... или право имею?...»

      。・:☆:・。
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.