ID работы: 14503243

Любовь со вкусом мяса

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия счастья.

Настройки текста
Примечания:
                         ***                                                        «Неужели это то–… чего я хотел?..»                         «Я действительно хотел идти      по «своему пути»…?» «Разве то, чем я занимаюсь–. „счастье»…?»                         «Нужно ли мне такое                         «счастье»…?» «Почему я отказался…»                                           «Как…                               забыть…                          его…              образ…?»

***

      Все эти мысли не первый год мучают Хонкинса. Может… Все это того не стоило? Может нужно было все же согласиться на предложение урсида…? Джим и не подумал бы… Что спустя сколько времени, он будет жалеть об этом.       «У меня прекрасная жизнь… Почему я задумываюсь об этом?.. Надо будет выпить таблетки…»       Да. Уже прошло столько лет… За все эти годы прошло столько всего… Юноша пережил многое. Он с отличием закончил Королевскую Межзвёздную академию. Его взяли на борт корабля «Надежда» в качестве левой руки, известного на всю галактику капитана Стива Кракенса. А так же парень нашел любовь всей его жизни, а именно его одногруппницу "Кейт", которой он уже давно собирается сделать предложение руки и сердца. Казалось бы… Жизнь идеальна… Интересная и стоящая работа. Хорошая зарплата. Каждая девушка теряет перед тобой голову… Но… Что то не давало покоя Хонкинсу… Чего то определённо не хватало. Даже не «Чего то…», а «Кого то…». Кого то родного. От чьих прикосновений сразу становилось тепло на душе.       Это чувство пожирало Джима изнутри. Вроде бы все было хорошо, а вроде и нет. Казалась какая то неполноценность... Точно чего то не хватало. Но что же остаётся делать?... Да ничего. Ничего не остаётся. Живи дальше и все. Так Хокинс и гниёт в своей иллюзией счастья. Периодически заправляя ночью свои рукава, беря острое лезвие и под покровом ночи, исправляя себя. Почему то это приносило удовольствие парню. После этого всегда чувствуешь себя живим. Как будто вся та боль что висла на душе, направилась в руку и вмиг исчезла. Честно признать, Хокинсу так же нравилась вкус крови. Этот будто бы металлический вкус... Так манил своей необычностью. Хотелось все больше. Это возбуждало юношу. Нет. Каннибализмом он никогда не увлекался и не планирует. Но почему то селфхарм нездорово влечёт. Если так подумать... То и ничего в этом страшного нету, да? Просто обычные царапины. Как будто он раньше не испытывал чего то пожёстче этого. Да и никому же это не вредит, верно же?... Хотя... Если бы мать увидела чем занимается его сын, то ему бы точно не понравилось. И без того нервная мать, сошла бы с ума. Страшно представить ее лицо, если ее герой сын, добившийся небывалых высот, вдруг превратится в урода с нездоровой психикой и отклонениями. «Но... Она же не узнает... Верно?... По крайней мере, я на это надеюсь.»       Ладно. Главное что ее сын, пример для подражания. Гордость семьи... которая медленно губит себя... Кхм. Впрочем. Справится с мыслями о самовыпиле помогает работа. Где, где, а там точно не отдохнёшь. Постоянные команды, поручения, слежка за порядком всех людей и не людей на корабле. Должность помощника капитана, не так легка как кажется. Но зато интересно, а так же зарплата хорошая.                   «Хах... Если даже так подумать... То и жаловаться не на что... Может это со мной что то не так?... Чего же я хочу?... ... «Молчание всегда было моим громким криком... Надо бы отвлечься. Я не выдерживаю.»

***

                               «И вот снова в руках с лезвием, лижу свои раны. Этот вкус... Как его назвать? Вкус деградации? Или вкус настоящей жизни? Или уже не жизни... Это так отвратительно, но я не могу блять остановиться. Один порез... Еще один порез... Еще последний и все... Честно... Ещё один и я прекращу. Один... Один... Один... Почему я ничего не чувствую? Я плачу? Я улыбаюсь, но слёзы идут сами. Черт... Надо прекращать...»       Кровь не переставала идти. Джим дрожал, в его глазах начало темнеть. Нужно срочно замотать бинтами руки. Так парень и сделал. Немедленно и ловко замотав свои кровавые, дрожащие руки, он заорал обхватив руками голову. Слезы сами шли с его глаз. Эта боль в руках была особенно сильной... Видимо он все же переборщил. Голова гудела, в ушах звенело, все тело дрожало. Но вдруг из за спины донёсся голос... Мгновенно все вокруг стихло. Боль на фоне страха и бьющегося сердца стала менее значительна. А сзади донеслось...       «Джеймс Плеядус Хокинс.»                                     « ... »                                      «М.. М.. Мама?...»       Настала тишина. Слышен был разве что стучание сердце Хокинса. Эти секунды длятся как часы. Медленно оборачиваясь назад, парень успел пожалеть о всем что делал. Каким же жалким он выглядел. Где тот храбрый, мужественный сын которым так гордилась мама? Почему сейчас перед ней такое уебище.       «М.. Мама... Я... Я не уебище... Я.. Я твой сын мама...»                         «М.. Мам... Я.. Хах.. Я честно       б..больше не буду так... Мамуль...»       «Ма.. Мамочка... Я же.. Я все еще твой сын... Да..?»                         «Прошу.. Не молчи... Мам... Я..       Я все ещё твой герой, правда...? Я не чужой...?                                           « ... »       Лицо матери стало расплывается... Все закружилось. Это смерть? Все темнеет... Все плывёт... Что... Что делать... ...                                                 Тишина.       «Джеймс. Ты сплошное разочарование. Я никогда тебя не любила. Неблагодарное отродье.»                                     «Прости меня мама...       Я так виноват... Я.. Я... Я ебанная тварь.. Извини что не стал для тебя любящим сыном...»                                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.