ID работы: 14503243

Любовь со вкусом мяса

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планета каннибалов.

Настройки текста
Примечания:

***

      И снова Джим в своем мини кабинете. Этот день был не лёгким, но не лёгким он был не из-за работы, а из-за плохого самочувствия. Не в том смысле что Хонкинсу не здоровится, а в том что весь день он только и думал о своем вымышленном собеседованике в письме. Кого представлял Джон когда писал письмо?... Образ все никак не удавалось отчётливо разглядеть. Но при его виде становилось так хорошо... Вздохнув парень тихо произнёс: «Вот бы в жизни с ним повидаться...», но сам он понимал что это невозможно. И не стоит надеяться на чудо. Но так хотелось хоть на миг...       При небольшом свете лампы, Джон под мёртвую тишину начал писать то самое письмо... Письмо которое он никому так и не отправит, и никогда не получит ответа... Подумав что можно написать, он вздохнул и начал.        Кому:        Сильв... ???...

Привет Сильв#%/÷ приятель!

Я надеюсь ты хорошо провел свой день. Как настроение? Надеюсь что хорошее! Аааа... Честно говоря, у меня как то все не очень. Хочу вскрыться спать. Я сегодня много работал... Пишу это во время отбоя. Не то что бы я не могу уснуть, нет. Просто мне становится легче когда я тут тебе пишу... Это тупо. Я ведь знаю что я тебя выдумал, но твой образ постоянно мельком всплывает в моей голове... Но я не могу его разглядеть. Сейчас наша команда направляется на «Остров Каннибалов». Жутое место. Но ничего не поделать. Такая у меня работа. И не такое видал. Как твои протезы?

Перескакиваю с темы на тему. Прости. Я плохо думаю, ведь хочу спать. Правда мне недавно кошмар приснился, поэтому немного страшно спать... Нет, я не из трусливых конечно. Просто это было больно. Прости

Я думаю что пойду спать. Спокойной ночи!

От кого:

      Джеймса Хонкинса

      «Мда уж... Что то не пишется. Ладно. Я слишком устал... Лучше пойду спать. Уже поздно.». На удивление заснул Джон быстро. Ему не снились кошмары. Вот и хорошо. А то он ещё от прошлого не отошёл...

***

      Следующий день не сильно отличался от прошлого. Работа, как работа. Ничего нового. Капитан сообщил что уже завтра ближе к вечеру наш корабль прибудет на планету каннибалов. Не то что бы Джима это сильно радовало. Но зато по прибытию он сможет немного отдохнуть. Да и к тому же, Хокинс у счастью не был приманкой для каннибалов. А был надзорщиком. Его задача была в том, что бы следить за подставными людьми и в случае чего, моментально идти на помощь. Отключить ту самую кнопку помощи могут только они, с помощью специальной комбинации. Так же у каждого члена экипажа, есть полностью заряженный ствол, для безопасности. В любом случае, быть надзорным было намного безопаснее, чем подставным... И парня это успокаивало.       Этой ночью Джиму не спалось. Он все представлял образ своего собеседника. Что то мелькало у парня прямо в голове, но чётко разглядеть это не получилось. А так же Джим пытался как будто бы вспомнить его имя. Что то вертелось на языке. «Сив.. Сильв... Слев... Си...». Под эти мысли, через некоторое время, парень все же уснул.

***

      На следующий день, примерно к вечеру. Корабль наконец-то прибыл на ту самую планету каннибалов! Хокинс даже обрадовался, ведь ему, по крайней мере сегодня, работать больше не придётся. Сейчас он пойдёт в отель, в свой номер. Потом наконец-то поест и пойдёт гулять по городу. Звучит даже неплохо, если не брать во внимание, что эти несколько дней, он проведёт в городе полным каннибалов...       Наконец выйдя на обычную землю, Хокинс вздохнул свежий воздух. Он осмотрелся и к его удивлению, этот город выглядел совсем не так, как его представлял Джим. На Джима и его команду смотрела толпа жителей этого города. Большинство из них были опрятно одеты и даже не выглядели как то опасно, скорее даже дружелюбно! Кругом было все чисто, ничем не воняло. Если не знать об одной детали этой планеты, то кажется, что это совершенно обычный город.       Джим стоял со своими вещами и любопытно разглядывал всю окружающую его местность. Как вдруг кто то схватил его за плечо. Немедленно обернувшись парень выдохнул. Это был всего лишь капитан. —Хэй! Ну как ты, Джим? Как тебе тут? —Фух... Это вы, сэр. —Ха! Ну, а кто же ещё? —Да мало ли... —Хах. Извини уж, если напугал. —Да ничего, сэр. —Так как тебе тут? Красиво? —Честно говоря, я думал что будет в разы хуже. Но нет. Тут довольно приятно, сэр. —Согласен! Не ожидал такого чистого города. Если не брать во внимание, что за планета на которой мы находимся, то очень даже ничего!—Полностью согласен с вами. —Так, ладно. Насмотрелся? Теперь иди в номер, пока не стемнело. —Слушаюсь, сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.