ID работы: 14503243

Любовь со вкусом мяса

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Примечания:

***

      «Мам... Прости...»                                     «Мама... »             «М.. Мамочка...                                           « ... »       В глазах все расплывалось. Особенно лицо матери... «П.. Почему все... Так... Кружится... Мам...?» вмиг все исчезло. Темнота. Ничего больше. Сердце так бьётся... Это смерть..? Я падаю?! Я умру?!?!». Сердцебиение ускорилось. Казалось что ещё чуть и он разобьётся насмерть. В глазах до сих пор все кружилось. Хокинс не хотел умирать. Он ещё не извинился перед своей матерью. Хотя... Помогло бы это?... У Джима пошли слёзы. Он мечтал о смерти, но умирать вот так не извинившись...? У него ещё было куча дел! Он не мог умереть... Не мог... По крайней мере не сейчас.       Проснувшись в холодном поту парень негромко вскрикнул. «Боже... Это был сон?! Слава Богу!!!...» Джим был до жути раздражён, его руки дрожали, а зрачки метались из стороны в сторону не веря происходящему. Несмотря на это, он улыбнулся. Джим ещё никогда так не радовался тому, что он проснулся.       Немного успокоившись, Хокинс перевел взгляд на часы. На них показывало время:„5:44“. «Без 16–ти шесть... Я проснулся за 16 минут до подъёма... Не плохо...». Джеймсу, как помощнику капитана, требовалось вставать намного раньше других членов экипажа. Таковы были правила его нелёгкой работы. Ну... Хокинс не особо был против, так как и так прежде в общежитии вставал намного раньше своих однокурсников.       Начав собираться, Джеймс попутно вспоминал все поручения капитана. «На этот раз отдохнуть на корабле не получится...». Да. Отдохнуть Джеймс и вправду не сможет. Ведь это будет первое его серьёзное путешествие, как помощника капитана Стива Кракенса. И задача этого похода будет нелёгкой, да и в добавок к этому, до жути противной. Ведь их команда отправлялась на «Планету Каннибалов». К великому ужасу, каннибализм на этой планете считается легальным и съесть свою бабушку там будет совершенно нормальным действием. Но есть нюанс. Ты не можешь съесть законного гражданина этой планеты, за исключением соглашения человека на то, что, либо он будет съеден после смерти (естественно после смерти от старости), либо до. На этой планете так же есть специальные фермы где законно выращивают живые формы жизни, относящиеся к любым расам от обыкновенного человека, до тех же самых Ай'Сиров, Нарианов, Люрвинтов или Хторнов. Но особым деликатесом являются Странники Края. Они самые дорогие и их не так уж легко добыть. Люди тоже имеют там не малую цену, т.к. являются редкостной расой, в отличие от всех.       Но к великому ужасу, на Планете Каннибалов, как и на других планетах, есть очень опасные и влиятельные личности. Которые занимаются незаконным бизнесом. В последнее время, таких компаний стало НУ ОЧЕНЬ много. Каждый день, на улицах, очень часто пропадают обыкновенные граждане. В основном дети относящиеся к расам таким как: Ай'Сир, Пилигримы, Зары и другим. Так же на планете существует и процветает черный рынок. На нем можно купить нелегальное мясо высшего качества за соответствующию цену. Пока неизвестно кто владеет этим рынком и как его найти. Задача команды Стива Кракенса заключается в том, что бы найти способы как попасть на этот чёрный рынок и найти руководителя всей этой сферы. Это не простая задача, но у команды есть небольшая схема. А именно подставные люди которым нужно будет слиться с коллективом и разузнать про этот черный рынок. В крайнем случае дать взятку людям, которые знают про этот ч.р.. В случае если кто то из команды неизвестным образом пропадёт, он сможет нажать на специальную кнопку находяющиюся под крышкой на ремне. Эта кнопка поможет вычислить местоположение союзника, а так же подаст сигнал о помощи всей команде.       Не смотря на то, что Джим был рад своему первому серьёзному путешествию, его напрягал факт того, что он и его команда отправляются на планету полностью заполненную кроважадными людьми, желающими отведать таким же ценным мясом, как его человеческая плоть. Хокинс очень надеялся что с ним ничего не случится...

***

      Собравшись у Джеймса было куча времени. Собирался он быстро, пока спичка не догорит. Но в последнее время опаздывал он часто. Не из за того что не успевал одеться. Вовсе нет. Перед уходом он долго сидел и писал письма. Именно письмА. Ведь он писал их не только матери, а ещё и себе. Это как личный дневник. Письма которые он писал, Джим оставлял у себя. Парню это морально помогало. Казалось что у тебя есть собеседник который всегда выслушает. Но на месте этого собеседника Джим представлял кого то другого... Кого? Он и сам не знает. Но он чётко представлял того самого родного человека, от чего тепла, он мог моментально согреться. Того, кому не было всеровно на Джима. Того, кто казалось бы всегда был с ним где то в глубине души.       Перед уходом Хокинс как обычно сел за стол, включил лампу, приготовил лист бумаги, а так же перо с чернилами. Первым делом, он всегда пишет письмо матери. Что бы не переживала и всегда была в курсе, где находится ее сын.       Кому:       Саре Хокинс.

Привет мама!

Как дела? Как настроение? У меня все отлично. Вот сижу, письмо тебе пишу. Правда недавно приснился жуткий сон. Но это пустяки! Я и не такое видал. Как там Морфи? Я надеюсь что с ним все хорошо. Очень жаль что в моем общежитии нельзя с питомцами. Надеюсь что скоро вас навещу. Был бы очень рад снова собраться всем вместе за праздничным столом! Ладно. Это не самое главное что я хотел сказать. Я просто хочу тебя предупредить что я сейчас уезжаю на масштабное задание. В нем ничего страшного нет. Но пишу на всякий случай что бы ты не переживала! Когда вернусь не знаю. Но надеюсь что скоро. Не скучай без меня! Люблю, целую.

       До свидания!

Твой любимый сын

Джеймс Хокинс.       

      Дописав письмо для мамы, парень понял что у него нет времени писать второе, ибо не успевает. А опаздывать никак нельзя, ведь это будет уже 4 раз за этот месяц, что гразит Хокинсу увольнением. «Эх.. Ладно. Потом напишу, уже на корабле.» Быстро взяв письмо матери и выйдя на улицу, Джим устремился на корабль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.