автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

время веры

Настройки текста
Примечания:
Очередная нудная и скучная пара, парень послушно ждал ее окончания. Шатен прилег на парту, в попытке отдохнуть, что не особо получалось из-за громкого голоса преподавателя, но как только мироходец прикрыл глаза, вокруг все помутнело, назойливый голос утихал, голова становилась ватной, а разум погрузился в воды забвения. Прийти в сознание Ло помогла Ника, брюнетка с длинными волосами, которая являлась старостой группы. Девушка с неким недовольством смотрела на парня. Когда шатен поднял голову, что было ошибкой, ведь девушка сразу стала отчитывать того. — Лололошка, ты снова прогулял пару по навыкам вождения, спишь и отдыхаешь ты, а как староста получаю я. — брюнетка с возмущением смотрела на непонимающее лицо парня. — точно…пара…— промямлил себе под нос мироходец, придерживая рукой еще ватную голову. — уже без пятнадцати семь, мне пора закрывать класс, долго же ты спал. — с небольшим удивлением сказала Ника. Что-то пробормотав по типу «да», Ло направился в сторону выхода, как и обычно, отдав деньги за проезд, шатен сел на место, чувствуя как головная боль все еще не прошла. Ближе к восьми вечера, парень приехал в общежитие, из-за пробок, он задержался, решив забить на задание от фрилансеров, ведь сроки истекают еще не скоро. Заходя в здание, Ло посмотрел на старушку, которая мирно спала. Решив не будить ее, шатен тихо прошел мимо, поднимаясь на свой этаж. «Нужно будет поискать таблетки от головы…». — подумал парень, пока шел по небольшому коридору. Вскоре, открыв входную дверь, Ло встретила Абилка, которая уже терлась в ногах хозяина. «Ого, ты уже стала встречать меня? прогресс..». — достав из холодильника кусочек рыбы, и дав его кошке, парень направился в свою комнату. На удивление… ни Карла, ни Брэндона с Чедом не было в общежитии. Зайдя в комнату, шатен первым делом посмотрел чем занимается его сосед-геймер, как любил назвать того Ло. Нерд же что-то усердно печатал в своем ноутбуке, заметив краем глаза шатена, сосед снял с одного уха наушник. — сегодня ты поздно. Скажу сразу, те трое ушли к одному из проживающих в общаге, что-то по типу посиделки. — словно оторвав с языка произнес Дилан. — хорошо. — давольно четко ответил шатен, который что-то усердно искал в своей тумбочке. Обернувшись, Дилан заметил как сосед рылся в вещах. — все ок? ты сегодня какой-то мутный. — словно нехотя обратился нерд к шатену. — все хорошо. — быстро ответил Ло, что уже запивал таблетки водой. На что сосед пробубнил что-то по типу «как знаешь», а затем продолжил свои дела. Вскоре шатен уже лежал на своей кровати, погрузившись в мысли. Ему было интересно, почему же сосед последнее время стал менее отстраненным от него, неужели Ло наконец добился что-то больше чем равнодушие в отношениях с Диланом. Но мироходец даже не догадывался о том, что его отношение "доверие" выходит за рамки этого дружеского статуса. В потоке мыслей, шатен не заметил, как стал медленно закрывать глаза, погружаясь в сон. Сосед, что сидел за столом, услышал тихое посапывание позади себя, обернувшись, нерд увидел спящего парня, что напоминал тому кота. Тихо подойдя, Дилан укрыл шатена одеялом, а затем и сам вскоре лег спать, засыпая с мыслями о том, почему же именно этот невинный и легкомысленный мальчишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.