автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

в глубине привязанности

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет лучей просачивался в окна, тем самым попадая на спящих парней. Раннее утро было прохладным, но приятным и освежающим. Первым проснулся Дилан, яркий свет слепил в глаза. «Наверное стоит купить шторы», с этими мыслями нерд валялся в кровати, пытаясь до конца проснуться. На удивление никто не ходит по комнате в поисках своих вещей, а значит шатен еще спит. Повернувшись к чужой кровати, брюнет заметил, что его сосед выглядел неважно. Встав с кровати, геймер направился в ванную комнату, но на выходе, того встретил Карл. — доброе утро, Дилан! — с улыбкой сказал Карл, собираясь пройти в комнату, но брюнет не дал этого сделать. — Лололошке плохо, возможно он заболел, не буди его. — встав посередине прохода, Дилан смотрел на пухленького парня. — заболел? это плохо… хорошо, пусть отдыхает, — ответил тот брюнету, опустив голову вниз. — но, ты же пойдешь на пары?. — ну…я могу остаться, и присматривать за Ло. — геймер с надеждой на одобрение смотрел прямо в глаза Карлу. — Ладно…мы пошли, а то опоздаем, если что пиши.— парень в очках направился к выходу, вместе с остальными ребятами, да, Карл понимал, что нерду лишь бы прогулять очередную пару, но в этом случае может и правда стоит остаться и последить за шатеном. После ухода соседей, брюнет стал заниматься своими делами, такими как продолжить работать над кодами, сдавать нудные задания преподам, а также просто гладить любимую Абилку. Но вид соседа явно волновал геймера, поэтому пока парень спал, брюнет померил тому температуру. Как оказалось, температура 37.8. Решив подождать, пока мальчишка проснется, геймер ушел в так называемую гостиную, продолжая свои дела. В глаза слепили яркие лучи солнца, голова слегка болела, но на удивление Ло, никто не будил его, со словами о том, что пора собираться в университет. Приоткрыв глаза парень понял, что в общежитии никого нету, встав с кровати, и направившись в ванную комнату, шатен увидел, что его сосед сидит на диванчике, занимаясь своими делами. Заметив присутствие Лололошки, нёрд снял наушники, а затем обратился к парню. — сегодня мы с тобой дома, у тебя температура, не забудь предупредить старосту, а то Карл волноваться будет. — с легкой ухмылкой Дилан снова перевел свое внимание на ноутбук. — хорошо, спасибо. — мироходец продолжил свой путь в ванную комнату, приняв душ, и сделав все дела, парень понял, что голова просто раскалывается от боли, а самочувствию оставляет желать лучшего. Выйдя из ванной комнаты, Ло принялся готовить завтрак, перед этим выпив таблетки от боли в голове. На вкусный запах тартара, Дилан не мог не обратить внимание. Отложив свой ноутбук, нерд направился ближе к кухонному столу, с интересом наблюдая за тем, что делает его сосед. Услышав сзади шаги, шатен обернулся, увидев заинтересованное лицо геймера. — будешь завтракать? — спросил Ло, что уже сделал две порции. — ничего себе, легкий завтрак, буду. — усмехнулся нерд, смотря на вкусное блюдо. После всей трапезы, мироходец лежал кровати, думая о том, что делать с заданиями от фрилансеров, конечно сдать, но головокружение и боль в голове останавливают его. Хотя зная шатена, ничто не остановит его, но не в этом случае, единственное, что останавливает парня, это его сосед, с которым он остался один на один, редко бывает так, что геймер так часто с ним разговаривает, может и правда все зависит от статуса доверия? Как бы Ло не ломал себе голову, он не быстро догадается о чувствах своего соседа. В то время, как мироходец лежал на кровати, его сосед был погружен в свои мысли, которые все не давали покоя. Да, Дилан понимал, что неравнодушен к соседу, но все свои чувства, и желания в общении, он сравнивал с обычной дружбой, он думал, что просто смог подружиться с этим парнем, вечное желание общаться с ним, пугало геймера, но и одновременно нравилось. Время прошло незаметно, основную часть дня, шатен отсыпался, ему снились сны о прошлом, о Окетре с Абди, о загадочном Джодахе, но также, в его сон попал геймер, что все время следовал за ним. Проснувшись, шатен заметил, что ребята скоро вернутся, а на улице вечереет. Поняв, что мироходцу гораздо легче, тот решил пойти прогуляться. Парень накинул на себя легкую куртку под цвет своего худи. Ло уже шел к выходу из комнаты, но почувствовав теплую руку, которая держала его за плечо, тот остановился. — да? — спросил шатен оборачиваясь назад. — можно с тобой? — словно стесняясь говорить это, брюнет убрал свою руку. — конечно! — Ло улыбнулся соседу, — жду тебя на улице. — парень вышел из общежития, рассуждая о том, как все таки, хорошо быть друзьями с Диланом. Геймер открывается шатену с разных сторон, что только радовало маленького мироходца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.