автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Дело близится к ночи, шатен совсем потерял время пока возвращался домой. Зайдя в здание, неудивительно, что вахтерша спала, все таки на часах уже пятнадцать минут первого. Мироходец стал подниматься по лестнице, зайдя в свой блок, он попытался максимально тихо пройти в свою комнату, ожидая того, что сосед уже спит. Но оказалось, что сосед вовсе не спал, а явно ждал прихода шатена. Как только дверь открылась, Ло заметил как геймер сидит на своей кровати в телефоне. Медленно, без резких движений, брюнет перевел свой взгляд на соседа. — поздно же ты, тебе повезло, что ребята уже спят, — Дилан отложил свой телефон, похлопав рукой на место рядом с собой. — садись, надо поговорить. Мироходцу стало по-настоящему страшно и волнительно. «Неужели он все понял, ему противно?» — шатен медленно сел рядом, с нетерпением ожидания, что скажет брюнет. — Ло, ты же понимаешь, что между нами что-то не так, — Дилан был серьезен, он смотрел прямо в глаза шатену. — что ты чувствуешь ко мне? Только в этот момент мироходец заметил, как задел своего соседа. — Дилан, извини …— не успев договорить, Лололошку перебил сам геймер. — нет, Ло, ответь мне на вопрос, что ты чувствуешь ко мне. — Дилан ожидая ответа смотрел прямо в глаза шатену. — Дилан… — прошептал Ло, после чего примкнул к губам брюнета. Почувствовав столь желанные и мягкие губы мироходца, геймер растаял в руках возлюбленного. Шатен ласково коснулся нежных уст нерда, забывая про все, что происходит вокруг, ведь на душе было так спокойно как никогда. Мироходец обхватил шею брюнета, уверенные движения любимого свели с ума геймера. Смущенный поцелуй парней не смог продлится дольше, ведь воздуха не хватало обоим. Наконец отстранившись, шатен опустил свои руки, жадно глотая воздух. — я люблю тебя, Дилан.. Голос мирохдца пронесся эхом в голове у нерда, сердце будто готово выпрыгнуть, а воздух стал тяжелее. — я тоже… люблю тебя, Ло.. — прошептал геймер, после чего заметил ласковый взгляд мироходца. — уже поздно, пора спать. — с улыбкой на лице, Ло погладил нерда по голове. Все что испытывал сейчас шатен, так это счастье, лишь взаимная любовь от соседа-геймера так нужна была для его настоящего счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.