автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

признай свои чувства ко мне

Настройки текста
Примечания:
Утро парней начинается с того, что их разбудил громкий голос. Карл пришел с целью напомнить соседям, что Ло остается дома, из-за плохого самочувствия. Да, шатену и вчера было плохо, но после прогулки с Диланом, ему стало легче, как будто его сосед является успокоительным, который так и манит к себе. Первым проснуться нерд, с заметным недовольством от того, что ему не дали поспать чуток побольше. Сразу же за ним проснутся и сам мироходец. Вдруг в комнату зашел Брэндон, с явным интересом узнать о том, что произошло вчера, вскоре и Чед присоединился к ребятам, и уже все трое друзей находились в комнате с парнями. Лололошка все еще лежал в кровати, слушая, что же скажут ребята, как в то время, Дилан уже принял сидячее положение. — Ло, почему ты вчера выходил на улицу с таким то самочувствием? — с беспокойством спрашивал Карл. — Да, и не Дилан ли тебя затащил в ларек, как только увидел автобус? — с интересом уточнил Чед. — Дилан?! что?? — чей шок был больше всех, так это шок Брэндона, — кто мог подумать, что наш нерд пойдет добровольно гулять. Обстановка была не из приятных, все вопросы друзей пудрили голову шатену. — так, хватит, — вымолвил Дилан чуть повышая голос. — Лололошке нужен свежий воздух, я пошел присмотреть за ним. В этот момент шатен встал с кровати, говоря о том, что после прогулки ему стало лучше. После небольшого диалога с Ло, ребята пошли к остановке, а Дилан ушел умыться. Прошло пару часов, парни уже позавтракали. Брюнет доделывал свои дела, работая над кодами, а также отправлял долги. Лололошка же в это время, искал новые задания от фрилансеров. — чем занимаешься? — не отводя взгляд от ноутбука спросил сосед. — ищу предложения от фрилансеров. — ответил ему шатен, который просмотрел на геймера. Вдруг в грудной клетке что-то сжалось, ладони стали потеть, а мысли в голове не давали покоя. Резкое желание обнять брюнета становилось больше. Эти чувства странные, но такие приятные, Ло и не заметил как откровенно пялился на геймера, зато это заметил сам геймер. — все хорошо? — брюнет стал подходить к мироходцу, но ответа так и не дождался. — я спрашиваю, все хорошо? — уже более грубо сказал нерд, но голосе можно было услышать волнение. — да… — протянул шатен, поднимаясь со своего места. Дилан с непониманием наблюдал за соседом, как вдруг… Лололошка подошел ближе, расстояние между ними было незначительным, лицо шатена выражало скорее удивление от своих действий, как будто что-то повиливает им, румянец нахлынул на щеки обоих парней. Подходя ближе, мироходец смотрел прямо в глаза нерду, брюнет в свою очередь крепко сжимал ткань на толстовке, пытаясь не думать о мыслях на взаимные чувства… стоп, что? взаимные чувства… точно, чувства. Вот… что все время было с ним, это чувства, чувства любви к шатену… Из своих мыслей, Дилана вывел Ло, что крепко обнимал его. Сердце билось у парней давольно быстро, дыхание сбилось, а чувства зашкаливали, даже от такого контакта, юноши почувствовали удовлетворение. Но тут же опомнившись, Ло отстранился от брюнета, и выбежал из комнаты, быстро спускаясь по лестнице он оказался на улице. Отойдя достаточно далеко от общежития, шатен посмотрел на время, сразу вспомнив о Дженне. «четырнадцать сорок… как раз отсюда я вовремя доеду до волонтерского центра» — подумал тот и направился в сторону автобуса. Спустя пару часов, шатен находился в центре как раз вовремя. — Хей! Ло, привет! Сегодня я тебя не видела на парах, прогуливал что ли?! — с неким подозрением спросила Дженна, подходя к парню. — Нет, я чувствую себя неважно, вот почему меня не было на парах. — ответил шатен. — неважно?! Боже, Ло! почему ты меня не предупредил? я бы обязательно попросила кого-нибудь другого помочь! — с беспокойством, Дженна дотронулась до плеча парня. — нет, что ты, все хорошо, я могу помочь вам! — мироходцу было без разницы, плохо ему или нет, он не хотел возвращаться обратно в общежитие, было слишком неловко видеть соседа снова… — Нет, Ло. Я не дам тебе заниматься работой в таком состоянии, может тебе такси вызвать?— Дженна взяла в руки телефон, видимо уже готовясь заказать такси. — нет, спасибо… я думаю смогу сам доехать до общежитий! — пытаясь успокоить ее, шатен помахал руками. — хммм, ну ладно, береги себя, Ло, и обязательно поправляйся! — Дженна улыбнулась другу, и проводила его взглядом. Мироходец в свою очередь не знал что же делать, идти обратно в общежитие? или прогуляться подольше… Решив погулять, Ло принялся ходить по улицам города, рассматривая и любуясь красотой города. Прошло более трех часов, долго же гулял маленький мироходец, и гулял бы дальше, если не новое сообщение от соседа. Лололошка сидел на скамейке возле деревьев, и пил вкусное кофе, как вдруг ему на телефон пришло сообщение от Дилана. [Дилан:D] @DevMagician — где ты, Карл уже с ума сходит. я гуляю. — — возвращайся домой. хорошо. — Шатен явно не хотел возвращаться так быстро, да, на улице он больше трех часов, но время пролетело незаметно, возможно теперь, он готов посмотреть в глаза соседу. «а что в этом такого необычного, я же просто обнял его как друга!» — успокоил себя мысленно мирходец, но где-то в глубине души, он понимал, что это далеко не так. Для шатена это объятие было что-то на подобии выражения своих чувств, но не дружеских… «что же делать, как мне сказать о своих чувствах..» С этими мыслями Ло направился к остановке, возвращаясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.