автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

я забронировал отель.

Настройки текста
Примечания:
Шатен просыпается ранним утром от ярких лучей света. Еще полусонный, он приоткрывает глаза и медленно поднимается с постели. Комната наполняется мягким, теплым светом, который проникает сквозь окна. Уставший после долгой ночи, мироходец ощущает, как каждая клеточка его тела пробуждается к продуктивному дню под воздействием первых утренних лучей. Несмотря на то, что утро только наступило, Лололошка уже ощущает в себе силу и энергию нового дня. Спустя время, просыпается брюнет, чье утро началось с легкого поцелуя в лоб. Встав с кровати, парни не успели даже одеться, ведь к ним уже пришел Карл, видимо ребята уж слишком долго спали. Все таки, когда все были собраны, друзья уже были у автобуса, на удивление, большая часть мест было занято, обычно кто-то редко пользуется этим автобусом, но скорее всего, большая часть также проспала как и наши ребята. Спустя время, все уже были на готове, а автобус тронулся. Шатен, который сидел у окна, любовался красивым видом зацветающих цветов, зеленых деревьев, а также милыми птенчиками, что только родились, это все не могло не заинтересовать мироходца. Лучи солнца бились в окна, согревая и даря тепло шатену, но единственное, что по-настоящему согревало его душу, это сидящий рядом брюнет, что держал его за руку. Спустя час, все успешно доехали до университета. Снова скучные и нудные пары, время тянется так медленно, так монотонно, шатен не знал чем себя занять, слушать эти пары было куда тяжелее чем обычно, может… из-за того, что в голове был один лишь геймер? Да, однозначно. Лололошка слишком уж мечтательный, поначалу в голове проносились сценки, как брюнет мило обнимает его, через время, эти сцены переросли в страстные поцелуи, что заставили мироходца покрыться румянцем, но вскоре, мысли запутались, и сцены в голове скорее напоминали не милые обнимашки и целовашки, а скорее развратные вещи. Все же, шатен решил побыстрее избавиться от этих мыслей, но ему в этом помогли, возле уха пронесся тихий шепот: — у тебя нет случайно температуры? ты слишком уж покрасневший. — с ноткой волнением спросил Ричард, что сидел рядом с Ло. — все хорошо, не волнуйся… — мироходец неловко улыбнулся, надеясь, что скоро будет конец пары. На облегчение парню, пара закончилась спустя минут пятнадцать, а румянец на лице исчез. Спускаясь по лестнице, на телефон шатена пришло сообщение. [Дилан💗] @DevMagician — узнал, что у тебя завтра первой и второй пары не будет, я знаю как ты слушаешь свою старосту, поэтому говорю за нее. ой, спасибо, Дилан;)) — к слову, я вообще забыл про нее… да и она видимо не спешит меня останавливать. :0 — не удивительно. Я забронировал номерок в одном отеле, завтра утром поедем. Выспись хорошенько, поедем рано. что? зачем? Да и у тебя — же пары не отменили… — прогуляю, не впервой. все еще не понимаю тебя, — Дилан. — я пошел, у меня еще остались дела, пока.❤️ пока)) — Это действительно удивило шатена, но тот решил просто дождаться завтрашнего утра, что же придумал брюнет… А пока есть время, Ло все таки решил выполнить пару заданий от фрилансеров. Так и прошел остаток дня, мироходец уже давно находится в общежитии, время позднее, а брюнета все также нет. Видимо занят, но все же, Лололошка слишком сильно устал от заданий, поэтому решил лечь спать. Карл, Чед, Брендон, ребята были также уже в своих комнатах, все мило общались сегодня, день прошел хорошо, но достаточно быстро. Что же ждет завтра нашего любопытного мироходца? а вот это, мы и узнаем на утро. Через пару мгновений, шатен прикрыл глаза, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.