автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

мы на месте

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, слишком прохладно, даже для такого времени. Еще толком не проснувшись, нерд уже сидит рядом со спящим шатеном, аккуратно гладя того по спине. Сон мироходца прервал тихий, еще хриплый голос, что так нежно просил Лололошку проснуться. — Ло, просыпайся, нам пора. — проговаривал вновь брюнет, заставляя шатена открыть глаза. Со стороны обладателя клетчатого шарфа, послышалось невнятное мычание. — нет, Лололошка, вставай. — на выдохе сказал тому геймер, но противиться словам возлюбленного, мироходец не смог, сонно потирая глаза, он принял сидячее положение. — вот и славно, умывайся, собирайся и мы едем, главное будь тише, ребята еще спят. — после этих слов, нерд вышел из комнаты, оставив шатена в раздумьях, поток мыслей был разный, начиная от «зачем он забронировал отель на пару часов?», заканчивая «я убью того, кто еще хоть раз станет меня будить в такое время». Как бы не хотелось мироходцу еще поваляться в теплой кровати, ему пришлось встать и начать собираться. Спустя минут тридцать, парни вышли из общежития, направляясь к остановке, Ло размышлял…для чего же его соседу понадобилось бронировать отель. — нас у остановки ждет такси. — обратился нерд к шатену, взяв его руку в свою. На удивление Ло не стал задавать вопросов, а просто послушно шел за геймером. *** Уже сидев в машине, Дилан достал свой телефон, зайдя в чат с мироходцем, он перевел взгляд. Шатен же в это время смотрел в окно, он наблюдая за сонными и уставшими людьми, которые так монотонно идут по своим делам. Вдруг телефон завибрировал от сообщения. [Дилан💗] @DevMagician — я отель забронировал не просто так. до сих пор не понимаю — к чему ты эту… — я бы хотел.так сказать… уединится. возможность дать тебе немного дофамина, меня раздразнивает. После этого сообщения, телефон шатена был выключен и убран в карман, а лицо покрылось нежным румянцем. В голове младшего, мысли пронеслись будто волнами, такими сильными, что даже смыли всё, что до этого слышал парень со стороны водителя. Оказалось, они уже были на месте. Выходя из машины, Ло взглянул наверх, смотря на большое здание, как в это время, Дилан оплачивал за проезд. — красивое здание, не так ли? — на выходе из машины, сказал брюнет. Но со стороны шатена послышалось невнятное мычание, он явно все еще смущен от сообщений нерда. — а какие номера там, просто шик, идем. — взяв мироходца за руку, геймер направился в сторону входа, ему тоже было слегка неловко, но он отчетливо помнил, как обсуждал эту тему с возлюбленным, и тот был не против, а значит, это будет их первый раз. Дилан уже взял ключи от номера, и вот… он вместе с шатеном уже на входе в номер. Сам номерок и вправду был красив, двухместная большая белая кровать, что освещалась лучами света, рядом слева от кровати была небольшая, такая же белая тумбочка. Кухня ничем не отличалась, сам номер отеля был полностью белый, с частичкой черного цвета, что очень подходила к этому номеру. Собственно, в это свободное время, они принадлежат лишь самим себе, эмоции будут зашкаливать, укрепляя их любовь друг к другу, а уровень дофамина пробежится даже по венам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.