автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

скоро конец

Настройки текста
Примечания:
Сладкое пение птиц заставляет маленького мироходца пробудится, а яркое солнышко дарует новые силы для очередного дня. Этот день явно будет интересным и интригующим. Вслед за шатеном, пробуждается и брюнет, еще сонно зевая и потягиваясь. — Лололошка, давай поцелуемся… — вдруг вымолвил геймер, тем самым удивив своего соседа, и заставив его щеки слегка покраснеть. Мироходец кивнул, после чего, тот направился к кровати возлюбленного, смотря прямо ему в глаза. Но брюнет опередил его, нежно взяв парня за руку и потянув на себя, тем самым сажая шатена к себе на колени, аккуратно поглаживая щеки младшего, которые уже пылали ярким румянцем. Решив продолжить ласку кодер перешел от щек, до плеч мироходца, нежно гладя столь желанное тело. — откуда же такой резкий прилив нежности? — с легкой усмешкой спросил шатен, на что не получил ответа. Конечно же… ведь сейчас брюнет был занят совсем другим. Шею Лололошки обжигало жаркое дыхание геймера, а также теплые руки, что так бесцеремонно и нагло блуждали по телу, мягко лаская его. Вскоре их губы сплелись в пылкий поцелуй, нежные прикосновения рук и нарастающая страсть заставляла вскружить голову. Со стороны шатена послышался тихий стон наслаждения, после чего он обхватил шею брюнета. Сам Дилан решил не отставать, вмиг скользнул руками под толстовку парня, прижав податливое тело ближе к себе. Мироходец в свою очередь послушно дернулся навстречу возлюбленному. В порыве начинающийся похоти, парни не заметили, как на часах уже ровно восемь утра! А значит уже с минуты на минуту к ним зайдет Карл, с целью напомнить ребятам про учебу. И вот, Карл уже подходит к двери своих друзей. Подойдя ближе, он слышит как кто-то за дверью причмокивает, тяжело дыша. Сначала эти звуки остановили парня, а также ввели в заблуждение. Но лишь через пару секунд он понял, что же происходит за дверью его соседей. Эмоции Карла было не описать, он не понимал, что ему делать сейчас… ждать пока они сами выйдут? или зайти и увидеть все своими глазами? Спустя секундного размышления, парень в очках решил все таки отойти от двери, подумав, что лучше в первую очередь он позовет Чеда, а лишь после саму сладкую парочку. *** Все друзья уже вышли из общежития, а погода на улице заметно изменилась. Что ж, пора на учебу. Но парни даже не знают, что их ждет по приходу обратно в общежитие, ведь Карл поделился новостью со своими сожителями. Вдруг он не правильно понял? или слишком быстро делает выводы? впрочем… не важно, ведь после учебы они все равно все узнают. *** — Наконец-то очередной сложный день закончился! — на выдохе сказал шатен, что так сладко подтягивался. — заметил, что с нами нету ни Карла, ни Чеда? — с некой озадаченностью поинтересовался старший. — уж больно мы громко кокетничали утром. — да ладно тебе! — отмахнулся мироходец. — не думаю, что они услышали, главное сейчас прийду… и поем, очень голоден. — с наивной улыбкой шатен уже успел открыть входную дверь. Но сразу на входе, их встретили взгляды соседей. — я тебе говорил… — яростно шепнул Дилан в сторону Ло, он явно был напряжен, ведь не хотел, что бы их роман раскрыли. Сейчас в комнате было жуткое напряжение, никто из ребят не мог начать диалог. Но это неловкое молчание прервал обладатель клетчатого шарфа. — Мы бы хотели вам сказать кое-что… — немного запинаясь начал шатен, бросая краткий взгляд на брюнета, который видимо от безысходности был уже и не против. — не стоит… — начал Чед. — мы скорее всего догадались, но один вопрос к вам, вы правда в отношениях? ведь уже не первый раз каждый из нас замечает ваше странное поведение, а сегодня утром, это буквально было доказательством. — да. — давольно коротко и уверенно промолвил геймер. Все от части были удивлены, но с другой стороны они явно предполагали это. — я рад за вас! — неожиданно воскликнул Карл, широко улыбаясь. — Ха-ха,я тоже рад пацаны!) — усмехнулся Брендон. — принцесса нашла своего принца) — сказал Чед, также дружелюбно улыбаясь. Вскоре вся комната залилась громким смехом, видимо резкий переход с мрачной и жуткой атмосферы до дружелюбной и невинной, заставило неловко посмеяться, а после вообще забыть об этом, и уже поистине развеселить. Как же хорошо, что друзья приняли это, на то они и друзья! Сегодняшний день закончился приятным и веселым ужином вместе, как же давно ребята не собирались так. Видимо день выдался удачным, скоро близится конец семестра, а значит и конец истории. Нет, не подумайте, их отношения будут долгими, крепкими и верными. Скоро лето!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.