автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

завтра больше

Настройки текста
Примечания:
Звуки падающих капель воды отдаются даже в спальной комнате. Дилан, что принимал душ, что-то напевал себе под нос, а в это время, шатен лежал на кровати, смотря в панорамное окно. Мысли переплетались, а раздумья о недавних событиях перебирались с раздумьями о встречи с Шерон, все таки, они в прошлый раз договорились погулять. Решив написать ей, мироходец потянулся за телефоном. [Шерон⭐️] @charon_barbie привет! свободна сегодня? — — привет, да! после пар я подойду к мужскому общежитию!;) окей! до встречи. — Закончив диалог, парень вздохнул, проведенное время вместе с геймером, заставило все тело ломить, а также доставить друг другу удовольствие и расслабленность. Нерд, что уже вышел из душа, направился в спальную, смотря на шатена. — Ло, у меня еще пары не закончились, так что я поеду в университет. Хотя бы поседение пары не прогуляю. — брюнет явно был хорошо отдохнувший, но как бы ему не хотелось продолжить, пришлось следовать своим алгоритмам. — хорошо, я сегодня с Шерон пойду прогуляюсь, так что прийду ближе к вечеру! — с улыбкой на лице, Лололошка наблюдал за своим возлюбленным. *** И вот, мироходец уже был у общежития, но посмотрев на время, он понял, что сейчас слишком рано для встречи с Шерон. Решив выполнить пару заданий от фрилансеров, Ло направился в сторону леса, для того, что бы "добыть" нужные ему вещи. Как и полагалось, время пролетело незаметно, а встреча все близилась. И вот, мироходец уже направляется в сторону парка, где ждет его подруга. — Лололошка! привет! — девушка подбежала к парню, и обняла его в качестве приветствия. — Привет, Шерон. — шатен с легкой улыбкой оглядел блондинку. — пойдем гулять? — Да! пошли. — также с улыбкой ответила тому девушка, направляясь в центр парка. *** Прогулка прошла хорошо, на улице уже почти девять вечера. Уставший за день мироходец возвращался в общагу, совсем забыв о том, что завтра ему прийдется рано вставать, а значит, ему прийдется хорошенько выспаться. Так и закончился его день, слегка необычный, но давольно короткий. Завтра, день будет куда продуктивнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.