ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь этот месяц особо ничего не происходило. С Вадимом были достаточно холодные отношения. Мы здоровались, но не более. Мой кабинет наконец-то обустроили. Это был небольшой класс, в разы меньше остальных, где стоял диванчик, два кресла, красивый старинный столик и большой платяной шкаф, скрывающий много секретов. Но на самом деле из секретов там были только сладости и пару бутылок алкоголя. На мое удивление, школьники приходили поговорить, кто-то хотел прогулять уроки таким образом, кто-то узнать что-то новое. Младшие классы хотели поиграть. Тестирование прошли уже почти все классы. На уроках, которые я посещала для диагностики ничего особо не было выявлено. Единственный преподаватель, на чьи уроки каждого класса я должна была посмотреть — Уваров. Но мне так не хотелось. Поэтому я оставила его в последнюю очередь. Первый урок оказался у девятого класса, который играл в волейбол. Ничего интересного. Все командно работали. Кто-то сидел в компашка, кто-то просто не явился на урок. Следующий урок был у одиннадцатого класса. Что-то поинтереснее. Тут была компашка из пяти человек, которая явно выделялась, и девочка эмо. Ничего не имею против, наоборот, только за. Самовыражение одно из лучших качеств, более того оно показывает, действительно, ли человек сильная личность. Не всякий сможет самовыражаться, идя против давление общества. Однако она была одна. Абсолютно везде одна. Обычно, на физре одиночки были лишь потому, что их друзья не явились на урок. Однако ситуация с этой девочкой была иная, она на всех уроках была одна, ни с кем не общалась. Просто замкнулась в себе. — Кто-то хочет еще попробовать себя в боксе? — подал голос Уваров, но никто из школьников так не отреагировал на его слова. — Мне вам двойки ставить сегодня? — Вадим Юрьевич, можно мне попробовать? — убирая блокнот подальше и спрыгивая с подоконника, спросила я, решив спасти ребят. Он удивленно посмотрел. Но через секунду вернул свое привычное лицо камня. — София… Викторовна, не думаю, что это лучшая идея. — А ты не думай. Ты делай. — подошла ближе, чтобы только он слышал меня. — Нет. — холодно отрезал он. На что я лишь хмыкнула. — Морозов, встанешь со мной ? — повернулась я на школьников, которые удивленно смотрели на меня, даже те, кому был явно не интересен урок. Морозов уже встал со скамейки, как его остановил Уваров. — Морозов, сел. — Ну, ладно. — протянула я и вновь повернулась к классу. —Ребят, кто встанет со мной? Не бойтесь. За последствия ответственна только я. — Ну, давайте, я… — сказал высокий блондинчик. — Харитонов, сядь. — рявкнул Уваров опять. — Вадим Юрьевич, Вам бы нервы проверить. А то больно агрессивный, ведь только начало четверти… — покачала я головой. — Со мной в пару встанешь. — кинул мне перчатки в руки. — Ты меня убьешь. — заорала я. — То есть Вы. — опомнившись, осеклась. По всему спортзалу послышались смешки. Старшеклассникам было явно смешно от того, как Уваров относится к молодой преподавательнице. — Не убью. Я буду бить слегка… — издевательски проговорил он. Я первая вышла на импровизированный ринг, который состоял из матов. Пришлось снять верхнюю кофту, в которой было неудобно. Оставшись лишь в топе, который облегал грудь и лосинах, которые тоже были явно не свободного кроя, я приковала к себе все мужские взгляды. — Бокс. — выкрикнул физрук и стал наносить первые удары, которые я спокойно блокировала. Следующие удары пришлись ему с моей стороны. Он не ожидал, что я занималась боксов. Ведь это было мое любимое хобби во времена университета. Мы тогда с Женей неплохо подрались, из-за чего еще неделю с синяками ходили. Спустя пару ударов я замахнулась ногой и сильно ударила, от чего Вадим повалился на пол. Сев сверху него, я доказала свою победу. — София Викторовна, вы супер класс. Уделали Вадим Юрьевича… — сказал кто-то из старшеклассников. В тот же момент прозвенел звонок и все направились на выход. — Не плохо. Даже не знал, что ты умеешь… — Три года тренировок. — перебила я его, все еще сидя на нем сверху. Что-то коснулось моей ягодицы, я округлила глаза. — Уваров, что это? Я надеюсь, ты забыл оставить пистолет в комнате. И это он в меня тычет… — Надейся. — наиграно отвечал физрук. Мои глаза чуть ли не на лоб полезли. — Ты б еще голая пришла. — Что не так? Я в спортивной одежде… — Серьезно? У тебя все нижнее белье видно сквозь лосины, да и вообще сжечь их надо. — Чем тебе леггинсы мои не угодили? Удобные очень… — Ты жопу свою в них видела? — Ну, да. Правда красивая? — улыбалась я. — Слезь с меня, Стоцкая. — Ответь на вопрос и слезу. — Уваров закатил глаза. — Почему ты не даешь мне развод? — наклонилась я чуть ниже. — Стоцкая, не беси меня. И грудь свою убери от меня. — А с грудью что не так? — Стоцкая, она у тебя мало того, что просвечивается, так еще и выпадет на меня. Я опустил взгляд вниз. И только сейчас поняла, что нахожусь в простом тканевом топе, а не в спортивном. — Ой, блин. — перекинул ногу, я легла рядом с Уваровым на маты. — Вадь, почему ты не хочешь развестись? — повернувшись на бок и оперевшись рукой, просила я. В моей голосе было столько искренности, только это не особо помогло. — Зачем это тебе? — Я жить хочу… — Сейчас ты не живешь? — …любить хочу. А сейчас… ты же понимаешь, что никто не знает о нашем браке, ты вот по бабам ходишь, потому что мужской инстинкт и вообще… — выдохнула я, борясь со слезами. —… я счастливой хочу быть. — Так будь. Заведи любовника — Понятно. Встала, забрала все вещи и выбежала из спортивного зала. Когда я шла по коридору, приближаясь к главному входу, меня окликнул один из старшеклассников. — София… Викторовна, что Вы делаете сегодня вечером? — в нем я узнала того блондинчика с урока физкультуры. — Харитонов, если не ошибаюсь? — уточнила я и получила кивок, в знак согласия. — Ты что-то хотел? Поговорить или узнать результаты? Могу сразу сказать, с тобой все хорошо. — мило улыбнулась я и положила руку ему на плечо. — София Викторовна, я пообщаться хотел… так сказать в неформальной обстановке. — с явным намеком сказал он и схватил меня за руку, когда я уже собиралась уйти. — У вас же нет парня… — Ты прав. У Софии Викторовны нет парня. У нее есть муж. — перебил веселый голос за моей спиной. Улыбка появилась сама собой. Я повернулась и бросилась на шею друга. —И чтобы я больше такого не видел. — добавил Женя, обнимая меня за талию. — София Викторовна, извините, мы играли в правду или действие, мне выпало к Вам подкатить. — извинился старшеклассник. — Иди, Харитонов, но чтобы подобного больше не было. Он развернулся и быстрым шагом направился к своим друзья, которые стояли за углом. — У психологини муж есть. — заявил парень. — Это он тебя отогнал? — спросила его одноклассница. — Ага. Эти слова долетели до ушей Галины Васильевны, однако она не заметила, кто именно муж нового психолога, лишь увидела удаляющуюся парочку на втором этаже.

***

— Женя, что ты тут делаешь? — спросила я друга, как только мы оказались в моей комнате. — Похищаю на выходные. — радостно заявил тот. — Ты, между прочим, мне уже три недели обещаешь приехать. Я все ждал, ждал, в итоге, сам приехал. — Прости, я замоталась. Плюс этот Уваров. — состроила гримасу, чем рассмешила моего собеседника. — Что он опять натворил? — Ой, да особо ничего, кроме того, что не хочет развестись. Сказал, что я могу завести любовника. — поморщилась от воспоминаний. — Зато я его сегодня победила. Он не знал, что я боксом занималась, в итоге, нокаут. Даже на пол повалила. Школьники в восторге. — улыбка расплылась по моему лицу. — Стоцкая, ты не перестаешь меня удивлять. — он взглянул на часы и покачал головой. —Собирайся давай, мы опаздываем. Не успела я спросить, куда собираемся, как дверь моей комнаты открылась. Скрестив руки на груди, вошел Уваров собственной персоной. — Соня. — воскликнул он, явно хотел что-то сказать, но осекся, как только заметил сидящего на кровати Женю. — Какого черта, ты тут делаешь? — Уваров, какая встреча. — Что тебе надо? — нагло влезла в их гневное переглядывание. — Ты хотела на всех уроках поприсутствовать, в итоге, с последнего сбежала. — У меня дела. — Какие? — Я не обязана отчитываться перед тобой. — Рабочий день еще не окончен…. — Важные, Уваров, у нас очень важные дела. —перебил его мой друг. Женя никогда не любил Вадима и, по началу, не понимал, как я могла выйти за него замуж. В итоге, пришлось ему рассказывать все. Шок, который отразился на его лице в тот момент, не передать словами, если только матерными. Потом им приходилось сталкиваться по работе, так как друг иногда помогает моему отцу или деду. Честно говоря, я не особо знаю, чем именно он там занимается, мне известно только то, что он что-то типа нашего компьютерного гения. Его с детства привлекали компьютеры. В школьные времена Женя взламывал компьютеры преподавателей и находил наши контрольные, благодаря чему мы получали хорошие оценки на них. От моих воспоминаний оторвал меня громких хлопок дверью. Вадим уже ушел, видимо, он и хлопнул дверью. Больше некому. Тут, вроде, больше столь неадекватных людей нет. — Что это сейчас было? — уточнила у друга. — Психованый он какой-то. — я рассмеялась. — Он спросил, куда мы едем, ну, я и ответил, что на блядки. — Женя! — Да что? Он же сам посоветовал тебе любовника завести… сейчас психует. Странный он. — Просто больной на голову. — Или ревнивый. Я гневно посмотрела на Женю. Уваров жуткий собственник. Но, чтобы ревновать меня? Да никогда. Наш брак всего лишь формальность. Мы никогда друг друга не любили. Скорее, наоборот, мы бесили друг друга. Хотя, признаюсь, когда мы только познакомились, он мне нравился. Мне тогда было лет семнадцать. Взрослый дядя, умный, бывший спортсмен частенько заходил к отцу на работу, где я проводила большую часть каникул. Только он, вот, никогда меня не воспринимал, кроме как дочь его коллеги. Хоть по статусу отец был выше, он не был прямым его начальников, со временем они вообще сровнялись. Со временем симпатия прошла. Он оказался жутким типом. Если бы не отец, я бы даже не смотрела в сторону Уварова. Однако пришлось выйти за него замуж. По счастливому случаю, нас кроме документов ничто не связывало… разве что работа. — Соня! — тряс меня за плечи друг. — Так мы едем? — Куда? — непонимающе спросила я. — Как куда? Я тебе тут полчаса рассказываю о спа, массаже, клубе, наконец. Наши сегодня собираются. Встретиться с тобой хотят. — начал перечислят Женя. — Ты согласна? — Уговорил. Пока я была в душе, Женя пил кофе, однако, когда вышла, на меня смотрели уже две пары глаз. Одни явно со смехом, намекая на все, что здесь происходит. Другие — совсем черные — с некем призрение и отвращение стали изучать мое тело, еле прикрытое коротким полупрозрачным халатом, сквозь который можно было заметить все мое нижнее белье. Мне было все равно видит ли Женя, потому что бывали и не такие ситуации за пятнадцать лет дружбы. Я никогда не интересовала его, как женщина, точно так же, как и он мне был не интересен, как потенциальный парень. А, вот от взгляда Уварова по всему телу побежали мурашки. Щеки залились слегка краской, намекая на смущение, однако я быстро взяла себя в руки и направилась в сторону шкафа. — Какого черта, ты тут делаешь? Что тебе опять надо? — гневно выпалила я. Но никто так и не ответил. — Уваров, я тебя спрашиваю. — Вали нахрен от сюда. — не выдержал Женя. Физрук подошел к столу, кинул папку и вышел из комнаты.

***

Вадима жутко бесило, что какой-то там Женя, пусть даже и ее друг с детства, крутится возле его жены. Он уже несколько раз пожалел, что сказал Соне завести любовника. Он не ожидал, что девушка так быстро отправится на «поиски». Во время обеда Стоцкой не было в столовой, как и на ужине. Что не ушло от внимания преподавателей школы. — Кто-нибудь видел Софию Викторовну? — спросила Елена Сергеевна. — Нет. — На обеде ее тоже не было. — начали отзываться учителя по очереди. Вадим знал, где она и с кем. Только вот говорить об этом не хотел. Ему и думать противно, что девушка может быть в чьих-то объятиях, чьи-то руки могут касаться ее, чей-то… О большем он и думать не хотел. — За Соней муж сегодня приезжал, видимо, они уехали. — рассказала Галина Васильевна. — Она не предупреждала, что собирается покинуть школу. — возмутилась Крылова, но быстро переключилась. — Вы видели, кто ее муж? Она так и не рассказала про него. Однако в ответ завхоз отрицательно покачала головой. Его это даже забавляло. Все пытались выяснить, кто же на самом деле тайный избранник бывшей ученицы, однако ответ был прямо на поверхности. Ходил по школе, вел уроки, ел с ними за одним столом и молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.