ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь двор осветили фары машины, из которой вышла София в очень коротком платье. Поправляя его на ходу, она шатко плелась на высоченных каблуках по двору школы. Ее шатало в разные стороны. Волосы выбились из прически, а помада смазалась чуть ли не по всему лицу. За всем этим наблюдал Вадим из окна своей комнаты. Ему никак не спалось в эту ночь, как и предыдущие две. На нижнем уровне не все было «гладко», поэтому Вульф срывался на своем ближайшем помощнике. Скоро должно было начаться тестирование вируса по новой формуле, которая все никак не была готова. «Сыщики» постоянно лазили по подземелью, мешая работать. К тому же, Соня, которая должна находится в школе, чтобы «поддержать подопытных», отсутствовала уже три дня. Мужчина вышел в коридор и тихо спустился в холле, где уже стояла блондинка, оперевшись головой о дверь. — Что с тобой?— не сдерживая злость спросил Уваров. — Ты где, черт возьми, была? Блондинка лишь посмеялась, скидывая туфли прям посреди коридора. — Я с тобой разговариваю. — дернул девушку парень. — А я нет. — весело хихикнула она. — В глаза посмотри. — Неее. Не хочу. — Ты опять под этой дрянью? — Опять? — возмутилась девушка. — Я всегда под ней. А знаешь, как она называется? — чуть помедлив, она сама же и ответила. — Уваров Вадим… Юр… Юрьевич. Ужасный тип, скажу тебе. Но это секрет. Поэтому тссс. — приложила палец к губам. Вадим молча поднял девушку и закинул ее к себе на плечо. — Как там тебя?... Миша... Леша... Саша... я не помню, кто именно ты, но не суть. Мы же с тобой выпьем? Выпьем. — разговаривала сама с собой девушка. Так они и дошли до ее комнаты. Вадим кинул ее на кровать, не снимая платья, и укутал в одеяло. — У тебя такая мягкая кровать… а вот у Никиты твердая. У меня все коленки болят. — девушка перевернулась и закуталась в плед сильнее. Через секунду она уже спала. Уваров тихо встал и отправился в душ. Кто, черт возьми, такие Саша, Паша, Миша, Никита? Его бесило, что его жена спит непонятно с кем. «А что ты хочешь, Уваров? Сам же такой же. С ней вообще три месяца не виделся….» — сказал внутренней голос мужчине. Однако он всегда знал, что с ней и где она. Ему регулярно докладывали о ее жизни, к тому же, он спрашивал у ее отца, которому не очень нравилось подобное поведение Вадима.

***

Я проснулась, когда на дворе вовсю светило солнце, но темные шторы не давали пробраться лучам в комнату. Что-то тяжелое придавило и без того ужасно болящее тело. Господи, я никогда больше не буду так пить. Три дня с друзьями пронеслись, как один миг. В воспоминания всплыло все. Начиная от первой бутылки вина, ой, то есть от спа с Женей, заканчивая тем, что кто-то принес ее в кровать. Повернув голову, девушка поняла, что находится в своей комнате в «логосе». Будильник показывал около трех часов дня. Так, стоп. Что? Дня? Я же на работу опаздываю. Что-то дернуло меня и прижало к чему-то горячему, как печка. Повернувшись на другой бок, увидела спящего Уварова. — Вставай, сволочь. — заорала я над ухом мужчины. Тот лиши повернулся на другой бок. — Уваров, не беси меня. Вставай. — заорала так, что горло начало болеть. Какого черта, он тут делает? Пытаясь все так же разбудить этого спящего тюленя, я не заметила, как кто-то стал стучаться в дверь. Вскоре она открылась. На пороге стоял Воронцов. — София Викторовна, у Вас все в порядке? — поинтересовался математик. — О, Кирилл Евгеньевич, мне нужна Ваша помощь. — Что-то случилось ? — Да. — обреченно выдохнула я. — Надо помочь одну сволочь за ногу дотащить до коридора. А то сволочь эта спит, не просыпается. Койко место освобождать не хочет. — Кого надо дотащить? — не понял Воронцов. — Сволочь одну. — указала я на кровать, где мирно дрых Уваров. — Помогите хрупкой девушке кабана выпроводить. Подойдя к кровати, я дернула одеяло. Миру предстало то, что Уваров без штанов спит. Про верх вообще молчу. — София Викторовна, может подождать, пока проснется ? — Ага. Сейчас. Бегу и падаю. Тут не бесплатная ночлежка. — я попыталась дернуть за ногу, но Уваров оказался достаточно тяжелым. Шмякнувшись на пол пятой точкой, я тихо выругалась. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, хотя на этот раз я опиралась одной ногой о кровать. — Кирилл Евгеньевич, Вы помогать то будете? — возмутилась я. — Ах, да, конечно. — сдерживая смех ответил он. Вдвоем мы смогли его вытащить, бросив в коридоре учительского блока. — Что здесь происходит?— возмущенно подлетела Гиена Сергеевна к моей комнате. — Изгнание нечисти из помещения. — посмотрела я на Крылову. — Вы бы тоже изгнание провели… К этому моменту Уваров стал просыпаться, пытаясь понять, что вообще происходит. — Стоцкая, че за херня? — возмутился он, увидев, что лежит на полу. Все смотрели на почти голова физрука, лежащего на полу коридора и обнимающего подушку. — Вадим Юрьевич, можно повежливее…— вновь возмутилась Крылова. — И туфли мои верни, гнида. Они стоят, как четыре твоих зарплаты. — выплюнула я на весь коридор и закрыла дверь. Да хлопнув так, что стены задрожали. Из коридора послышались смешки преподавателей и старшеклассников, которые «заглянули на огонек». — Стоцкая, я тебя прибью. — тарабанил по двери физрук. — Вещи верни. — На улице найдешь. Больше слушать я не стала и направилась в ванную, дабы привести себя в порядок.

***

Спустилась я только к ужину. Как только зашла в столовую, все переговоры учеников и учителей прекратились. — Добрый вечер, София Викторовна. Что предпочитаете, котлету, отбивную или может быть соус? — добродушно улыбнулся повар. — Здравствуйте, Володя. Кофе, если можно. Есть не хочется. Взяв напиток, я отправилась за столик преподавателей. К счастью, там не было Вадима. — Приятного аппетита. — за столом прослеживались смешки и чье-то явно наигранное покашливание. — София Викторовна, что сегодня было в учительском блоке возле вашей двери? — вновь спросила Гиена. Господи, как же ты меня задолбала. — Что произошло? Лично я ничего не слышала. — повернулась я к Вере. — Коллеги, вы что-то слышали? — после чего все стали чуть ли не в голос смеяться. — Вы сейчас серьезно? — вскипела истеричка. — Вполне. — уверенно хмыкнула. На что Крылова уже кипела от злости. К столу медленно шагая, подошел физрук, занимая место возле Елены. Глаза его были совсем черные и уже недобро светились. — Вадим Юрьевич, не хотите объяснить, что произошло сегодня днем в учительском… — опять начала Елена. Не дав договорить, я перебила. — Елена Сергеевна, я же говорю, ничего не было. Вам показалось. Крылова все же пыталась выведать, что произошло на самом деле. Увидев гневный взгляд Уварова, директор школы решил утихомирить свою спутницу. — Леночка, не обращай внимания. — сказал Петр Алексеевич. Мне было немного стыдно за то, что я так поступила с Уваровым, поэтому решила сбежать. Игнорировать было одно из самых простых способов забыть это. К сожалению, этим способом я не могла воспользоваться. Причиной этому стал, как не странно, Вульф, которой позвонил. Видимо, опять что-то понадобилось. — София, мне нужно, чтобы ты с Вадимом спустились сегодня вечером. — официально сказал он. — Конечно, Владлен Петрович. Вадим в курсе? — Да. На этом диалог наш закончился.

***

В одиннадцать часов ночи, для кого-то вечера, меня уже ожидал Уваров, оперевшись на стол и листая какую-то книгу. Он никак на меня не реагировал. Идти по подземелью в тишине было, конечно, приятно, но напряженная обстановка между нами напрягала. Как будто в воздухе витало электричество, били молнии и можно было услышать гром, который был всего лишь стуком моего собственного сердца. — Ну, прости. — первая прервала гнетущую тишину я. Но он все также молча шел. «Да и пожалуйста. Хочешь молчать? Молчи.» — так хотелось сказать и убежать подальше, чтоб его не видеть. Если от первого я отказалась, то второе сие непременно выполнила. Развернулась и пошла другим путем. Лишь бы не видеть его недовольную физиономию. Обидели мальчика. Ну, пусть поплачет. Пройдя пару коридоров, я свернула и практически оказалась у лифта, как увидела тело охранника, которое было разорвано в клочья. Кровь сочилась из его оторванной руки, стеклянные глаза смотрели прямо на меня. Истошный крик вырвался из моего горла. Подняв глаза, я увидела удаляющуюся тень, из-за чего начала кричать сильнее. Уваров подбежал и схватил меня за талию, прижимая к себе. — Соня, что случилось? — только после того, как сказал, опустил взгляд на пол, где лежало тело. Через пару минут прибежала охрана, которая услышала крик. Вадим повел меня на нижний уровень, где нас уже ожидал Колчин и мой отец, который услышал мой крик и уже собирался бежать на верхний уровень подземелья. — Соня, что случилось? — встревоженно спросил отец. — Там что-то или кто-то разорвал охранника… — Ты этого испугалась? — отрицательно покачала головой. — Оно… я увидела тень, которая уходила. И заорала, чтобы оно на меня не напало. В этот момент мы зашли к Вульфу, который, прекрасно, слышал последнее. — Вадим, у тебя же было оружие, почему не стрелял? Зачем тебе его только дали? — отчитывал начальник своего помощника, который в свою очередь просто молчал. — Владлен Петрович, я шла по другому коридору. Вадим не виноват. — пыталась оправдать мужа, что не понравилось моему отцу. В дверь постучались, и в кабинет вошел миловидный парень лет 25. Он мило улыбнулся мне, проходя мимо, и направился прямо к начальнику компании. — Владлен Петрович, как просили. —парень передал ему планшет. — Петр Алексеич изъял запись. Копий нет, мы проверили. Я кокетливо правила волосы, когда молодой человек направлялся на выход. Подмигнув мне, он удалился. За всем этим наблюдал Уваров, которому явно не нравилось мое поведение. Я закатила глаза и подошла к Вульфу, так как он только что грозно позвал нас. На экране планшета была вся сегодняшняя ситуация со стороны. Видимо, один из школьников снимал нас на видео. Как раз с того момента, как мы с Воронцовым тащили физрука в коридор. Папа до последнего пытался сдержаться, даже отошел, но не выдержал и начал хохотать. Из меня тоже вырвалось что-то похожее на смех, но я пресекла, поджав губы. Больно недовольной вид был у Колчина. — София, тебе смешно? — спросил он. — Извините, Владлен Петрович. Но… это, действительно, смешно. Отец уже истерически смеялся в другом конце кабинета. Все повернулись посмотреть на него, но он махал руками, пытаясь то ли извиниться, то ли, чтобы на него не обращали внимание. — Что вы устроили в школе? — возмущался Вульф. — Что вам не понятно из фразы «не привлекать к себе внимание»? Соня, что за цирк? — Владлен Петрович! Это не я, это Уваров. — Я слушаю. — Понимаете… просыпаюсь утром, а рядом это. — с отвращение показала на Вадима. — Вот я и испугалась. Знаете ли, проснуться с непонятным мужиком такое себе удовольствие. Так он еще и не просыпался. Пришлось прибегнуть к помощи. — с невинным лицом проговорила я. — Тебе не привыкать просыпаться непонятно с кем. — фыркнул Уваров. — Так ты, оказывается, разговаривать умеешь! Но лучше заткнись, так хотя бы не бесишь. — Ты и молча можешь выбесить кого угодно. Вскочив с кресла, я быстро оказалась возле него и ударила коленом в пах. Он согнулся от боли. Когда я хотела добавить, желательно, разбить нос, меня перехватил отец, оттаскивая назад. — Какая жалость. Больно, наверное… — с наигранным сочувствие сказала я. — Но ты не переживай, твои шлюхи тебе помогу. И все быстренько перестанет болеть… — Хватит. — прервал Вульф. Я как-то даже и забыла, что он здесь. Упс, как неудобно получилось. Но не в первой. Переживём. Да и, вообще, я просто рассказала, что было на самом деле и ничего не сделала, если бы Уваров не спровоцировал меня. Так что все претензии к нему. — Вадим, можешь быть свободен. София в лабораторию. Выпалив «хорошо», я направилась в лабораторию. На встречу мне в коридоре шел тот миленький парень, который опять стал мне улыбаться. — София Викторовна… — Можно просто Соня. А Вы? — перебила я миленького парня, так же мило улыбаясь. Ладно, признаю. Я откровенно флиртовала и, прекрасно, знала, что сзади идет Уваров, который все это видит. Не могу точно сказать, ревность ли это, как говорит Женя, но то, что он злится, это точно. — Кирилл. Вы уже уходите? Может кофе хотя бы выпьете? — Спасибо, Кирилл. Мне в лабораторию надо. Проведешь? — схватила я его за предплечье, которое, кстати, оказалось не хиленьким. — Давай лучше на «ты». — Да, конечно. До лаборатории мы шли о чем-то шутя и смеясь, забыв об Уварове, который решил все-таки подать свой гневный и противный голос. — Соня, я тебя жду. — Ой, Вадим Юрьевич, я Вас не заметил. — тихо проговорил Кирилл. Он боялся гнева «правой» руки Вульфа, который был непосредственно его начальником, как оказалось. — Можете идти… Вадим Юрьевич. — наигранно милые и в тоже время ехидным голосом сказала я. — Меня охрана потом проведет. С ней как-то побезопаснее, чем с Вами. — специально выделила последнее слово. — Или Кирилл… Кирилл, ты же сможешь меня проводить? Тот неуверенно кивнул, что не понравилось Вадиму. — Уволен. — сказал он. — И принят вновь. — ухмыльнулась я. — Стоцкая, замолчи и иди в лабораторию. — Вы чего мне указываете? Вы мне не начальник. Кирилл стоял и изумленно смотрел за нашей очередной перепалкой, в итоге, просто ушел. Уваров подошел и закинул меня на свое плечо, понес в лабораторию. От изумления я застыла, но это продолжилось недолго. Спустя несколько секунд я начала его бить руками и ногами, вырываясь, параллельно, звала на помощь. — Тебе бы на физкультуру походить. Такая тяжёлая… Я попыталась вырваться, ударить ногой в живот или хоть как-то. — Ты охренел? Я легкая. Это ты просто слабый. — Вадим со звонким шлепком ударил меня по заднице, заставляя потерять дар речи на пару секунд. — А, задница у тебя и, правда, хорошая. — Уваров, сука, поставь меня! — заорала я на все два уровня нижнего подземелья. Многие работники прибежали на крик. Кто-то изумленно смотрел, кто-то хихикнул, но Вадиму было все равно. — Соня, что здесь происходит? — послышался недовольный голос моего отца. — Вадим, поставь мою дочь на землю! И только тогда Уваров соизволил меня поставить на пол. Чуть пошатнувшись, я врезала ему пощечину. Да такую звонку, что слышал весь отдел. Кровь мне так и не удалось сдать. Отец жутко ругался на Вадима, потом за что-то на меня, потом и Вульф добавил от себя. В итоге, нас выводила охрана, которая, на всякий случай, сопроводила до камина. По своим комнатам мы шли разными путями и через разные коридоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.