ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующие пару дней я всеми силами старел избегать Уварова, да и Никиту тоже. Мне было стыдно перед ним. Дать ложную надежду, потом избегать… «Да, Стоцкая, хороша, психолог еще называется.» — презрительно сказал внутренний голос. Если Никиту избегать было просто. Его даже в школе не было. Вчера он позвонил и сказал, что ему нездоровится, поэтому пришлось отправиться в больницу. Конечно же, как примерная подруга, предложила приехать и чем-нибудь помочь, однако он отказался. Да и я как-то не настаивала. Из головы не выходил поцелуй с Уваровым. Жаркий, страстный и умопомрачительный. Я бы хотела все забыть, но никак не получается. Ни один человек не вызывал у меня такие эмоции. Даже при виде него у меня начинала кипеть кровь, а сердце выбивало чечетку. Собрав все силы, старалась держаться подальше от него. Изначально у меня это получалось, мы виделись разве что в столовой, но потом он, как назло, стал крутится где-то рядом. То пройдет мимо, то передать что-то надо. Идя в столовую, я надеялась хотя бы не столкнуться в коридоре. Терпеть его общество, когда вокруг люди еще можно было, а вот наедине сложнее. И самое ужасное — он об этом знал. Гад! В столовой, на удивление, его не было, поэтому, взяв еду, я направилась к столу преподавателей, которых почему-то было мало. Елена суетилась с Игорьком, своим приемным сыном, ради которого бросила пост директора школы. Ее телефон разрывался от звонков, ребёнок плакал, из-за чего многие были недовольны. — Соня, можешь, пожалуйста, подержать ребёнка. — попросила она и протянула его еще до моего согласия. Я не особо любила детей, собственно, поэтому работаю в школе. Ха-ха. Нет, просто так надо. Мне не нравилась сама мысль, что у меня будет ребенок. Скажем так, я не создана для этого. Многие близкие знали мою позицию, кто-то поддерживал, кто-то говорил, что с возрастом пройдет. Однако все становилось только хуже, меня, в принципе, стали бесить дети. Взяв исчадие ада к себе на руки, я усадила его к себе на колени. Малыш сразу перестал плакать, но стал дергать меня за волосы, что больно, вообще-то. Пощекотав, чтобы он убрал свои ручонки от моих волос, я закинула из назад. Уваров, заходящий в столовую, непонимающе уставился на меня. Он не мог понять, почему у меня ребенок. Сев за стол, спокойно принялся есть. Впервые за два дня он не смотрел на меня как-то с подколом или ехидно, что было до этого, как напоминание о поцелуе. Хоть здесь я благодарна ребенку. Елена вскоре пришла и села за стол, но так и не забрала свое чадо с моих колен. — Соня, тебе так идут дети. — сказал Виктор Николаевич. На что я лишь напряжённо улыбнулась. — Вы еще не надумали завести деток? — спросила Крылова, явно имея меня и моего мужа. От этого вопроса мой муж и подавился кофе, который пил. У меня же вылетела ложка из руки. — Нет, Елена Сергеевна. Мы не хотим детей. — попыталась ответить вежливо, но терпение было на исходе. — София… Викторовна, Вы мужа то своего спрашивали? Может он хочет детей? — нахально сказал Уваров. Поскольку он сидел рядом со мной, я пнула его под столом, и, видимо, заехала каблуком в ногу, потому что его лицо исказилось от боли. — Нет, не хочет. В любом случае, даже если и хочет…— мило сказала я, но добавила более грубым тоном. — Я не хочу. Все непонимающе уставились на нас. Многим учителям показалось что-то не так в нашем разговоре, но они ничего так и не сказали. Анна Михайловна, которая была похожа на смерть, тихо подошла ко мне и попросила выйти. Меня пугал ее вид, но я не придала большое значение этому. — Соня… Никита умер сегодня ночью. — заплакала учительница младших классов, когда мы вышли в коридор. — Как? Я только вчера с ним разговаривала… — Он болел сильно. Обычно лекарство помогали купировать приступы, но с этим не справились. — Мне очень жаль, Анна. — крепко обняла ее я. — Если понадобится какая-то помощь, обращайтесь. — Спасибо. — и тихо заплакала девушка. Мне было очень грустно и больно терять такого друга. Хоть мы и не долго общались, я, действительно, могла назвать его другом. Такой добрый и отзывчивый человек, как солнце ходячее. Я знала, что он был заражен вирусом «Ингрид», только вот вопрос… сам ли он умер или помогли. Когда я пришла в свою комнату, то не выдержала и заплакала. Неизвестно, сколько пролежала, свернувшись клубочком. Меня разбудил чьи-то шаги в моей комнате, потом этот «кто-то» лег рядом и обнял, притягивая за талию. Знакомый аромат проник в нос. Мы просто лежали и молча обнимались. — Это же вы убили его? — все таки спросила я спустя время. — Нет. — ответил Уваров. — Уверен? Я знаю, что у него был вирус «Ингрид». — Мы не смогли его спасти. Ценный был экземпляр. — Жаль его. — Переживаешь сильно? — Да не особо. Мне как-то грустно. Он был хорошим человеком, недостойным такой жизни. Но увы, мы не всегда сами строим свою жизнь. Он не стал больше ничего говорить. Вадим старался поддержать меня, как мог, просто лежал, молчал, но давал понять, что рядом. Это убивало меня еще сильнее. Последний раз такое было после аварии. Никто не мог мне помочь, а он смог. Просто пришел и обнял. Тогда я почувствовала себя лучше, даже не предполагая, что вскоре моя жизнь рухнет окончательно. Потом я вышла за него замуж, думая о счастливой семейной жизни, о том, что он теперь станет мои. Но этому не суждено было сбыться. В тот же день он сказал, что это для него ничего не значит, но договор мы обязаны соблюдать, и уехал с какой-то длинноногой девушкой, а я так и осталась стоять в парке под дождем.

***

Утром я проснулась от ужасного звона будильника, который все не унимался. Вылезти из-под одеяла оказалось сложнее, потому что Уваров придавил меня. Стоп. Уваров. Я лежала с ним практически в обнимку. Видимо, вчера я уснула в его объятиях, а он уходить не стал. Допустим. На этот раз вытаскивать из комнаты его не буду, а то Елена опять орать начнет. Настроения с ней ругать не было, да и выгонять кого-то тоже. Попытка аккуратно вылезти из-под одеяла и руки физрука не увенчалась успехом. Поэтому отодвинув его на край, я освободилась и перекатилась на другой бок. Он даже не шелохнулся. Направившись в ванную, я надеялась, что он проснется и уйдет, но нет. Когда я вышла в одном полотенце, Уваров только просыпался. Сев на кровати, потирал глаза. — Ты уже вышла из ванной? — Как видишь. — Теперь вижу. — посмотрел на меня впритык. —Ладно, я в душ. — Уваров, у тебя есть своя комната и свой душ. — Но я же у тебя. Принеси полотенце. — скомандовал он уже в зайдя в ванную. Кинув ему полотенце, я стала собираться. Уваров вышел в тот момент, когда я пыталась застегнуть кружевной корсет, который обычно носила с брючным костюмом. Хорошо, что штаны успела надеть. — Тебе помочь? — спросил физрук за моей спиной. — Сама справлюсь. Но он не стал слушать, подошел ко мне со спины. Убрав волосы, аккуратно застегнул молнию корсета. Горячее дыхание обдало мою шею, заставляя откинуть голову. Таким образом, он возвышался надо мной и смотрел прямо в глаза, иногда поглядывая на губы. — Уваров, не стоит делать вид, будто мы счастливая семейка. — А что? Из нас бы получилась хорошая пара. Прям мистер и миссис Смит по-русски. — Приостанови свою фантазию. — выпалила я, развернувшись. Уваров стоял в одном полотенце, обернутом вокруг бедер. — Ты не обнаглел? Завтрак через десять минут. — Ну и что? Успеем. Пока я накрасилась, Вадим в то время ходил по всей моей комнате, собираясь. То носок найти не может, то телефон где-то лежит. — Уваров, с чего твои носки валяются по всей моей комнате? — спросила я, когда мы уже вышли в коридор. Пока я стала закрывать дверь, он ждал меня. Когда Вадим собирался что-то ответить мимо нас прошел Морозов. — Здравствуйте, София Викторовна. — кивнул школьник. — Вадим Юрьевич. — Морозов, коридор учеников в другом крыле. — сообщил физрук. — Ваша комната, вроде, тоже не здесь… — Хватит. Оба в столовую. — прервала я их строгим голос. Развернувшись, я пошла первая, пока те оба так и смотрели друг на друга. Уже чуть дальше Морозов меня догнал. — София Викторовна, это получается, Вы с Вадимом Юрьевичем мутете? — нагло заявил Максим. — С чего ты взял? — пыталась держаться спокойно я. — Ну… Вы ездите на его машине, вместе выходите из Вашей комнаты рано утром и… у вас взгляды одинаковые… — с намеком говорил он. — Какие? — То ли вы хотите друг друга убить, то ли поцеловать. — Морозов, не придумывай. У меня муж есть. — А кольцо? — В начале учебного года было, потом я камень потеряла. — пыталась оправдаться перед учеником. На самом деле глупо. — Поэтому не переживай, кроме рабочих моментов нас ничего не связывает. — Ну ладно. — зашагал он быстрее. Уваров догнал меня через минуту, спрашивая, что тот от меня хотел. Быстро объяснив, я зашла в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.