ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог. 10 лет спустя

Настройки текста
Примечания:

10 лет спустя

По традиции, которую предложил Вадим много лет назад, на каждую нашу годовщину свадьбы мы посещали новую страну. И каждый раз мы брали детей с собой. Первый раз мы так поехали на Мальдивы, когда близнецам было всего полгода. Сейчас же наш отдых более активный, нежели раньше. Только в этот раз мы решили отправиться уже в знакомую нам страну. Уже сегодня мы улетаем в Париж. Для нас это один из любимых городов, который мы посещаем, как минимум, раз в год. Дети же с нетерпением ждут этой поездки из-за Диснейленда, в который мечтают попасть уже давно. Так совпадало, что во Францию мы ездили либо только вдвоем с Вадимом, либо не попадали в парк аттракционов. В тот же год, когда родились близнецы, нам пришлось переехать на третий этаж. Вадим настоял, чтобы мы были подальше от детей, поэтому и выбрали левое крыло. Все, в плоть до дверной ручки, проектировала я. Теперь наше пространств стало намного больше. Большая комната, две гардеробные, потому что в одну не вмещались все наши вещи, огромная ванная с джакузи, которая до безумия нравилась Уварову. Или скорее ему нравился секс со мной в этом самом джакузи. Специально для меня сделали такую же библиотеку, как и на первом этаже, только больше. Тут тоже был потайной кабинет и не только кабинет. Но об этом, кроме нас двоих, никто не знал. Личная комната с ванной и гардеробом, комната для няни и отдельная детская, где хранились игрушки — все это было у каждого из близнецов в их частях третьего этажа, которые были отделены. Единственное пространство, которое посещали все — кинотеатр, что находился между нашей частью и детскими. Оказалось, что это просто гениальное решение. Там мы и проводили семейные вечера. Второй этаж тоже немного перестроили. Из нашей комнаты сделали несколько гостевых. Потому что со временем у нас стало все больше друзей, которые приезжали с семьями в гости. Из моих раздумий меня отвлек стук двери о стену. Можно было подумать, что пришел Вадим. Но нет. Это его точная копия. Разве что с длинными блондинистыми волосами. Если не знать, что родила ее не я, можно подумать, что она моя копия. По крайней мере, внешностью точно. Характером она точно в отца. — Мама, Саша забрал мой планшет и не хочет его отдавать. — заорала на всю комнату наша дочь. В свои десять лет она, как и ее брат, была умнее многих сверстников. Только, в отличии от него, ее не интересовала наука. Творческая личность нашей семьи постоянно что-то рисует в планшете, поэтому он так важен ей. — Ника, хватит орать. — в одном халате вышел из ванной Вадим. — Папа, скажи ему, чтобы он вернул мне мой планшет. Саша тоже зашел в нашу комнату и кинул тот самый планшет на кровать. Только в отличии от своей сестры, он был спокоен. Я бы сказала, что его характер был очень похож на характер Антона. Только все спокойствие заканчивалось до того, как они начинали драться или ругаться. Тогда наступал армагидон мирового масштаба. — Да забирай его, истеричка. — выдал мальчик. Им только дай малейший повод поругаться. Ника набрасывалась всегда первая, яростно крича, Саша до последнего терпел, после чего сдавался и тоже вступал в драку. « Однажды такое сражение увидела Алиса и попыталась их разнять, но в итоге получила сама, из-за чего орала еще громче, чем они. Я же спокойно сидела и смотрела на все это. — Что ты употребляешь, что такая спокойная? — спросила подруга, садясь рядом со мной. — Да ничего. Просто привыкла. — Если покалечат друг друга? — Будут с синяками ходить…» Саша сказал еще пару слов своей сестре, из-за чего та вскипела и побежала в его сторону. Однако Уваров смог перехватить ее, поднимая над полом. — Говорю единственный раз. — спокойно начала я. Через собственные крики дети все же меня услышали и замолчали. — Через час мы уезжаем в аэропорт. Если кто-то опоздает на минуту, остается дома. — Мам, но у нас же не собраны чемоданы. — в один голос выдали близнецы. — У вас есть час. — добавил Уваров. Недовольно фыркнув, они развернулись и пошли каждый в свою комнату. Вадим же обнял меня со спины, целуя в висок. — Может, отправим их учиться куда-нибудь в Англию. — предложил муж. На что я рассмеялась. — Ага. Они разнесут там всю страну. — Ты права. В кого они такие? — Уваров, не смеши. Это две твои копии. И орут, главное, так же. Только вот, за что мне такое счастье? — От большой любви. Смеясь, мы повалились на кровать. Вадим навис надо мной и стал целовать. Однако нас прервали. — Вы чего лежите? — возмутились дети. Подняв на них взгляд, увидели близнецов уже полностью готовых с чемоданами в руках. Рассмеявшись, Вадим упал рядом на кровать. — Это они в тебя. — сквозь смех заявил он. За что получил подушкой по голове. Завязалась шуточная драка. Вскоре, и дети присоединились к нам. Хоть наша семья и не была образцово-показательной из-за наших эмоциональных криков на весь дом или шуточных драк с детьми, мы были счастливы. Только собаки не хватает, как в моих детских мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.