ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

4 месяца спустя

За несколько месяцев, что в нашем доме живет Мальцева, она задолбала всех так, что многие стали разъезжаться. Первый не выдержал Женя. Буквально, через неделю после ее переезда, вернулся обратно в город. Алиса, правда, по работе, но тоже съехала. Катя, пока еще, держалась и жила с нами, виной этому Антон. Но это уже другая история. Через пару дней мой день рождения. Вадим настаивал на том, чтобы мы уже сейчас отправились куда-нибудь отдохнуть. Каждодневное лицезрение этой кобылы доводило его до нервного срыва. То ей погулять хочется, то стену понюхать… и, ведь, только определенную, которая в его кабинете. Весь список всех ее «мне очень надо» не перечислить. Но чаще всего она задалбливала Вадима, чтобы он разговаривал с малышами. С одной стороны, все выходки Мальцевой, действительно, вызывали у всех смех, но с другой — она же делала это специально. Так и сейчас. Уже был поздний вечер, и мы с Уваровым уже лежали в нашей кровати, готовясь ко сну, когда в дверь постучали. Даже по этому стуку было понятно, кто пришел. — Соня, я ее сейчас грохну. — грозился Уваров, подходя к двери. В комнату ввалилась Мальцева, крепко держась за живот. Крик ее писклявого голоса резал слух. — Твою мать. — выругался Вадим, помогая ей сесть на нашу кровать. — Что с тобой? — спросила я, подходя ближе и протягивая стакан воды. — Помоги мне. — ухватилась блондинка за мою руку, которая в ту же секунду стала болеть от ее хватки. — Я рожаю. Подхватив ее, мы помогли дойти ей до операционной, что находилась в лаборатории Вадима. Позвонив врачу, который наблюдал ее всю беременность, я вызвала его в дом. В последнее время он проживал в домике персонала с еще несколькими очень важными сотрудниками, поэтому пришел достаточно быстро. — Ты же обещаешь, что вернешь мою регенерацию?! — заорала Мальцева, сжимая мою руку. — Завтра же тебе сделают операцию по регенерации, и через два дня ты сможешь уехать. — уверяла ее я и направилась к выходу из помещения. — Спасибо. — тихо сказала она. И я покинула помещение.

***

Через несколько часов в библиотеку, где я все это время была, зашел Антон, сообщая, что Мальцева родила. — Поздравляю. У вас мальчик и девочка. Антон, как и все наши близкие, был в курсе, что дети станут наши в Вадимом. Позже они же и продолжат проект, который перестал развиваться. — Подожди. Вадим говорил, что будет два мальчика… — У Вадима глаза не из того места. — усмехнулся его брат. Я рассмеялась и последовала за ним. В лаборатории, что находилась в нашей части дома мой муж стоял над двумя переносными кроватками, в которых лежали закутанные комочки. Подойдя ближе, я, точно также, как и он, уставилась на детей. — Фу, а чего они такие страшные? — спросила шёпотом, дабы не разбудить. Вадим тихо рассмеялся, заключая меня в объятия. — Сразу видно, что кобыла их родила. — Соня, теперь это наши дети. От одной мысли, что они мои я поморщилась. Хоть и в глубине души была очень счастлива. Честно говоря, никогда бы не подумала, что буду матерью. Я свыклась с одиночеством больше пяти лет назад. А сейчас стою рядом с любимым мужем и нашими детьми, даже пусть которых родила не я. — Вот только один вопрос. Почему у нас мальчик и девочка, если ты говорил, что два мальчика? — покосилась на Вадима. — Это ты у них спроси. — указал он на детей. — Может отвалилось… или повернулись не так… — Или узи ты дерьмого делаешь. — Соня! — Не ори. Тут дети наши спят. — Странно как-то звучит, что у нас дети есть. — Ну, привыкай, Уваров. Вскоре доктор нам сообщил, что Мальцевой все порядке, и к ней можно будет зайти. Я так и не решилась. Вадим с Антоном все же пошли, чтобы попрощаться. Знали, ведь, что до утра не доживет. Только ей никто этого не говорил. Хоть и была она дерьмовым человеком, я не хотела, чтобы она так умирала. Но в этом нет нашей вины.

***

За прошедшую неделю, что близнецы живут, в принципе, мы наняли им няню, которая помогала, потому что не могли уделять должного внимания, параллельно, работая. Хоть я и проводила с малышами практически все время, няня была просто необходима. Справиться в двумя сложно даже нам с ней вдвоем. Узнав у нее, что Вадим забрал куда-то детей, я пошла их искать. Далеко ходить и не надо было. Они были в лаборатории, что находилась в нашей части дома. Уваров, наклонившись над одним из детей, который лежал на каком-то столе, брал у него кровь. — Ты че делаешь? — возмутилась я, подходя ближе. — Соня, подожди. Вадим брал кровь у беззащитного малыша. Ладно, если бы была одна пробирка для анализов. Он брал уже четвертую. — Уваров, ты с ума сошел? Ты что делаешь? — попыталась выхватить ребенка я. — Они же маленькие! У них крови меньше, чем у взрослого. — Посмотри на это. Он схватил скальпель и провел по руке нашего сына. Кровь тонкой струйкой полилась из раны. Но через секунду следа от пореза уже не было. — У него мгновенная регенерация. — воодушевлённо говорил муж. — Соня, нам надо продолжить… Я выхватила ребенка из его рук, отодвигая подальше. — Вадим, я не Вульф и не ты. Я не позволю резать детей. — Ты че несешь?! — заорал он, будя малышку, что лежала в коляске рядом. — Я в жизни никогда не резал и не собираюсь резать детей. Тем более наших. Положив второго ребенка в коляску, увезла их подальше от сюда. Вадим последовал за мной, пытаясь что-то объяснить. — Да стой же ты! — остановил он меня в коридоре. — Соня, я хотел проверить, есть ли у них связь близнецов. — Таким образом? — У них нереально сильная регенерация. Связь тоже может быть такой. Успокоившись, все же поверила Вадиму. Ну, и, наверное, после того, как он предоставил все результаты. И, вправду, регенерация у них просто сумасшедшая. К тому же дети не чувствуют боль, как обычные люди. Когда Вадим проводил скальпелем по коже малыша, он не то, что не заплакал, даже не пискнул, так же продолжил спокойно лежать. Перерыв все документы Вульфа, благо, все было в электронном виде, поэтому было проще искать, мы ничего не нашли насчет такой сильной регенерации. Описание подобных «проверок» было немного иное. Наши дети были в точности такими, которых пытался создать Колчин. Они, в прямом смысле, «идеальные люди» с идеальной иммунной системой и сверхрегенерацией.

***

По обоюдному согласию мы решили назвать детей Вероника и Александр. Когда я только узнала, что у нас родилась дочь, хотела назвать ее Инной. Однако потом передумала. Это имя ассоциировалась только с единственным человеком — моей мамой. Мой отец такого же мнения. Поэтому мы стали думать дальше. Как-то случайно услышала имя Ника, и оно мне понравилось. Женька предложил назвать мальчика Никитой, чтобы были Ник и Ника. Но Вадиму это не понравилось. Видели те, с именем Никита мальчик вырастет нюней и, вообще, станет каким-то смазливым «рисовашкой». Только потом я вспомнила Никиту Ольшанского, к которому меня ревновал Вадим, когда мы еще работали в школе. Позже Уваров предложил назвать ребенка Александром, в честь какого-то его дедушки, про которого он только слышал, но не видел. Антон тоже подтвердил, что был какой-то выдающийся ученый в их семье. К тому же, моего дедушку тоже звали Александр. Он был невероятно добрым человеком. Собственно, мы и остановились на этом имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.