ID работы: 14503614

Ревность сводит с ума

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Всё дорогу Лиса ворчала себе под нос, что Дженни отплатит за это. 11:38 Лиса приехала, вышла из машины сильно захлопнув дверь, и агрессивно настроенно шла на вход. Зайдя в лифт юная леди встала у дальнего стекла и выдохнула через рот. Посмотрев в экран телефона, она вышла на нужном этаже и быстрым шагом пошла в сторону женских магазинов. - " Виктория сикрет? Идём" подумала Лиса посмотрев на вывиску популярного магазина. Более медленным шагом Лиса искала консультантку. *** Когда лиса ушла из дома, Дженни решила убраться в доме и начала искать средство для уборки кухни. Подумав что скорее всего они будут в ванне или в кладовке, она пошла сначала в ванну. Зайдя в ванную комнату, миледи села на колени и начала искать под раковиной нужные средства. - " да нет, что то тут нету.." Сказала она вслух и пошла искать кладовку* - " а как она может выглядеть?" Подумала она бегая по первому этажу. Но не найдя ее, она забралась по лестнице на второй этаж и искала глазами двери без отпечатка пальца. Ведь кладовку никто не закрывал бы, да? Перед ней была только одна такая дверь. Нини подбежала к этой двери, и нашла там средства для кухни, ванны, стёкол и зеркал. Сразу побежав в ванну, Дженни взяла тряпку и пошла на кухню начинать уборку. Ким распылила средство на стол и получала кайф когда убиралась. Протерев стол, девушка встала на колени, помыть нижние полки шкафчиков. Пытаясь дотянуться до дальнего угла, её тело немного тянулось вперёд, но её грязный мозг представил Лису сзади нее. Дженни резко повернула голову, и ухмыльнулась двигая своим задом. Время шло, а мысли об сексуальной чёрноволосой даме с челкой не выходили из головы. Каждый раз нагинаясь вперёд, Нини прекрасно осознавала то, что ее нижнее белье становиться все мокрее и мокрее от мыслей в голове. В это время Манобан выбирала самое сексуальное бельё для Дженни. Она покусывала губы, представляя Ким в одном или другом бельё. Она остановилась на черно-красном белье в сеточку. Стринги были черные, бюст красный..Лиса пошла на кассу прихватив такой же комплект наоборот, бюст чёрный, стринги красные. Кассирша: с вас 275$) Лиса достала из сумки, черный кожаный кошелек, а из него черную карту. Лицо кассира сразу поменялось. Кассирша: может возьмёте ещё оригинальные трусики за пол цены, 30$? Лиса отвела взгляд на нижнее бельё и ответила: -Давайте. Кассирша с улыбкой пробила трусики и назвала полную цену. - 305$! Лиса: угу. Оплатив покупку, кассирша ей в след сказала: -Хорошего вечера) Лиса закатила глаза идя на выход. 12:24 - "может ещё в продуктовый зайти? Ай, ладно" Обдумывая мысль в голове, мгновенно реализовала. Быстрым шагом положила пакеты в коробку хранения и пошла за покупками Лиса отправилась в молочный отдел. - " а где моё молоко(" подумала лисы и сделала грустное лицо. - " а вот!" Лиса взяла без лактозное молоко и сливки для кофе. Также сливочное масло, бананы, драгон фрукт, голубику, малину, бутылку вина, бутылку пива с вишней и пошла на кассу Кассир: паспорт пожалуйста. Лиса достала паспорт из сумки и показала мужчине. Глаза у мужчины были по пять копеек. Когда он прочитал имя Лисы. Лиса: И дайте ещё сигареты, тонкие с ягодами Кассир медлительно отъехал на офисном стуле назад и открыл большой ящик с различными видами сигарет (я не знаю как эта хуйня называется, извините) и показывал каждый вид с таким вкусом, пока Манобан отрицательно или положительно кивала. - 78,7$ долларов, мэм.. Лиса достала карту и облокотившись на металлическую часть, смотрела на него. Лиса: и чего ты ждёшь? Оплата по карте. Кассир забегал глазами и быстро включит устройство. Лиса оплатила и молча ушла с пакетом продуктов. Дженни не могла делать уборку, её мысль о Лисе её не покидала. Она лежала на диване закрыв глаза и трогала своё лицо. Она пыталась сделать всё чтобы эти мысли покинули её. Дженни включила телевизор. И начала смотреть новости. - "но а сейчас мы перейдём к самому главному." Говорил мужчина за экраном телевизора. Тем временем Лиса уже садилась в машину. Она завела бус и поехала домой, пока в машине царица тишина. Остановившись на светофоре миледи хотела взять сигарету, но забыла, что она их оставила в сейфе, а до сумки дотягиваться времени нету, от чего Манобан тяжело вздохнула и поехала дальше. 12:57 15 минут и она уже у ворот. Она поставила аварийку открыла ворота, заехала и закрыла их тем же способом. Постояв на участке около машины она думала: - "может не надо загонять бус в гараж? Ай ладно загоню" Лиса загнала машину в гараж и снова пошла в свою личную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.