ID работы: 14503614

Ревность сводит с ума

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Миледи сразу села на стул и начала пересмотривать камеры. - " таак, я ухожу и вооот.." Говорила она у себя в голове дёргая мышку компьютера в разные стороны. Ускорив запись в 2x раза, младшая стала наблюдала за Ким. - "так ну ходит, ой куда это она идёт?" Говорила она мысли вслух. Переключив камеру одним нажатием кнопки на клавиатуре, она снова начала пристально наблюдать за движениями брюнетки. -"А, она просто зашла в кладовку" - "И опять бежит, походу на кухню.." мысли Лилис Лиса опять переключила камеру и увидела как Дженни вытирала стол и встала на колени протереть нижние полки. - " так, ну вроде просто протирает." Через две секунды,Лиса прищюрившись видела как Дженни виляла своей попкой. - "Хм" издался задумчивый звук от Лилис. Включив цветной режим и поставив на 1х., также включила звук чтобы ещё раз просмотреть этот момент. Девушка внимательно слушает что происходит и думает - "Это её голова там что то придумывает?" Нога Манобан начала дёргаться. надкусывая свою руку, одновременно смотря на возбуждающую Ким, чёрноволоска с челкой встала со стула оставив камеры на прямую запись и вышла из этой комнаты. 13:54 Выйдя из гаража на дворик, что бы зайти через главный вход, Она зашла в дом с большими пакетами и медленно поставила их на холодную плитку. Низенькая Нини быстро вылетела из-за угла и подняв голову она влетела в губы высокой Лисы начав идти на неё. Прижав лису к белой стене Нини тут же оказалась под влиянием Манобан. Лиса не останавливалась, продолжая её целовать. Нини запрыгнула на лису, ухватившись ногами об ее бедра. Лиса не отказалась, она взяла её за ноги и приподняла тело брюнетки выше, продолжая целовать. Дойдя до высокого кухонного , младшая посадила на него Ким. Отстранившись от розовых губ, юная леди посмотрела на её волшебные глазки. Дженни, лёгким движением положила свою руку на плечо Лалисы и спрыгнула со стола. Она посмотрела на Лилис, улыбнулась этими же губами и проводила глазами уходя за дверь туалета. Лиса идти за Дженн не стала, "мало ли, у малышки оргазм и она потекла от нашего поцелуя.." Дженни вернулась к лисе. - Что ты купила?) - а не покажу! Шутя говорила она. Дженни подняла брови и села са стол смотря как лиса разносит продукты по полкам в холодильнике. - это чё? Немного удивлённо спросила она. - это? Указывая на драгон фрукт* - да - это такой фрукт, хочешь разрежу? Дженни посмотрела другой в глаза и сказала: - Давай Лиса закрыла холодильник и подошла к раковине. Дженни следила за каждым движением девушки напротив. Лиса взяла нож и аккуратно разрезала фрукт пополам. - вааау!, дай попробовать..! Лис улыбнулась,взяла ложку и протянула её Дженн - а что он какой-то безвкусный?( - ну такой фрукт ) немного посмеиваясь говорила она. Дженни встала и подошла к холодильнику. Лиса облокотилась локтём об стол и выгнула спину. - что такое? Спросила обеспокоенно Манобан - да не, ничего, прост смотрю что ты купила. - мм - мне скучноооо Сказала девушка спустя пару секундной паузы - ну иди поделай что нибудь.. Оптимизично сказала она - что именно??(( - ну не знаю, поубирайся, полы помой, попылесось¿ - ах, ладно, где у тебя швабра? - нету - ВСМЫСЛЕ?? Резко сменив тон на громко удивленный воскликнула старшая - В ПРЯМОМ, МОЙ РУКАМИ. Повысив тон сказала Лилис - не кричи на меня(( - я не кричу. Уже спокойным голосом произнесла она. - дай хоть тряпку, буду ею мыть. -возьми в ванне, и сделай раствор. - .. *** Лиса сидела за столом и делала селфи, пока Дженни мыла швабру. Выйдя из ванны, брюнетка сразу начала мыть пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.