ID работы: 14503614

Ревность сводит с ума

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Лалиса взяла телефон и направилась к себе в комнату, после чего листала ленту инстаграмма и лайкала новые посты своих знакомых и корейских знаменитостей. *Входящий звонок* "Чонгук Хайб" — " Что? Неожиданно, что он хочет от меня? " — Ало — с неловкостью сказала Лиса — Ало, привет лис — в быстром темпе говорил он — привеет.. — уже спакойным голосом говорила она — слушай..скоро 12 числа у вонён день рождения, придёшь? Она устраивает мероприятие со своими друзьями и близкими, а потом афтепати. Она будет рада тебя видеть! — эа, наверно да. Можно кого-то из друзей пригласить? У меня есть подружка, она не популярна, но богата. — хорошо, только чтобы ты и она выглядела соответствующе, и не бери кого попало, это важное мероприятие. Меня вони наняла ведущим конкурсов, и ответственным за гостей). — аа ясно.. Мы будем! Думаю за три дня управимся. — Розэ кстати тоже будет) — Да нуу! Как классно..! Я же могу подарить вонён подарок? — подарок дарить не обязательно, но думаю подарку она будет рада) — Окей). Ты тогда готовься к своей ответственной роли) — Ооо да, спасибо Лиса! Будем тебя ждать. Я вышлю тебе координаты проведения мероприятия. — Хорошо) — пока пока — "Я и забыла что у Вонён день рождения. Надо подумать что ей подарить)" подумала Лили. После своих мыслей она приступила к поиску для идеи подарка. Пока Дженни мыла посуду ей приспичило в туалет после чего она не заметила туалетной бумаги. — А где?... ёпт твою мать.. — сказала она шепотом вслух — ЛИСААААААА — громко крикнула Дженни *Лиса дернулась после того ора и обернулась к двери* — ЧТОООО??? — отвечала она криком — ГДЕ У ТЕБЯ ТУАЛЕТКА??? — В ПОЛОЧКЕ СПРАВА ОТ ТЕБЯ! — Ахахах, ХОРОШО! — усмехнулась девушка Обеспокоившись все ли нормально внизу, она спустилась на первый этаж и подошла к наполовину открытую дверь в туалет. В то время Дженн выходит — всё хорошо? — эао, ну да, а что..? — сдерживая смех говорила дама — ничего, просто ты так заорала, что я подумала что лучше мне проверить все ли окей Дженни рассмеялась в ответ, и вроде никак уже никто не обижался друг на друга. — эсахэх, не пугайся..) 16:01 Дженни медленно шла к входной двери замечая как льет крупный дождь заставляя деревья становиться контрастнее. — что такое? — спрашивает обеспокоенно Манобан Дженни смотрит в окно и водит глазами по всей местности будто не слыша голос позади. — заяяя.. Дженни не обращает внимания. Лиса подходит вплотную к Дженни и охватывает её руки своими. Кладя свою голову на её правое плечо, она дышит и начинает говорить прямо в шею и ключицы старшей. — тебя завораживает дождь?).. — да.. он такой....спокойный.. — даа.. хочется просто упасть на пол и лежать вместе с ним.. — продолжает она говорить низким тоном. — ты читаешь мои мысли? — сдерживая улыбку спросила она. — хм..) Дженни обернулась лицом к лисе и взяла её за плечи. — Лалиса, не против ли вы поцеловать меня? Или вам достаточно "поцелуй меня быстрее"? — почти ухмыльнулась она — Если вы не засчитаете это как проигрыш для меня в вашей бестолковой игре, то смогу — Ох Лалиса, не называйте мою игру бестолковой, я лишь проверяю насколько вы терпеливы. — Лишь? Отвечайте или я вас не поцелую. — целуйте — хорошо. — сказала черноволосая девушка. — мне долго ждать пока вы начинаете действовать? — я лишь проверяю насколько вы терпеливы. Младшая подождала еще две секунды и взявши ладонью кончик ее подбородка, Манобан вцепилась в пухлые губы которые так и жаждали этого поцелуя. Через пару секунд, возбуждающие "ммм" вырвалось от Дженни будто из самой души. Ладони с черным маникюром сначала держались за ребра, а после одна из них медленно перебралась под лопатку, а другая нежно трогала плечо Дженн. Звуки поцелуев разносились по всей местности. Через пару секунд, когда заканчивался кислород, Лалиса отстранилась от ярко розовых пухлых губ. Дженни посмотрела на ту. — а вот прикосновения были лишними, я могу снять вам пару..так сказать баллов. — Вы еле стоите на ногах, что вы говорите — с выражение говорила Лиса — ладно, сегодня твоя взяла, но если ещё хоть один раз обратишься ко мне на "вы", я кончу прямо тут. — ахаха окей, иди в туалет сходи — посмеялась Лалиса. Позже, когда Ким вышла из туалета она сказала что ей нехорошо. Лиса испугавшись сказала ей лечь на ближайшую кровать, что и сделала следом Дженн. Быстро поняв что нужно действовать, чёрноволоска открыла шкафчик и достав с верхней полки баночку с препаратами. Достав оттуда одну штуку, она налила в стакан воды и подбежала к кровати на которой лежала девушка. Вернувшись на кухню уже с пустым скачано она почувствовала что-то неладное. Закрыв рот рукой, она с паническим страхом нащупала на верхней полке такую же баночку и притянув к себе она поняла что дала не те препараты. Девушка обернулась назад. Когда она подбежала к двери комнаты где была Дженни, младшая поняла что она уже спит. Проклиная себя она снова прочитала слово на бочонке. "Снотворное" — ЧЁРТОВО СНОТВОРНОЕ! МНЕ НУЖНО БЫЛО ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ ! — кричала Манобан на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.