ID работы: 14503614

Ревность сводит с ума

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
"- ну наконец-то, я одна."- произнесла миледи у себя в голове. 14:22 Выйдя из душа Лиса искала полотенце, но не нашла - " блять что? Тут нету полотенца!? Мне что-ли звать Дженни?! Она же меня чуть ли не изнасилует.!" Подумала девушка, закрыв лоб рукой. У неё потемнело в глазах. Но решила ещё раз поискать, и заметила кончик полотенца в грелке для полотенец. - " о, боже, слава богу оно тут, фуух" подумала она. Лалиса спустилась на первый этаж после того как оделась и вышла из ванной, сейчас она искала Нини, но её нигде не было. Лили запаниковала, после побежала на второй этаж. Девушка открыла дверь в свою комнату но малышки нини там не было. Затем, когда ее сердце учащенно билось, открыла дверь в гостевую спальню и увидела её на кровати. - Так вот ты где! А я тебя искала. Лилис медленно подходила к девушке. Присев на корточки, заметила что она сладко спит. Достав из под кровати большой плед от Шанель, аккуратно накрыла им. Снова подойдя к ней, Манобан присела на корточки, потрогала её руку и ужаснулась тем, что она была очень холодна. Зрачки дамы заметно увеличились. Лиса быстро подошла и закрыла окно, после чего легла и обняла Дженн. - Что же ты так уснула девочка моя. Сказала она вслух, даже того и не поняв. Дженни сладко спала. Миледи встала и подойдя с другой стороны, присела около головы Ким. После чего положила ее голову на свою ногу (ляжку). Гладя её спину, волосы, бархатную кожу и хрупкие плечики, Дженни начала сладко сопеть. Лилис умильнулась и убрав ее голову со своей ляжки, положила её на подушку, поцеловала и тихонько вышла из комнаты хихикая. Лалиса спустилась на первый этаж и села на диван. - Ой, мы же ничего нормального не ели с Дженн. Надо что-нибудь заказать. - "Таак доставка 15 минут. Ладно окей, подожду" подумала она. После выбора еды, она решила пойти обратно к Дженни. Лиса тихонько зашла в комнату малышки и села рядом. - .... *Взглянула черноволосая девушка на Ким* Немного хмурив брови и пытаясь вслушаться в звуки которые издавала Дженни, миледи отчётливо услышала свое имя, произнесённое из уст той. После этого, спящая Ким начала бормотать всякую пошлую дрянь, что прекрасно слышала Манобан. - походу это не просто спектакль который она мне устраивает.. Чёрноволоска встала с кровати, после чего послышались шаги выходящие из светлой комнаты. * Звонок в ворота * Лиса быстро спустилась и вышла с дома, подбежала к воротам и забрала еду. Поставив пакет на кухонный стол, Лиса пошла будить спящую Ким. Медленно зайдя в комнату, она присела на кровать, около лица Нини, потрогав её за руку. Дженни медленно открыла глаза, и посмотрела на Лису: - Что - что? Где? Лиса посмотрела ей в глаза, затем сказав: - Дженни и сказала: я заказала нам еду, пойдём. Дженни: подожди.. можно мне насладиться тобой?)) - " ох блять, снова завела эту шарманку" Манобан обернулась, ожидая что же сделает эта девушка. А Дженни потянулась ближе к Лисе. Она дотронулась до её нежных губ взяв её за шею и немного двигалась телом вверх чтобы дотянуться. Не издав ни единой эмоции, Дженни медленно отстранилась от неё смотря то на её губы то на глаза. Дженни встала с кровати взяв за руку младшую. После чего гордая Лиса вырвала свою руку и пошла сзади неё. Они спустились на первый этаж и Дженни неожиданно заорала на весь дом: - АААААА! - что такое? Рассерженно, все-таки спросила - я просто обожаю карбонару с беконом! Спасибо! - ааа, ясно, ну садись. Настроение у нее совсем немного поднялось, Лиса даже улыбнулась. Чуть ли не запрыгнув на стул, она взяла в руки приборы и закрыв глаза, жевала макароны с мясом. - ты может это.. может поспокойнее будешь есть и не чавкать? *Дженни открыла глаза*: хочу и ем так, душнила - ээм ладно, но я не душнила Лиса взяла тарелку и села на диван. - ты ещё телевизор включи Лиса посмотрела на неё и взяла пульт. Дженни закатила глаза и доела карбонару. Дженни положила тарелку в раковину и подошла к лисе. 15:08 - чё ты тут смотришь? - ну как видишь. Дженни посмотрела на экран и соскочив с дивана, улыбнулась и ушла в гостевую комнату. А Манобан лишь странно на неё посмотрела, но продолжила смотреть какой-то фильм по рандомному каналу. Старшая в своё время ходила кругами по комнате и размышляла чем разбавить свободное время Лисы без своих попыток соблазнить или окончательно заебать. 15:24 Ким ухмыльнулась, придумав безумный план. Волнение почти пробирало до костей, но все в порядке. Дженни спустилась вниз и подошла к Лисе.. перед этим репетируя свое выражение лица. - Лис.. Та посмотрела на неё. Дженни аккуратно села на ноги к младшей, тихо говоря: - твоя пижама так облегает твою грудь..) Лиса всё также продолжала смотреть на неё строгим взглядом. Дженни потрогала локоны её волос и потянулась к её уху. - можно я поцелую потрогаю твои губы? Дженни посмотрела на лицо Лисы Лиса продолжала сидеть с таким же лицом. Старшая снова прошептала ей на ушко: - не до этих, Глаза Манобан округлились, а дыхание затаилось. Ким посмотрела на её лицо и ухмыльнулась. Дженни спускала свою руку. Глаза лисы тут-же забегали и слова Джейн полезли в голову. "Ты должна теперь все мои выходки", "Ты не должна намекать на секс!" " Стресс окутывал сознание Лалисы. "Что блять происходит?! Сука мне нужно терпеть.." пальцы Дженни резко дотронулась до её киски через пижаму и трусики, после чего Лиса откинула голову назад. " НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.." в голове Лисы. По лбу младшей уже начал стекать пот, пока старшая походу улыбалась все шире и шире. ОЧЕНЬ СИЛЬНО покраснев, Манобан отворачивала голову от происходящего, надеясь на божью помощь. Дженн посмотрела на лицо Лилис. - Лисочка, ты чего так нервничаешь?)) Тебе никто ещё не делал приятно?)) Глаза Лисы бегали по всей возможной местности, слыша по голосу, что она широко улыбается проговаривая эти слова. Поменяв позу, Дженни легла на Лису, обвила её талию руками и положила голову ей на грудь, слушая одновременно её сердце. " ооой как у нас сердце стучит.." подумала девушка. - не волнуйся, всё хорошо..) Каким-то образом Лиса подуспокоилась. Но Ким снова села той на ноги и немного раздвинула, понимая как снова стучит сердце Манобан. Похотливая кисть снова спускалась вниз. Дотронувшись до чувствительной зоны Миледи, она начала очень медленно водить средним пальцем по её клитору. Дыхание Лилис стало быстрее. Дженни наблюдала за этой картиной. Она всё продолжала. Но её голова полезла до шеи Лилис. Горячее дыхание ощущалось на шее Лалисы, а после послышались возбуждающие звуки поцелуев, которые доставлялись младшей. Через пару секунд, Лиса немного поростонала, выдохнув ртом. Но Ким этого не услышала, что было очень хорошо. Манобан уже выключила мозг но всё ещё думала: " Ой, что блять, наху, сук, надеюсь она не услышала этого." Дженни продолжала. Нини посмотрела на шею Лилис, слезла с её длинных ног и ушла на кухню. Лиса еле вставши с дивана, пошла смотреть что в холодильнике. Поняв что там ничего нету, Лиса подошла к Нини с поставила руки над ней. - в следующий раз отплатишь за всё сделанное. Дженни кивнула усмехнувшись, а черноволоска ушла к себе в комнату прихватив телефон. " Боже, как же это меня достало" подумала Манобан. "Лиса выглядит усталой, может из-за этого стресса?) Ладно дам ей отдохнуть" Подумала Ким. Лиса поднялась на второй этаж, зашла к себе в комнату, закрылась и плюхнулась на кровать. " Надеюсь в Дженни будет немного адекватности и она немного оставит меня в покое.." также Лиса. " Если я к ней полезу она меня просто вышвырнет.." Проговорила у себя в голове Дженни. Лиса лежала на кровати и думала о своём смотря на белую постель. Но резко в голове: " Телефон.." Девушка встала с кровати и побежала на первый этаж. " И где он может быть.." - о! " И почему он там лежит?... А точно, эта .. даже не знаю как назвать..его туда положила" Лалиса взяла телефон и направилась к себе в комнату. Сев на кровать, она зашла в Инстаграм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.