ID работы: 14503690

Сердце задир склонно к любви.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что мы лично думаем о детстве? Взрослые всегда говорили нам ценить детство и реальный мир не настолько яркий, как ты его пока видишь. В нём облака плывут по небу, словно морские волны пены. Они переливаются с белого на кристальный цвет яркого синего кристалла. Трава зеленее, солнце ярче, оно даже греет зимой порой когда говорим мы это родителям они в ответ слегка издают еле уловимый смешок. Ох! Как же приятно было возле речки в друзьями, когда вы все мальчишки и вы ловите в банку лягушек. Как же он, блядь, сейчас с родителями согласен. Детство наверно было его самое лучшее время, где у него не было ни агрессии, ни причуды, где он не мог похвастаться сильной причудой, а просто поиграть в песочнице или украсть яблок у соседки. А сейчас. А сейчас просто кошмар блядитский. Старшая школа - это духота гормонов и возбужденности. Ему поебать на грудь жопу, которыми интересуется его сородичи. Нет! его интересует только геройство.Блять, только геройство, ничего более. Но..? До одного момента.Был обычный день. Кто на работу, кто в школу, кто в садик, а кто то в роддоме родил новую жизнь. Неважно! Ему было плевать. Катсуки раздражённо шёл в школу, в которой его опять будут ждать истекающие смазкой смазливые шлюхи, недо задиры и Деку. Это задротка всегда что-то пишет в своём блядском блокноте. Он познакомился с ней в гостях у тёти Инко, когда его под зад пинала мать в 5 лет придти и познакомиться с девочкой. Он бы не стал с ней дружить, если бы не одно, но. Она интересовалась геройством, а не тупыми соплями. Деку была не как те самые девчонки со двора, а как необычный подарок судьбы, с которым легко найти общий язык. Она быстро вписалась в их компанию мальчишек. Он был уверен, она всегда будет с ним.Но один конфликт нарушил все это. Он шёл со своей "бандой" по бревну. Он в начале боялся, но увидев, что на него смотрит Деку сразу стал смелее. Катсуки пошел самый первый по бревну почти что прошел, но с позором упав в пруд.Тогда он уже мысленно покраснел от стыда, но вида не подавал.Он тут же уже хотел стать, как вдруг подходит она. Деку протягивала свою руку, такую нежную и детскую. Она смотрела на него полной заботой, глазами и помощи. И он покраснел, но не от смущения, а от злости. с чего это она побежала ЕМУ помогать. И именно с того момента они перестали общаться. Для Деку это было грустно, а Бакуго было насрать. Прошлое должно оставаться прошлым, а если она грустит то это не его проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.