ID работы: 14503690

Сердце задир склонно к любви.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Деку. Деку Деку. Деку. Это имя больно резало по её сердцу, оставляя кровавые следы слезами на пол. Ей это прозвище дал Катсуки, или же, как она ласково называла, Каччан. Тётя Инко, или же её Мама всегда говорила Изуку то, что наше девичье сердце порой выбирает людей, у которых нет хороших качеств. И ее сердце повелось на это. Она влюбилась без ума, без памяти, и ей было не важно, что Катсуки унижает её и считает её врагом. И это была её первая в жизни любовь. Как говорили её тёти, любовь смотрит не глазами, а сердцем. Изуку в нём видела не глазами красоту, а любовью красоту. То есть то, что он чувствует и как смотрит на жизнь. И это ей нравилось. Когда она вспоминала дество.Ох. Как же она ласково о нём вспоминала. Когда они вместе ходили, как гуляли. А, сейчас, к сожалению, холод и тоска накрывает её с головой и до невозможности душит. Как только Изуку узнала в детстве, что она беспричудна, ей было до невозможности грустно и из-за этого она лишилась друзей и подруг. И самого главного: Каччана. И тогда, знаете вы, и со здоровьем проблемы и начались. Она стала мало есть и выходить на улицу, так как с ней никто не хотел больше общаться. Изуку заболела анорексией. Чуть постарше, когда ей и Каччану исполнилось 15. Она наконец-то набрала хоть и немного, но и не мало. Из класса она была самой худой чуть ли не до костей. Из-за этого девушки из её класса относились к ней с отвращением. Некоторые начали травить ее. А более смелые начали не слабо то и бить. Так-же и мужская часть её класса не отставала от них. Начали подкалывать, травить, но не били до одного момента. Пᴇᴩᴇхᴏднᴏᴦᴏ ʙᴏɜᴩᴀᴄᴛᴀ. Тогда мужская часть её класса как будто с цепи сорвалась. Некоторые били по заднице, а смелые же начили лапать то грудь, то ляшки. И её в том же числе, только в грубом формате. Изуку в основном били, а не лапали, но в основном только ради того, что-бы потравить из-за её телосложения. Потому что Изуку не имела ни каких привлекательных качеств её тела. Она имела только худобу, нечего более.Может когда нибудь она перестанет думать о профессии героя и о своей внешности.Может когда нибудь у неё с Каччаном будут хорошие отношения. Но одна знала одно: Это будет не скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.