ID работы: 14503779

Анна и Эльза. Сестринская любовь.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 20-30 минут. В Эренделле: Анна стояла на полуостровке около замка смотря в даль на воду, и в дали увидела белый силует который приближался все ближе, Анна сразу поняла кто это был и с улыбкой смотрела на приближающейся объект. Привет, Эльза! -начала Анна подбигая к сестре. Привет, Анна! -ответила Эльза чуть не сволившись с ног когда сестра обнимает ее. Анна: Как-же я по тебе соскучилась! - держа сестру в крепких объятиях. -Анна!!! -со смехом голосе произносит Эльза:-раздавишь! Анна моментально отпускает сестру, но улыбается ей во все 32. Анна- рада что ты приехала пораньше. Но ты выглядишь замучаной, что-то случилось? - с опаской и беспокойством в голосе спросила Анна. Нет - начала Эльза - просто сегодня опять пришлось спасать лес одновременно от огня и воды! Анна с округлившимися глазами спросила про произошедшие, получив в ответ слова : Может потом? Лучше расскажи что у вас здесь происходит? Анна - да, ничего особенного. Эльза сразу поняла что сестра врет. - а если правду? Анна- тогда тебе надо присесть. Эльза с небольшим испугом сказала -Анна, я не ребенок! Что случилось!? Ладно, ладно - ответила сестра - скоро ты станешь тетей! Эльза - и ты это называешь не чего особенного!!?! Боже ,Анна, как же я рада! - с накатившимися слезами произнесла Эльза, уже обнимая сестру. - А как Кристофф отреагировал? - с ехидной улыбкой спросила Эльза? - Я ему еще не говорила, хотела что-бы ты стала первой кто об этом узнал - с любовью в голосе ответила Анна. О, Анна. - С еще большими ручьями слез упираясь в плечо младшей сестры произнесла всхлипывая Эльза. Во время шарад (Анна уже рассказала Кристоффу)))) : Прилетает ветерок и отдает Эльза письмо. Эльза очень сильно испугалась и чуть ли не плакала дочитав его до конца. Анна моментально подошла к сестре с не менее испуганным видом уже за Эльзу, положив ладонь ей на плечо спросила: -Что случилось? -Бруни опять поджег лес!!! -Второй раз за день?! Да. -с виноватым взглядом сказала Эльза- прости, но мне надо помочь жителям Зачаровонного леса. -Я понимаю, но пожалуйста напиши мне письмо когда все придет в равновесие, ладно? - сказала Анна обнимая сестру. -Обещаю! - ответила Эльза выбигая из библиотеки... Анна про себя - пожалуйста, будь осторожна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.