ID работы: 14503779

Анна и Эльза. Сестринская любовь.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Эльза приблизилась к Зачарованному лесу увидела большой столб пепла. Через пару минут Эльза окружила всех людей ледяным барьером чтобы они не пострадали от огня. Эльза судорожно искала маленькую саламандру параллельно гося огонь. Наконец найдя и вскрикнув -Бруни!! -маленькая саламандра сразу потушив весь огонь, моментально запрыгнув на руки Эльза. Но он забыл остыть сам!! И понял это когда Эльза закричав от боли упала. Весь лед исчез, а Елена которая была окружена стеной в паре метров от Эльзы ринулись на всех порах к ней сказав лишь испуганным голосом: -покажи свои руки немедленно! -Эльза показывает свои ладони, одновременно шипя от боли и испугом смотрит на них сама - все руки были в серьезных ожегах! Спустя час В Зачарованном лесу: Елена - обращается к ней Эльза - можно вас попросить написать Анне письмо обо всем произошедшем? Просто если она не будет знать что случилось она не будет спать беспокоясь обо мне. - Если она узнает она ещё сильнее испугается - отвечает ей Елена - но я выполню твою просьбу. - Спасибо, Анне лучше знать правду, или она расстроится еще больше - с грустью в голове произнесла Эльза. - Не за что, иди спать тебе надо отспаться после целого дня борьбы с остальными духами. - Эльза так и сделала, лишь сказав: - Пожалуйста, отправьте письмо как можно быстрее, уйдя к себе домой на не большом овраге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.