ID работы: 14503779

Анна и Эльза. Сестринская любовь.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Анна ехала поджав свои ноги к себе лишь стараясь не заплакать. Что уж говорить она действительно боится и волнуется за сестру, но еще больше ей было неприятно что она не была рядом, ни могла помочь, сказать что все будет хорошо, от этой мысли у Анны накатывались слезы. Она не давала себе заплакать потому что знала что если Эльза узнает причину, то ей будет очень стыдно, но она не виновата. Именно из-за этого Анна не плакала. Чтобы просто не беспокоить сестру. Мы подъезжаем - сказал мужской голос, Анна очень нервнечала от этих слов. Они вышли из повозки и их взору открылись монументы духов. К ним подошла Елена - Здравствуйте, королева Анна! И Кристофф! Уже более тихим голосом - Эльзе становится хуже... Можете показать где она? - робко спросила Анна. Да - ответила Елена и рукой завет за собой. Она у себя дома, на всякий случай я попросила Ханимаренн последить за самочувствием Эльзы. Спасибо- в грусной интонации сказала Анна. Вот здесь за оврагом- сказала Елена и ушла. -Анна? - начал Кристофф - Что? - Думаю если ты пойдешь одна, Эльза будет комфортней. - Ты просто хочешь слинять? - Я?!... Нет!!.. Просто я заметил что ей комфортней с тобой на едине. - Ладно. - Через час уезжаем! - Не увижу тебя на положенное месте уеду с Эльзой. Без тебя! И без Олафа! - Понял. Тук~туу~тук - постучала Анна. - Кто там? - отозвалась Эльза. - Твоя сестра, которая планирует забрать тебя в придворный лазарет! - Анне моментально открыла Ханимаренн. - Здравствуй,Ханимаренн,привет Эльза подошла к ней Анна. Ханимаренн - оставлю вас - уходя сказала лишь - пока👋 Анна - Эльза, почему ты не смотришь мне в глаза - присела Анна на колени перед сестрой (Эльза сидела на кровати)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.