ID работы: 14503779

Анна и Эльза. Сестринская любовь.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Эльза ушла Елена проводив ее взглядом села у общего костра с пером и бумагой начала писать письмо для Анны Здравствуйте, королева Анна! Пишет вам Елена, Эльза попросила написать вам обо всем произошедшем, потому что дух огня оставил на ее руках сильные ожоги. Во время того когда она пыталась его успокоить, у нее вышло, но ценой своего здоровья. У меня есть просьба от себя, не могли бы вы забрать вашу сестру в замок на лечение? У нас конечно много разных трав и тд, но единственное что могут приготовить наши лекарство это обезболивающию мазь. Спасибо зарание, не волнуйтесь, на данный момент 5 дух спит у себя дома, отдыхая от сегодняшних битв против остальных стихий. Доброй ночи! Закончив писать последнюю строчку Елена перевезала письмо Алой ленточкой и позвала духа ветра : - Здравствуй, передай пожалуйста это письмо королеве Анне, оно от Эльзы. Через пару минут в Эренделле: Анна - почему она не пишет?! - с беспокойством жалуется она мужу. Кристофф - не знаю, но думаю она будет в порядке, она имеет силу которой может защитить себя и остальных. - обнимая Анну произносит он последние слова в успокаювоющем тоне. В этот момент в окно влетает записка: Наконец-то - произносит Анна хвотая письмо. Это не Эльзин почерк - с недоумением говорит Анна Прочти сначала - говорит уже засыпая Кристофф. Анна прочитывает, и со слезами говорит - о!!!Эльза вечно ты куда-то вляпаешься! Что там? - уже обеспокоившись говорит Кристофф. - Бруни оставил серьезные ожоги на руках Эльзы, и Елена попросила чтобы мы ее забрали на лечение в замок, насколько я поняла она из-за ожогов не может колдовать! - Уфф! - подовившись вздыхает Кристофф. - Я так понимаю что мы едем завтра за ней, верно? - получив удовлитворительный ответ, Анна передала Генералу Матиасу что ближайшие 2 дня она с мужем будут в важном и личном путишествии. Ранним утром в 6.23 : - Анна, Кристофф и Олаф выехали из замка по направлению в Зачарованный лес. В этот раз Олаф не рассказывал разные факты, а зная всю серьезность ситуации, просто один раз спросил : -Анна? Кристофф? - Что ? - отвечают в один голос , покрываясь розовым румянцем. - Будит ли с Эльзой все хорошо? - Думаю, что да. У нас хорошая медицина. - ели сдерживая слеза говорит Анна. - Кристофф же смотрит на Олофа так будто произносит: - ну, не трогай ее, она безумно сильно боится за сестру. - Олаф с виноватым видом за всю поездку не произносит больше ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.