ID работы: 14503779

Анна и Эльза. Сестринская любовь.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 вечера Анна идет за Эльзой чтобы играть в шарады: Тук - тук -тук - Можно? - не услышав ответ, она постучала еще раз, но безуспешно. - и тут слышит плачь сквозь дверь, ее пронзает беспокойство за сестру, боль... Анна заходит в комнату без разрешения. - Эльза, что случилось? - и тут видит сестру с поджатыми ногами к себе, плачащую в колени. - Королева повторяет свой вопрос. - Эльза поднимает заплаканное личико. - Анна, я-я - Что? - Анна села рядом с сестрой, положила руку ей на щеку погладила ее, убрав на плечо блондинки, смотрела ей прямо в небесно-голубые глаза. - нуу? - я-я - дрожащим голосом говорила Эльза. - так, ты боишься? - да - ели слышный выдох. - не бойся, я поддержу в любом случае, Эльза, я все же твоя сестра. - Я чувствую себя обузой, на твоих плечах, я понимаю что ты заботишься, а я еще и - тут Эльза не выдержала и зарыдала. - Ну, ну, тихо. Успокойся, я рядом. Королева как можно мягче обняла сестру. Эльза уперлась лицом в плечо младшей сестренки. Анна поглаживала сестру по голове, и тихим голосом сказала - Ты для меня не обуза, нет вовсе нет, ты сестра, моя сестра, я люблю тебя и для меня не трудно позаботиться о тебе. - 😔Прости - За что? - Я не знаю как тебе сказать... - Что? Эльза, что случилось? - Я... У меня растет сила, я ели справляюсь чтобы сдержать ее. - Но почему ты не сказала сразу, и почему она растет? - Растет потому что руки в ожегах и я не могу колдовать, да еще и я взрослая, сила растет очень быстро. А тебе не сказала сразу потому что это длится дня три, я не была уверена. - Ладно, я поняла. Кстати на сколько я помню, когда ты сбегала с коронации ты бежала по озеру и вода под твоими ногами превращался в лед, ты не можешь так колдовать сейчас? - Нет, ну только если я упадк в обморок от бессилия. - Нет, спасибо. Этого еще не хватало. Тук тук - был слышен стук в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.