ID работы: 14503779

Анна и Эльза. Сестринская любовь.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Можно? - спросил Кристофф Да. - Сказала Эльза. Мужчина зашел, а Анна юркнула за кровать. Эльза не поняла почему, но сестру выдавать не стала. -Эльза, ты не видела Анну? И почему ты не идешь играть? Анна ушла за тобой, она заходила? Анна тронула сестру и сказала так тихо что не слышно, но сестра поняла, что надо сказать нет. - Нет, я ее не видела. А играть не иду, просто заснула, и проснулась от твоего стука. - Спасибо... Может пойдем ее поищем? - Эм... Прости я не пойду, голова раскалывается... - Сожалею, ладно... Найду Анну передам ей. - Чтобы она ещё сильней волновалась?! Ну-уж нет! - Ладно, но что мне ей тогда сказать? - Сначала найди чтобы сказать. - Понял, ты не в духе чтобы говорить. Спокойной ночи. Кристофф ушёл. А Анна села на кровать. -И что это было?! - Спросила Эльза сестру. - Я не хотела его сейчас видеть... - Почему? - Он позвал бы играть, а я хочу побыть с тобой. - Ну не знаю, можно ли так? Он же все-таки твой муж... - А ты моя сестра, и я тебя вижу один раз в неделю, дай мне насладиться этим днем! - В ее голосе читался гнев. Эльза опустила глаза. - Я могу приезжать два раза в неделю? - Ты же и так еле справляешься! У тебя свободного времени даже не будет! Эльза пожала плечами. - Мы закрыли эту тему Эльза, и это не обсуждается! - Ладно. Я хочу спать, но чувствую вряд-ли засну... - Почему? - Ну просто.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.