ID работы: 14504113

Между двух миров

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на земле: - Кроули, как попасть в Ад? - заинтересованно спросила светловолосая девушка с чисто-голубыми глазами и прекрасной улыбкой. - Тебе зачем? - спросил изгнанный демон, глядя на неё через очки из подлобья. - Меня в раю назначили тайным агентом. Наши уверены, что в преисподней держат Архангела Гавриила. На первый взгляд блондинка казалась невинным, ничего не понимающим ангелом. Но на деле никто даже не догадывался на что она способна. Её способностям и сообразительности позавидовал бы любой опытный ангел, несмотря на то, что зависть является одним из смертных грехов. - Ого... А ты уверена, что справишься, малышка? Тебя ведь там могут опустить так, что и в Рай будет стыдно потом заходить. - Кроули всё ещё из подлобья смотрел на собеседницу и поднял одну бровь. - Венефреда! - блондинка обернулась и увидела своего непосредственного начальника, которую, кстати, считала большой занудой. - Время. - сказала Михаил, указывая, на костяшки запястья. - Но мы ещё не закончили, Михаил. Дай нам ещё час пожалуйста. - девушка еле скрыла своё недовольство и мило улыбнулась Архангелу. Разумеется, та не смогла устоять перед улыбкой Венефреды и уступила ей ещё немного времени. - Благодарю, Михаил. Так... Что? - девушка снова повернулась к Кроули. - Ой ну ладно, уговорила. - отмахнулся тот и стал её разглядывать. - Что ж, начнём, пожалуй, с твоего внешнего вида. Венефреда тут же щёлкнула пальцами и предстала перед своим начальником и Кроули в весьма стильном, но при этом дерзком наряде. Кожаные брюки в обтяжку, кружевной топ на бретельках, полупрозрачный корсет с металлическими цепочками, пиджак оверсайз, кружевные перчатки без пальцев и на ногах замшевые ботфорты на высокой шпильке. И всё это в чёрном цвете. Волосы у девушки стали огненно-красного цвета, а глаза полностью чёрными. Макияж её состоял из стрелок на глазах и бордовой матовой помады на губах. - Так хорошо? - спросила ангел, на что Михаил поперхнулась и стала откашливаться. - Неплохо-неплохо. - оценил бывший демон. - Михаил, что скажете? - "До" было определено лучше. - Михаил отвела взгляд. - Но, раз это необходимо... - Вот и славно. - сказал Кроули, опрокинувшись на спинку кресла и закинув ногу на ногу. - Теперь, твоя речь. А именно твой милый голосок. Вот, выпей. - демон протянул флакон с эликсиром Венефреде. Девушка в миг опустошила ёмкость, после чего её голос стал более, скажем так, высокомерным. - Ну что? - заговорила ангел, на что Кроули закивал головой в знак одобрения, а Михаила всю передёрнуло. - Ну вот, другое дело Венефреда. Не волнуйтесь, Михаил, это ненадолго. Такой образ у неё продлится лишь до того момента, пока она не покинет Ад и вернётся в Рай навсегда. - Я очень на это надеюсь. - сказала Архангел, не отводя взгляд от подчинённой. - Теперь, ты полностью готова, Венефреда, и можешь смело отправляться в Ад. - якобы благословил Кроули и махнул рукой в сторону дверей, после чего к ней подошла Архангел Михаил. - Береги себя, детка... - подойдя почти вплотную, в пол тона сказала она и заправила прядь её волос за ухо. - И пожалуйста, не лезь на рожон. - Ладно. - единственное, что ответила ангел и неторопливо исчезла. Михаил и Кроули тоже разошлись по своим делам. Очутившись в преисподней, Венефреда решила изучить местность. - Что такое? Неужели потерялась? Девушка повернула голову в сторону и увидела перед собой прекрасную женщину. - Меня зовут Ферра. - сказала первое имя, пришедшее в голову Венефреда. - Я здесь новенькая. - Ферра, значит... В таком случае, будешь моей помощницей. Шакс. - сказала женщина и протянула ей руку, на что Венефреда пожала демону руку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.