ID работы: 14504113

Между двух миров

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Итак, как давно ты здесь? - Несколько часов уже. У вас тут миленько. - сказала Венефреда, ухмыльнувшись, чем, видимо, расположила новую знакомую к себе в лучшую сторону. - Чем здесь обычно занимаются демоны вроде вас? - Ты первая, кто так отзывается об Аде. Впрочем, ты здесь впервые, так что это неудивительно. - Шакс повернулась к девушке. - Демоны вроде меня занимаются распределением душ по котлам, работа хоть и непростая, но очень скучная. Пойдём за мной. - сказала она и, развернувшись, направилась в сторону двери, возле которой стояла охрана. - Куда?! - заорал один из демонов, отчего у Венефреды заложило одно ухо. - Туда. - зашипела женщина. - Мне нужно к Вельзевулу. - Это ещё кто?! - сказал второй, тыкнув в её спутницу пальцем. - Ээээ, поаккуратнее болезный, тебе пальцы давно не ломали? - огрызнулась девушка и со всей силы дала ему по руке. Шакс осмотрела новенькую с ног до головы и довольно ухмыльнулась. - Ладно проходите. - сказал тот уродец, который чуть не оглушил Венефреду. - А ты смелая. - заметила Шакс, войдя внутрь. - Не каждый новичок решится огрызнуться с охраной Вельзевула. Мы пришли. - Шакс, какие новости? - сказал главный демон, когда Шакс и Венефреда к нему вошли. - И... Кто это с тобой? - Это новенькая, Вельзевул, её зовут Ферра. Ты же сам сказал, что если у нас появятся новые демоны, приводить их к тебе. - Помню-помню. Ну что ж, Ферра, чувствуй себя, как дома. И раз уж ты с ней познакомилась, Шакс, пусть она будет твоей помощницей. - сказал Вельзевул. - Уверен, вы поладите. - Уже. - сказала Ферра, глядя на Шакс. Шакс снова ухмыльнулась ей. - Вот и славно. Для начала, проведи ей небольшую экскурсию по нашему ужасно-прекрасному Аду. - Хорошо. Пойдём, Ферра. - они попрощались с Вельзевулом, и Шакс повела новенькую по Аду. - Где я буду жить? - спросила девушка, на что демон не раздумывая ответила. - Со мной. Правда у нас принято, чтобы демоны жили по одному, но иногда одиночество утомляет. Мы пришли, проходи. - Шакс впустила в дом свою спутницу и закрыла дверь. - А если Вельзевул узнает, что вы теперь живёте не одна, нам что-то будет за это? - Со мной можно на ты. И почему ты спрашиваешь? - Чисто из любопытства. И чтобы, если что быть готовой к любой участи. - Честно не знаю, такого у нас никогда не было. - сказала женщина и ещё раз осмотрела новенькую. - А ты ничего такая. Есть будешь? - Взаимно, Шакс. Не, не хочу сейчас. - осматриваясь, сказала девушка и села на диван. - Тогда выпьем за знакомство. - сказала демон, достав из шкафчика бутылку вина и бокалы. - С тобой с удовольствием. - ухмыльнулась новенькая. - Хм... Даже так? - демон села рядом с ней и, открыв бутылку, наполнила бокалы. - В таком случае, если что случится, можешь на меня рассчитывать. - Буду иметь ввиду. Шакс и новенькая чокнулись бокалами и за пару секунд опустошили их. - А ты не такая зануда как... - хотела Ферра сказать про Михаила, но вовремя замолчала. - Как кто? - сказала Шакс, налив ещё вина и сделав глоток. - М? - Как одна моя очень хорошая знакомая из Рая. - Из Рая?... - удивлённо сказала она. - У тебя на небесах есть знакомые? - Не совсем. Мы вместе были на распределении, я попала к вам, а она в Рай. - сказала Венефреда и про себя выдохнула. Как говорится п*здеть не вредно. Тем более, если эта ложь во благо. Точнее для твоего же блага. - Ясно. Выпьем ещё? - Давай. Выпив ещё по бокалу, они отправились спать, естественно в разные комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.