ID работы: 14504113

Между двух миров

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В конце первой половины дня, Венефреда снова оказалась в кабинете Архангела Михаила. - Ну что? Есть какие-нибудь новости о Гаврииле? - Пока никаких, но могу сказать точно, что в Аду его нет. - Откуда тебе известно? - Пока Шакс была занята, - услышав имя Шакс, Михаил сделала недовольное выражение лица. - я прошлась по всем закоулкам преисподней и не нашла там никаких следов Гавриила. Михаил? - девушка вдруг обратилась к своему начальнику. - Да, Венефреда? - Архангел Михаил с вниманием посмотрела на подчинённую. - Почему каждый раз, когда я говорю про Шакс, по твоему лицу видно, что тебе не нравится о ней слушать? То что она демон это понятно, но причина ведь не в этом, верно? - Подойти ко мне, милая. - улыбнувшись, сказала Михаил, на что Венефреда очень удивилась. - Как?... "Милая"?... Ты чего вдруг? - нервно усмехнулась девушка. - Ну же, не бойся. - Архангел Михаил протянула руки Венефреде. - Ну... Ладно... - в недоумении сказала ангел, подошла к столу и дала ей руки. Архангел Михаил взяла девушку за руки и подвела её ближе к себе. Оказавшись вплотную лицом к лицу с Венефредой, Михаил аккуратно поцеловала девушку в губы. Венефреда отстранилась от Архангела. - Ты чего?... - в недоумении спросила девушка, после чего решила кое-что проверить. - Кстати, Шакс довольно симпатичная. - увидев реакцию Михаила, ангела осенило и девушка посмотрела на неё. - Ооооооо... Ты что ревнуешь?... - усмехнулась Венефреда. - А разве не видно? - Архангел Михаил заговорила более серьезным тоном, раз уж её подчинённая всё поняла. - Ты мне очень нравишься, Венефреда. И поверь мне, я намного лучше, чем эта твоя Шакс. - О Господи боже... Михаил, ты конечно хорошая, но, только не обижайся, ещё та зануда. - сказала ангел и хотела уйти, но Архангел прижала её к себе и снова поцеловала подчинённую в губы. - Я не отпущу тебя к ней. - оторвавшись от губ девушки, сказала Архангел Михаил и заправила её прядь волос за ухо. - Всё, Михаил, прекрати. Мне нужно идти. - сказала ангел и, вырвавшись из объятий своего начальника, телепортировалась в Ад. Архангел Михаил провела её разочарованным взглядом. Появившись в Аду, Венефреду уже ждала Шакс. - Ну слава дьяволу, ты вернулась. - сказала Шакс, подойдя к девушке. - Если честно, я уже успела соскучиться по тебе. - впервые радостно улыбнулась женщина и обопёрлась спиной о стену, скрестив на уровне груди руки. - Серьезно? - ухмыльнулась новенькая, после чего подошла к Шакс. - А вообще я по тебе тоже соскучилась. - Как насчёт провести вечер вдвоём? - неожиданно предложила демон. - Честно говоря предложение неожиданное. - на секунду задумалась Ферра. - Это нет? - Это да. - девушка широко улыбнулась Шакс. - Тогда пошли. - ухмыльнувшись, сказала женщина, и они пошли в сторону её дома. - Проходи в гостиную. Я сейчас спущусь. - демон пошла на второй этаж, а новенькая зашла в зал. Зайдя в комнату, девушку ждал шикарный ужин при свечах и бутылка красного полусладкого. - Вау... - в пол тона сказала Ферра, после чего почувствовала, как сзади её обняли за талию. - Нравится, котёнок? - Шакс повернула Венефреду к себе, после чего ещё крепче обняла девушку. - Шакс?... Что на тебя нашло?... - слегка усмехнулась Ферра, после чего обвила руками шею женщины. - Очень... - Я старалась, малышка. - демон улыбнулась и провела большим пальцем по щеке Венефреды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.