автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 "Конец страданиям? "

Настройки текста
Примечания:
Бескрайняя пустота виднелась за громадными воротами, маленького карманного измерения. Даже если их закрыть, то пустота все равно будет просачиваться, давая возможность разрастаться прекрасным кристаллом скинта, что покрывали, как пол, так и колонны уходящие ввысь. Само оно было в кроваво-красных оттенках. Под стать его Творцу. Шангрин- создатель, этого чуда, он наспешь подарил его маленькому неуклюжему мироходцу. Что редко тут бывал, а сейчас возможно, это были последние приходы сюда... Но не он, один здесь бывал. После последнего танца, отсюда почти не уходит одна величественная особа. Нет, даже Окетра сюда приходила, только в надежде увидеть, свой предмет воздыхания. Но вот Джодах, ждёт. Неважно сколько лет пройдет, он будет ждать и надеяться, что он придет. И, это из тех дней, когда он ждал. Сидя в позе лотоса Джодах, перебирал крылья очищая их, от песка, насекомых и так далее. Закончив с ними, он снова принялся изучать древние рукописи, что принесла Окетра из других миров. Это должен был, быть очередной ничего не при несущий день. Под конец, которого у Джодаха опять бы случилась истерика, уж слишком сильно влияет на него этот мироходец. Он как, наркотик, но от осознания, что его нет начинает постепенно съезжать крыша. Как вдруг яркий красный цвет покрывает всю площадь измерения ослепляя его гостя, и ещё раз, два, три... И Джодах чувствует, что он падает... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.