автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 "Злой и наглый шарфик"

Настройки текста
Примечания:
И Джодах чувствует, что он падает... Падал он недолго и приземлился на, что-то живое. Почти сразу Джодаха ослепил яркий свет Солнца, этого мира. Он попытался встать с существа, которого придавил. -Кха.. Блин - услышав довольно знакомый голос, очи Джодаха стали, как пять копеек. Быстро вскочив его глаза устремились на парня в голубом шарфике. - Л-ло.. Лололошка?! - радости Джодаха не было придела. Схватив Ло с земли, он притянул его к себе в объятья, сильно сжав - п-прости, прости за все... Хоть ты и не помнишь меня н-наверное, но уже не важно. Н..- Джодах уже начинал заливаться слезами, как его перебили. -Отпусти меня, павлин недоношенный! Или я, тебя своей кошке скормлю! - кричал недовольный Лололошка, пытаясь вырваться из хватки Джодаха. - Хорошо, но только если не будешь убегать- на это шарфик лишь кивнул. Отпустив парня на землю, Джодах сделал пару шагов назад, чтобы не нервировать парня- так ты, меня все-таки не помнишь, да? - грустно спросил павлин. - Да.. - весьма коротко отрезал Ло, и весьма сильно напрягаясь. Это не ушло от глаз Джодаха. - А ты, от меня ничего не скрываешь? - сложив руки на груди, Джодах нахмурился. Он явно, что-то скрывал, от него... - Ну.. Нет, скрываю и, что?- сказать, что Джодах был в шоке, от такой наглости, ничего не сказать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.