автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 "Приятный запах"

Настройки текста
Примечания:
Их знакомство не получилось с самого начала, но в будущем возможно появится шанс улучшить отношения?... *** Проснувшись в холодном поту, видя очередной странный сон, Лололошка вскочил с кровати. Но сразу скрючился, от боли в ноге. Взяв костыль невзирая на легкую боль, Ло поплелся собираться на последний урок от Престона. Все потому-что, руководство университета нашло "достойного" преподавателя по, их мнению, для любителей фотографии. Нет, дело не в том, что из-за этого, Ло не сможет больше увидеть Престона. Тут проблемой является, что новым деканом станет, тот самый "Джодах Ави". И только выйдя из блока он, опять видит его. Джодах опираясь на стенку ждал его, но заметя, что Ло вышел, растаял в улыбке. Он выглядел совсем по-другому... Мужчина с белыми волосами и небольшой бородкой. Нежно смотрел на своего друга, пурпурно-фиолетовыми глазами, что так и притягивали к себе. Одет он был в, фиолетовую рубашку, а поверх нее был, темно-серый жакет. Снизу виднелись черные штаны с такими же, черными оксфордами. Пока Лололошка был в ступоре, от вида знакомого. Джо время не терял, и притянул в свои объятия, также быстро телепортируя... *** Весь красный Лололошка, стоял в объятиях пернатого не зная, что делать. Решив ответить на объятия любимого друга. Уткнувшись носом ему в ключицу, постепенно расслабляясь и переходя на шею. Чем больше мироходец вдыхал запах кофе, и каких-то странных недо-феромонов. Тем больше ему сносило крышу, Лололошке хотелось ощутить вкус приятеля, на своих зубах. -* Помню Джон, что-то говорил? Не упускай свой шанс? *- вспомнив слова JDH, немного подумав, он решился. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.