автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 "Передружба" (+18)

Настройки текста
Примечания:
-* Помню Джон, что-то говорил? Не упускай свой шанс? *- вспомнив слова JDH, немного подумав, он решился. *** Оглядев комнату Лололошка, быстро толкает Джодаха, на самую близкую кровать, нависая над ним. Пока пернатый в шоке, что его прелесть так обращается с ним. Ло не медлить и сразу пропадает к шее, покрывая легкими поцелуями. - ЛололошкА! Мнх~ - попытавшись выяснить причину, "такого" провидения, Джодах сразу получил кусь, от Ло. Пока Лололошка, покрывал шею, Джо поцелуями. Руки пернатого впивались в ягодицы Ло. Явно нарастающее, тягучее напряжение в области паха у обоих, сильно давило сквозь штаны. Но как бы Джодах, не пытался тереться о друга. На свои попытки он получал все больше укусов на шее. Уже скулив не от боли, а от сильного возбуждения Джодах, мысленно молился Лололошке, чтобы он хоть, что-то сделал. Сделав засос на шее, Лололошка все-таки решил уделить внимание и другой проблеме. Присев на пах, шарфик сделал пару толчков, и проезжаясь по вставшему члену Джо. - Ах~ Ло! - не скрывая свои стоны, Джодах был готов кончить только от таких толчков его мироходца. Но надо же брать все? Поэтому Ло, вытаскивает из заточения возбуждение обоих. Кое-как обхватывая их одной рукой, он принимается водить по стволам, размазывая естественную смазку. *** Дилан сидел на диване, когда Лололошка только ушел. Но вдруг услышал как, что-то упало. Нехотя вставая с дивана, он вышел в коридор корпуса, и ничего не увидел. Удивясь Дилан, осмотрелся и увидел костыль Лололошки на полу. -Что за... -последнее, что сказал Дилан. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.