автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16 "Свиданием и подвальные крысы"

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с Окетрой, Лололошка принялся ждать... Прошло около десяти минут, только оторвав взгляд от телефона, Лололошка направил его в сторону входа общежития. Откуда как раз выходил Джодах: - Прости, что так поздно. Пойдем на фуд-корт? - улыбнувшись он словил не понимающий взгляд, Лололошки. - Подожди разве у нас нет, сегодня занятия? - подойдя почти вплотную, мироходец сердито смотрел прямо в глаза. - Я позвонил и сказал, что сегодня не смогу появиться. А теперь пойдем - схватив за руку Лололошку, он потащил его в сторону остановки... *** Прогуливаясь по коридору, Окетра копалась в мыслях. А смогут они вернутся? А как они, это сделают? Что если, Лололошка захочет остаться тут? Но проходя мимо двери подвала, ее из мыслей вывел шум. Который исходил из нее. Оглянувшись она незаметно прошла к ней, и прислушалась потихоньку открыла ее. Войдя внутрь Окетра, стала все осматривать. Нацепив халат и уберя аксессуары, продолжила изучать место. Выйдя в камеры, где сидело несколько человек. Обходя их, Окетра все больше ужасалась этим местом. Удар об стекло заставил ее напрячься. Это был парень в чёрной кофте и голубыми джинсами. Он указал на дверь. - Ты хочешь, чтобы я открыла? - шепотом сказала Окетра, подойдя к стеклу. В ответ парень только покачал головой, в знак согласия. Взявшись за ручку, ей ничего не оставалось делать, кроме как открыть дверь. - Ты ведь не уборщик? - схватившись за воротник, парень протянул Окетру на себя. - Нет, а что тут происхо... - не успев задать вопрос, парень взялся за руку и в быстром темпе. Они пошли к выходу. - Когда выйдем бежим к выходу из университета! - отпустив руку, они стали подниматься по лестнице на верх. Приоткрыв дверь неизвестный оглянулся и рванул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.