автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15 "Долгое утро"

Настройки текста
Примечания:
Вот и наш оркестр делает последние аккорды, перед выходом на новый раунд... На следующий день, Лололошка ели встал с кровати. Почти не чувствуя жопу, он поплелся одеваться. Выйдя из комнаты его ждал, не маленький завтрак. - М? О, Лололошка ты проснулся? Давай иди ешь! - нежно прощебетав Джодах, со всей нежностью улыбнулся. - Ты случайно не знаешь, что было вчера вечером после того, как я тебе написал?- подойдя к столу, Ло почесал затылок. - Сам подумай, что вчера "было"~ - облизнулся Ави, хищно смотря на мироходца -Я.. - хотел, он ещё добавить, но его пережил сильный стук двери. - Лололошка, ты встал? А у тебя не болит голова? - выйдя из ванной спросила Окетра. - Нет, я не так много выпил, чем ты... - усаживаясь на стул сказал, Ло. - А что я много выпила? - усаживаясь рядом, Окетра чуть обняла Ло. - Я сомневаюсь, что у них после тебя на острове, хоть что-то осталось! И хватит об этом, ешьте уже! - в небольшой разговор вмешался Джодах, что заметил небольшой жест Окетры. - Хорошо, Мамочка - принявшись поедать завтрак, Лололошка почувствовал, что Окетра убрала руку. - Ох, чуть не забыл, может нам снять квартиру? Чтобы было удобней, придумать, как нам вернуться обратно?- немного смутившись от обращения, Джодах вспомнил про их вселенную. - Вернулся куда? - мироходец явно не понимал о чем речь. - Точно ты же не помнишь... - ударив себя по лицу, Джодах тяжело вдохнул- И так слушай внимательно... *** - И я благодаря ритуалу, попала в эту вселенную! - увеличено закончила Окетра, пока у Лололошки кипела голова. - Думаю нам уже пора в университет, с квартирой я все решу- уходя в комнату Джодах, приспустился к ухе Ло - Подожди меня, думаю нам есть о чем поговорить еще~ - растрепав волосы, он ушёл. - Что он, тебе такого сказал?! - схватив Ло за руку, Окетра притянула его к себе ближе. - Он сказал, что хочет со мной поговорить насчёт, занятий. Я провожу тебя из общежития- перехватив поудобней руку, он вывел ее из общежития, под пристальным взглядом консьержки. На прощание, Ло оставил легкий поцелуй на руке. Попрощавшись с Окетрой, Лололошка принялся ждать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.