автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17 "Новый дом"

Настройки текста
Примечания:
Приоткрыв дверь неизвестный оглянулся и рванул... Засунув халат в карман, Окетра побежала за ним. Несмотря, что сейчас уже был день, студенты не обращали внимания на них. Спокойно выбежав из университета, Окетра сбавила скорость, когда добежала до фонтана. Тяжело дыша она подошла к неизвестному. - Может расскажешь мне хоть, что-то? - уже стоя у парня она, смотрела на него с жалостью- или ты тут помрешь, без меня? - всю эту странню обстановку испортило сообщение. Ждя пока парень отдышаться, Окетра читала сообщение от Джодаха, с адресом квартиры - Как тебя хотя-бы зовут? - Дилан. Тут небезопасно, у тебя есть место, где мы могли бы поговорить? - "сбежавший " нервной оглядывался. Но вздох Окетры привлек его внимание, она махнула рукой и повела его за собой... *** - Вот в этом доме вроде... - открывая дверь, которую указал птенец она словила странный взгляд. - Вроде? Это не... - Не успев закончить, Дилана буквально запихнули туда. Это была довольно пустая трёхкомнатная квартира. В прихожей рядом с входной дверью, стояли пару коробок с вещами. На другой стороне ее было окно, что выходило в осенний парк. Пройдя чуть дальше, Дилан заметил на кухне знакомую кошку - Абилка? - услышав знакомый голос, она рванула на ГЕЙмера. От чего тот был рад не меньше. - Мх.. Привет? Не думал, что вы с Диланом знакомы... Кстати, а где ты был все эти дни?! - проснувшись от шума, мироходец вылез из под ванной. - Ох, наверное мне сначала надо измениться, что считал тебя странным. В общем прости. А вот разговор о пропаже будет долгим... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.