автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18 "Печальный мироходец"

Настройки текста
Примечания:
А вот разговор о пропаже будет долгим... *** После долгого разговора на кухне, прошло уже три дня. Но слова Дилана об автоматонах, не выходили из головы. Лололошке казалось, что он должен докопаться до истины! Но как бы, он не старался, что-то постоянно заставляло отвлекаться. Радовало, что переезд дался ему довольно легко, но теперь ему, так же приходилось уживаться с павлином и аристократкой. Это давалось весьма трудно, почти каждый день он разрывался на кусочки для каждого. Пытаясь всем уделять внимание, он забывал про расследование. На которое не хватало под конец дня сил... *** Лололошка лежал на кровати, захлебываясь эмоциями. Свернувшись калачиком он тихо скрипел, пытаясь не издавать много шума. Из его глаз обильно лились слезы, слушая крики за дверью комнаты, пытаясь не о чем не думать. Но мысли сами просились в голову. Теперь из-за сильной усталости. Он не мог сильно влиять на Джодаха и Окетру, от чего они постоянно скандалили. И во время этих скандалов у Ло и случаются выплески. Как бы он не пытался сдерживаться, весь его тихий плач перерастает в очередную истерику. Где он тихо тонет в своих чувствах, что постоянно сдерживает стараясь не кому не мешать. И вот... Он снова гладит Абилку, смотря на нее пустым взглядом. Ничего не чувствуя, ничего не думая. Он спокойно вздыхает и вытирает остатки слёз, и говорит: - Спасибо... - прижимаясь к кошке сильнее, он медленно провалился в царство Морфея. Ведь завтра новый день и новые эмоции. Возможно когда-нибудь, это закончится? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.