автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21 "Нежданный знакомый"

Настройки текста
Примечания:
Не теряя времени, он создал смазку и приготовился к растяжки... *** Не жалея мироходца, в него сразу проникло два смазанных пальца. Прошипев от боли и дискомфорта, Лололошка притянул в объятия любимого. Постанывая и прикусывая шею, он пытался расслабиться. Более менее привыкнуть не дали, так как добавили третий палец. В впившись ногтями в спину, Лололошка тяжело дышал. С каждым его выдохом, чувствовалось, как сильно его тело дрожит, ожидая действий. Поняв, что поспешил Джодах, осторожно принялся расцеловать, тонкую шею мироходца. Это не понравилось Лололошке, и он толкнулся на встречу пальцам. Рефлекторно сжав толкнувшиеся бедра, Джодах неосознанно кусает, его за шею. Вскрикнув от боли, Лололошка прикусил губу, закатывая глаза. Все-таки решившись продолжать, Джо делает, это - очень медленно. Двигаясь по горячим и влажным стеночкам, пальцы иногда раздвигались и толкались под разными углами. Случайно пройдясь по комочку нервов. Он заставил мироходца, про шипеть сдерживая слезы от перевозбуждения. Подметив как входить, Джодах специально приходился по нему еще медленней. Слушая всхлипы и неразборчивые слова, что возможно были матом. Неожиданно ангел почувствовал, как в его плече впиваются чьи-то зубы. Сдаваясь, он ускоряет движение прямо по простате. Выбивая пальцами только больше стонов, всхлипов и дрожжи. Чувствуя скорую развязку, рука Ло, тянется к изнывающему члену. Только прикасаясь к нему, его руку хватают и заводят над головой. Следом из него выходят пальцы преподавателя. Жалобно смотря в лицо, мироходец надеется на скорое продолжение. Подставя ко входу головку, Джодах затянул Лололошку, в требовательный поцелуй. Сразу войдя на половину, Джодах не давая привыкнуть начал медленно двигаться. Выбивая из молчаливого мироходца, стоны и мычание. Входя во вкус он, постепенно ускорялся. Вскоре духота в комнате стала нарастать, а пошлые звуки только и раздавались по пустующей комнате. Жаркий сеанс прервал звук входной двери и знакомый голос. - Я пришла, есть кто дома? - прикусив губу и сжавшись, Лололошка надеялся, что Окетра не зайдёт. Но Джодах не смотря на, это - продолжал двигаться в мироходце. Походив по квартире, Окетра ушла в ванну. Поменяв позу, Джодах и не надеялся отпускать Лололошку. У них есть еще вся ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.