автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22 "Хорошее утро "

Настройки текста
Примечания:
Поменяв позу, Джодах и не надеялся отпускать Лололошку. У них есть еще вся ночь... *** Яркие лучи Солнца светили, сквозь незакрытые окна. Наполняя всю комнату, от такого пробуждения проснулась Абилка, что всю ночь спала с Окетрой, а не с Ло. Поначалу, это ее озадачило, но прочитав сообщение Джодаха, в котором говорилось о плохом самочувствии мироходца. Вопросов стало намного меньше. Поднявшись с прогретого места, Абилка пошла кусать ноги для проведения. Проснувшись от кошки, Окетра встала и поплелась в ванну. *** После того, как проводил Джодаха на работу, Лололошка не ложился дальше спать. Он принялся готовить на кухне, поискав в холодильнике еду, определился с блюдом. Это - была пицца на лепешке. Для неё он достал, помидор, солёные огурцы, колбасу докторскую, сыр, майонез, кетчуп и тортилья покупная. Просмотрев на ингредиенты, Лололошка первым делом намазал на тортилью кетчунез. Потом нарезал огурцы, томат и колбасу, а после красиво выложил. Взяв тёрку и сыр, он обильно посыпал им тортилью. И под конец, Ло всунул его в микроволновку на 10 минут, с температурой 180°. Внимательно смотря за краешком пиццы, краем уха Лололошка услышал, что кто-то идет. Повернувшись в сторону проема, он вспомнил про нее. - Доброе утро, Ло. Как ты себя чувствуешь? - спросила Окетра, которая была только в трусах. - Да... Доброе, все хорошо только... - отвернувшись назад на микроволновку, Лололошка немного смутился - Ты бы могла хоть, что-то одеть? - Не-а, у меня все в стирке, а машина так долго стирает... - подойдя и включив чайник, Окетра принялась наливать чай обоим. - Так возьми у меня? Или давай я дам карту Джодаха? - остановив микроволновку за пару секунд до конца, Лололошка вытащил пиццу. - Подожди откуда у тебя карта его? - Он отдал мне, чтобы я сходил в магазин- взяв нож в руки, Лололошка начал разрезать. - * Я конечно не дебил, чтобы тебе говорить такое. - "Ой, Окетра! Я украл у него карту!" * - М... понятно... Накрыв стол они приготовились завтракать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.