ID работы: 14504275

Русский волк

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На Земле существовали да до сих пор существуют два вида существ: оборотни и обычные люди. Оборотни также имели человекий облик и другие людские качества,но с "небольшим" отличием. Они имели способность превращаться в волков. Но если в некоторых фильмах показывают,что люди превращаются в зверя против своего желания и вдобавок ночью,то у оборотней в реальности было немного иначе. Они меняют облик по своему желанию и в любом отрезке времени. Из-за этого некоторые оборотни,которые смотрят телик и натыкаются на эти фильмы или мультики,их немного разражает,что там показывают их не такими.Но... Откуда людям знать,как они выглядят на самом деле? Нужно сказать сразу,что этим существам раньше жилось о-о-очень несладко. Особенно они пострадали в Средние века во времена инквизиций и охоты на ведьм.Поэтому зная свою историю,они не решила не распространять о себе информацию людям,опасаясь их реакции. В результате их прошлого оборотней на планете осталось довольно малое количество.Даже в тех странах,как Россия и ещё некоторые государства,в которых не было тех ужасов Средневековья,как в Европе,но у них были свои жестокие правители,которые считали оборотней опасных для общества.Хотя сами эти существа не были настроены против них.Но были и те кто негативно относился к людям и ненавидел их за то,что те сделали с их потомками до этого.Но всё же многие понимали понимали людей и их реакцию на что-то странное и неописуемое. Сейчас оборотней стало так мало,что их обычные люди стали считать мифом или сказкой.А если и появлись древние документы о них,то многие учёные отрицали это и находили другие ответы на них. Многие из этих существ пытаются уберечь умирание их "вида",поэтому многие оборотни стараются жениться на "своих". Среди таких была семья Николая.Оба его родителя являлись оборотнями.Хотя перевоплощаться мог только отец,ведь женскому полу эта способность не передавать.И никто не знает почему. Нужно отметить,что ребёнку-оборотню с малых лет говорят о его сущности,а потом приучают не рассказывать тайну какому-то из людей.Если же он мальчик,то его обучают пользоваться своими способностями будучи с младенчества. Такая была жизнь и у Ивушкина.Отец обучал всему,что,возможно,понадобится ему в жизни.А мать настояла на том,чтобы еë сын обучился английскому и немецкому языку.И она учила его этому. Соображаемость у этих существ была куда лучше,чем у людей,поэтому освоить множество языков их довольно просто.Если многие этому обучаются,превозмогая множество сил,то оборотни довольно легко поддаются обучению языков.Как говорится,было бы желание. И Николай уж в молодом возрасте практически без акцента говорил на двух языках.

***

Пришла война.Ивушкин практически сразу отправился на фронт.Его отец тоже хотел отправиться туда,но его здоровье было уже не то,поэтому он вступил в партизанское движение. На войне Николаю очень помогали его способности.Когда надо было убежать или добыть информацию,то он перевоплощался в волка.В таком обчистии у него сил было побольше,чем в человеческом. На фронте встречались оборотни и люди.Хотя они ничего не знали о том,что те были не до конца людьми,но зато оборотни чувствовали,кто перед ним.Его собрат или нет. И они отличали это по запаху или по тому же цвет глаз. Ивушкин со многими своими собратьями встретился и подружился. . И вот в один из дней ему поручено было стать новым командиром экипажа и остановить целую роту немцев(!) Хотя в его новой команде не было ни одного оборотня,парень не расстроился.

***

Бой закончился.Целая рота немцев разбита.Танк русских тоже.Выживших очень-очень мало. Николай еле-еле тащится Василенка,который подавал ещё признаки жизни. Парень пытался успокоить себя и товарища,если тот,конечно,его слышал. И как только Ивушкин хотел бросить эту возню и перевоплотиться в волка,чтобы дело пошло лучше,как он уловил ушами звук позади себя. Он слегка повернул голову и увидел немца,который был единственным,кто выжил после этого сражения. В то время,как взгляд русского был уставшим и измученным,у его врага глаза пылали огнём и ненавистью. Но... Что-то в этом было такое...необычное... Ивушкина зацепило это.И он полностью повернулся к тому.И просто смотрел на него,ничего не предпринимая и тяжело дыша. Парень мог бы перевоплотиться и наброситься на выжившего немца,ведь силы у русского для этого ещё были,но ему это даже в голову не пришло.Он был очарован его лицом,на котором были огромные кровотящие шрамы,которые он оставил на нём совсем недавно. Ивушкин не мог понять,что с ним происходит,почему он не может покончить с врагом.Его терзало изнутри,что надо закончить начатое,но физически русский не мог сделать это. Парень чувствовал,что это был человек.И его отец говорил,что обычно оборотней не привлекает красота обычного человека.А вдруг...это другой случай? Взгляды врагов встретились.Они недолго смотрели друг на друга. И вскоре Николай ощутил невыносимую боль в ноге,в его глазах потемнело,и парень упал на землю без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.