ID работы: 14504275

Русский волк

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Так и начался для Николая круговорот допросов,пыток и боли,для которых как будто не было предела. Русский всё время пытался бежать.Независимо от времени и обстоятельств. Если на нём были цепи,но вошли немец пытать его,а дверь оставил открытую случайно,то Ивушкин вырывался из цепи и бежал к выходу. И да.Оборотни были физически сильнее,чем обычные люди. Если в спокойной жизни это не было заметно,то в случае опасности или риска их сила возрастает в несколько раз. И бежал командир в любом обличии.То в человеческом,то в волчьем.Прям на ходу мог перевоплотиться.И ему было пофиг на реакцию немцев и как они на это ответят,главное для него было выбраться на свободу. Но его ловили.Снова и снова. И только казалось ему,что он выбрался оттуда,то его неожиданно достигал враг. Ивушкин не отчаивается.Он решил,что будет бежать до тех пор,пока у него была жизнь и силы это делать. Нужно отметить,что различные раны на теле оборотней заживают довольно быстро.И даже если ранение глубокое,то оно заживёт и от него почти ничего не останется.Может немного больше будет заживать,чем менее большие повреждения,но хотя бы это. И из-за способностей парня,которые успели увидеть немецкие солдаты,начали ходить слухи о нём. И вот Николая привезли в очередной лагерь.И его опять поместили в пыточную.К нему приковали цепи,но у них был сплав попрочнее,чем в других лагерях. Ивушкин понял,что эти цепи ему точно не разорвать.Даже с такой силой,которую он имеет,их не сломать.У каждой способности есть предел. Теперь ему остаётся только "сидеть" тут и потихоньку умирать... Коля только тяжело вздохнул,опустив голову вниз. -"Ну всё...Попался ты,Коленька...",-подумал про себя парень.

***

А что случилось с тем выжившем немцем в соро первом? Клаус Ягер время зря не терял.Он дослужился до звания штандартенфюрера.Им многие восхищаются.И жил бы он так дальше,если не одна вещь... Клаус Ягер по кое-каким делам заезжал в тот лагерь,где находился Ивушкин. И вот немец болтает с начальником лагеря.И тот нечаянно обмолвился о одном пленном,который никак не хотел им имя и звание говорить. Штандартенфюрер спросил,кто этот непокорный.И Гримм просто вручил Ягеру папку с "делом" Ивушкина. И когда Клаус увидел его фотографию,то он весь сжался внутри.Дыхание зачастилось.Он нахмурился,а взгляд стал ещë серьёзнее,чем до этого. Это был тот танкист,который в пух и прах разбил его роту и оставил на немце шрамы,которые больше никогда не пойдут с его лица... -Где он?,-спросил штандартенфюрер.

***

Начальник привёл его к одной из дверей камеры. У Клауса переполняло много эмоций,но он не показал этого. -Я сам.,-серьёзно сказал он. Волнение ещё сильнее увеличилось,когда он сделал первый шаг в помещение. Он сначала прошёлся взглядом по всей камере,а затем взглянул на самого пленника. Ягер заметил,что он был прикован к цепям,которые были толще,чем обычно.Он только нервно усмехнулся про себя. -"Неужто он такой....опасный,что такие меры были приняты для него?",-подумал про себя немец. Русский не поднял даже головы,думая,что его пришли опять пытать. Раны на его спине и груди ещё не успели зажить,даже с его способностью. Сначала между была тишина. И Ягер решил первым начать разговор.Он надеялся,что русский знал немецкого,а если нет,то придётся звать переводчика,чего немец не хотел.А если тот и не поймёт,то Клаус знает несколько русских слов,поэтому он как-нибудь с трудом,но смогут пообщаться. -Давно не виделись,солдат.,-начал он. -М? Русский удивлённо поднял голову на него. -Ты меня понимаешь? -Конечно,понимаю,-оживлённо сказал русский ,-Как же без этого?,-и он расплылся в нехорошей улыбке. Ягер внутри себя обрадовался тому,что русский понимает его. -Ты помнишь меня?...Москва,село Нефёдова? Ивушкин только нахмурился,а затем прищурился,рассматривая лицо немца. У Николая была хорошая память на лица.Он начал вспомнать его,а когда его взгляд бросился на его шрам,находящийся на правой щеке,правой щеки,то только усмехнулся. -Так это твою роту я разбил...Хорошо выглядишь.,-и опять заулыбался,походу,довольный своей работой. Клаус дал волю небольшому смешку. -Чего припёрся? ,-дерзко спросил Коля.,-Поизмываться небось надо мной пришёл,да? -А почему так сразу?,-поднял бровь Клаус. -А о чём по-твоему я ещё должен был подумать о тебе,а?,-не изменяя тона,сказал Ивушкин. Также Ягер заметил,что на русском не было так много порезов,были новые,а старые были еле видны.Да и сам пленник был полон сил,энергией.Такое чувство,что он только-только сегодня попал в плен,а не три года назад где-то. Немец даже на минуту засомневался,что это тот самый танкист,но он отлично запомнил лицо парня с их встречи,а особенно его глаза...Поэтому ошибки здесь не было. -А если ты не за этим пришёл,так зачем?,-вывел его из мыслей голос русского. Ягер снова посмотрел на парня и заметил,как его глаза блеснули на миг каким-то голубым огоньком.Это поразило Клауса,но он не подал виду. -Я скажу,если ты скажешь,как тебя зовут.,-поставил своё условие немец. Ивушкин только недовольео закатил глаза на это. -"Ещё один пришёл...",-пронеслось у него в голове. -Ещё чего!Ни чë я тебе говорить не буду.,-решительно ответил Коля. -Чтож...раз не хочешь по хорошему...будет по-другому...,-вздохнул немец. Ивушкин помрачнел. -"Небось избивать меня начнёт...Ну и пусть!",-подумал пленный серьёзно. Но неожиданно штандартенфюрер вышел из камеры.Тот что-то говорил за стеной с кем-то,но русский не расслышел,о чем этот разговор. И через некоторое время снова вошёл Ягер,а за ним какой-то солдат,который вёл пленника,который находился не в самом лучшем состоянии. Этот солдат оставил пленника и отошёл к стене.Клаус достал пистолет и направил его на того. -Считаю до пяти...,-сказал он. Ивушкин не выдержал и почти что вскрикнул: -Ладно!Я согласен.Только не стреляй! Клаус недолго смотрел на него,потом он кивнул русскому,спрятал пистолет.А затем жестом показал подчинённому взять пленника и отвести обратно в камеру. Дверь за ними захлопнулась. Ивушкин только тяжело вздохнул,прикрыв глаза. Ягер подошёл ближе,а затем снял перчатку на правой руке.А затем поддел подбородок русского,заставляя поднял на него голову.И от этих действий Коля снова открыл глаза. -Правильное решение солдат.,-и немец улыбнулся как-то чересчур мягкой улыбкой,что немного смутило Ивушкина.,-А теперь позволь мне узнать твоë имя,-еле-еле слышно сказал он. И в его голосе слышались добрые и мягкие нотки нежности. -Николай Ивушкин.,-прошипел недовольно русский. -Молодец...,-протянул Ягер с глупой и широкой улыбкой на лице,трепя его по голове,как пса какого-то,что Коле ещё сильнее не понравилось.,-Я скоро вернусь...,-пообещал затем он. И опять улыбнувшись ему,но теперь напоследок,штандартенфюрер удалился. Коля снова опустил голову,не понимая к чему ведёт его этот немец,и что обозначают его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.