ID работы: 14504322

Slendytubbies: Возмездие

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шахты

Настройки текста
У Уолтена кружилась голова, снег трескался под ногами. Везде мерещилось то существо и тестовая группа, с каждым шагом голова болела всё больше и больше, Уолтен упал на снег, картинка в глазах размывалась и двоилась, вдруг всё резко поплыло. Уолтен медленно встаёт, он стоит в какой-то шахте, он даже не помнит как сюда попал -Я окончательно теряю свой рассудок... Уолтен попробывал врубить рацию, но осознал что её нету. -Нет, нет... БЛЯДЬ! Он осматривается пытаясь высмотреть её на земле, но ничего не находит. -Чтож... Уолтен светит фонариком в тёмный проход -Видимо пути назад у меня нет... Он шёл по шахте около двадцати минут, у него всё больше и больше появлялось ощущение что он заблудился в этих одинаковых коридорах, за углами поворотов то и дело мерещилась всякая чертовщина. Он шёл пока не наткнулся на объёмное пространство в котором были расставлены три объёмные палатки, всё было освещено прожекторами, посередине стоял большой вскрытый ящик, везде было разбросано снаряжение, кости, по стенам размазана уже давно засохшая кровь. Уолтен подошёл к ящику и осмотрел его на нём красовалась эмблема, на ней был изображён маяк и внизу подпись "Просвет". Страж зашёл внутрь одной из палатки, внутри на койке валялся скелет телепузика, он валялся сжав в руках какую-то папку. На безымянном пальце скелета красовалось обручальное кольцо. Уолтен подошёл и взял папку, внутри были листы A4 на которых от руки были написаны некоторые записи. Уолтен начал читать первую страницу: 02.01.37 Недельный отсчёт о состоянии команды под контролем младшего лейтенанта Блейка Итак, Кайл в норме, Келвин тоже, Майк тоже. Мы наконец-то выбили бледномазых из пещер, они похожи чем-то на того оранжевого беднягу которого наша корпорация "Просвет" заперла и исследовал, тоже длинное тело с ногами и руками, только лица нет. Пока всё под нашим контролем Дальше страница порвана. Уолтен перевернул страницу 09.01.37 Недельный отсчёт о состоянии команды под контролем младшего лейтенанта Блейка Ходили наружу, сходили за данными к Крису, это и вправду ебанутый телепузик. Весь дом усеян какими-то манекенами. Да и улыбается он постоянно как сумасшедший. Он узнал что здесь не только эти безликие ребята, но и ещё какие-то особо зараженные как он назвал... Типа имеющие разум. Всё это звучит как брехня я ему не верю. Даже не знаю как наша корпорация может ему доверять. Кайл в норме, Келвина ранили, ну ничего я его подлатаю, Майк в норме. Ждём поставки патрон и провизии. Уолтен перелистнул страницу 16.01.37 Недельный отсчёт о состоянии команды под контролем младшего лейтенанта Блейка Провизия на исходе, патроны тоже. Раны Келвина ужасно гниют. У него поднялась температура, я пытался её сбросить, но безуспешно, бинты, обеззараживающие средства и провизия кончается в геометрической прогрессии, мы начинаем экономить. Кайл в норме, Майк пошёл в разведку но так и не вернулся. Уолтен перелистнул страницу 23.01.37 Недельный отсчет о состоянии команды под контролем младшего лейтенанта Блейка Келвин. Он скончался. Я старался как мог, но, видимо так было суждено. Майк тоже не возвращается, Кайл всё больше и больше ловит панические атаки. Корпорация явно плюнула на нас. Они уже должны были прилететь, но их нет. Марк наверное уже распереживался о том где же папа. Я обещал что вернусь через две недели, что-то типа командировки. Я так хочу вернуться к нему и Кларе. Не надо было выбирать эту работу. 30.01.37 Недельный отсчёт о состоянии команды под контролем младшего лейтенанта Блейка Провизия кончилась. Кайл вышел из ума, разговаривает сам с собой и агрессивно себя ведёт, он убежал в глубь шахт что-то крича о Майке, но так и не вернулся. Я хотел бы попробывать выйти, но учитывая что Майк и Кайл погибли я из-за страха не могу туда сунуться. Уолтен перелистнул страницу Прощальное письмо Прошу того кто это найдёт, если вам удастся выжить отправьте это письмо и страницы после него, а так же кольцо. Прости своего папу Марк. Я обещал тебе в детстве что побеждаю всех монстров из твоих кошмаров... Но в этот раз я облажался. Клара, прошу позаботься о моём мальчике, я желаю тебе и ему всего самого наилучшего и счастливого в жизни, мне очень и очень жаль что я устроился сюда работать. Прости меня дорогая, я не смог. Я люблю вас, Помолитесь обо мне. Уолтен перелистнул страницу, дальше были ещё несколько страниц подписанные в честь разных событий, свадьба сына, поздравления ко дню рождения и так далее. На последнем листке был подписан адрес. Уолтен тяжело вздохнул и взял папку в рюкзак вместе с обручальным кольцом. Пройдя дальше по одинаковым коридорам ещё около часа Уолтен наконец наткнулся на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.