ID работы: 14504322

Slendytubbies: Возмездие

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Уолтен выходит из шахты, снаружи уже холодная метель и ночь, шерсть парня собирала маленькие кусочки снега в то время как кожа содрогалась от холода, пока страж шел хрустя снегом под ногами в голове начали появляться тревожные мысли: "Я вдали от отряда за несколько километров, без рации и в темной, холодной ночи остаётся лишь молиться что я встречу какой-нибудь здание, в ином случае... Я либо умру от холода, или от тварей бродящих здесь". Уолтен прошёл около пяти километров, он уже не чувствовал ног, то ли из-за боли, или из-за усталости, может даже все вместе, это не важно ведь ещё чуть-чуть и он бездыханно упадет в снег и сдаться от отчаяния Но вдруг как луч надежды вдали показался жёлтый свет, ноги стали идти активнее у Уолтена появилась надежда на помощь. Подойдя ближе в метели стали видны несколько маленьких деревянных домов в два ряда, в каждом из них по шесть домов, а в конце виднелась церковь в которой и горел тот самый спасительный свет. Уолтен прислонился к двери, внутри слышались голоса которые полушепотом произносили христианские молитвы. Уолтен аккуратно вошёл внутрь, закрыв за собой дверь. Молитвы прекратились, телепузики сидящие на лавках внутри церкви резко обернулись чтобы посмотреть на вошедшего. Они выглядели жутко, будто не настоящие, в порванной одежде, бледные и худощавые в их глазах не было и намека на жизнь, будто живые трупы восставшие из могил. В конце же с библией в руках стоял телепузик одетый в порванную сутану. Тот медленно подошёл к стражу и без какой-либо эмоциональности спросил: -Кем ты будешь? Раб божий. -Я-я местный военный. -Неучто наши молитвы были услышаны и бог дал нам помощь... Уолтен с ноткой сожаления и грусти ответил: -Нет... Я ничем не могу вам помочь... Священник вздохнул и опустил взгляд вниз, после чего так же безэмоционально как и прежде спросил: -И как ваше имя? -Уолтен. -Что вас привело сюда, Уолтен? Уолтена будто снова окатило метелью и сильным холодным ветром: -Метель... Метель и ночь. -Вы ищите ночлег, верно? -Нет, мне нужно вернуться к своему отряду, вы не могли-бы подсказать. Вы имеете при себе рацию? -Рацию? Может вы имеете ввиду... Священник прошел к концу церквушки доставая из под сломанной доски рацию: -Оно? -Да, вы не могли бы дать мне её? Священник подошёл к стражу и вручил заветную вещицу, Уолтен вставил пальчиковые батарейки из своего фонарика в рацию и спросил: -А откуда она у вас? -Синие солдаты, они забрали весь скот и несколько жителей, а по приходу зимы у нас не осталось и растений, они каждый месяц приезжали за жителями и у одного из них выпала эта вещь и я решил её сохранить... -А у них была знаете на плече ну... Знаете была такая эмблема маяка? Священник помолчал после чего кивнул. Уолтен с грустным видом осмотрел церквушку после чего с сожалением и грустью сказал: -Мне так жаль... Я обязательно попробую вам помочь когда вернусь, я обещаю. Священник подошёл к Уолтену и медленно перекрестил его и прижавшись к его лбу прочитал под нос молитву, худощавый телепузик отстранился после чего ответил: -Ступай с богом.

***

Энн с Ноланом сидели за столом в хижине, капитан нервно постукивал пальцами по столу в надежде что хотя-бы кто-нибудь ответит и так-же нервно поглядывал в окно. В рации послышался голос стража вместе с завывающим ветром на фоне: -Приём? Капитан и младший сержант переглянулись, Нолан зажал кнопку рации попутно пододвинул карту поближе к себе и с облегчением сказал: -Приём Уолт, я думал ты уже коньки отдал, можешь описать что возле тебя? -Деревушка небольшая. Нолан внимательно просмотрел всю карту после чего сказал: -Иди на юг пока не дойдёшь до леса, там сворачиваешь на запад и выходишь чётко на нас, конец связи. -Конец связи.

***

Уолтен отключил рацию и уже хотел пойти по сказанному Ноланом пути, как вдруг заметил в одном из тёмных домов на втором этаже силуэт телепузика, он смотрел чётко на стража. Уолтен моргнул, силуэт исчез, парень с облегчением вздохнул и отправился в путь попутно размышляя: "У меня уже окончательно крыша едит, ещё немного и я уже себе крики фантазировать начну, а там я уже себя в могилу заведу сам этого не осознавая" Отходя всё дальше и дальше от деревни Уолтену послышались крики, страж обернулся что-бы себя уверовать в том что это просто галюцинации, но обернувшись его ждала явно не радостная картина, в церкви уже не горел свет, через метель не было видно что в ней происходит, Уолтен занервничал после чего прокрутил у себя в мыслях: "Так, я просто себя накручиваю, этого не происходит. Может просто пошли спать, а я уже напредставлял, как их всех убили, надо успокоиться и двигаться дальше просто двигаться дальше и быть начеку" Уолтен вдохнул ртом охапку зимнего воздуха после чего расслабленно выдохнул и продолжил двигаться дальше.

***

Нолан продолжал нервно перебирать пальцами по столу, Энн это заметила и решил разбавить обстановку: -Вы же женаты, верно? -Да, а что такое? -Просто решила поговорить пока мы их ждем, иначе в такой атмосфере можно с ума сойти. -Хороший настрой, мне бы так... Энн слегка улыбнулась и спросила: -А у вас есть дети? Нолан глубоко вздохнул и доставая пачку сигарет ответил: -Был, мальчишка. Улыбка Энн спала и сменилась на смесь сожаления и грусти, она озадаченно спросила: -Как это, был? Нолан промолчал засовывая папиросу себе в рот и зажигая её делая одну тяжку. Девушка посмотрела вниз и будто провинившись сказала: -Простите, я не хотела вас задеть... -Да что вы, нормально всё, просто с вопросом не повезло. Входная дверь распахнулась на пороге стоял Майлз весь в снегу и грязи. Он вошёл внутрь кинув ключи от машины на стол и сев за него после чего сказал: -Так ключи есть вы есть всё уходим. Энн уже хотела сказать про Уолтена, но её опередил капитан который возмущенно спросил: -Собственно говоря, а как же... -Его уже в погибшие можно записать, ты о чём вообще? Он упиздошил за тридевять земель, его уже местные волчки доедают. -Он с нами на связь выходил -Нолан усмехнулся -Так что волчки его доедают только в твоих влажных мечтах. В помещение вошёл Уолтен, члены отряды посмотрели на него, Энн облегчённо выдохнула: -Живой! Уолтен улыбнулся кинув папку с отчетом на стол: -Кэп, оцените что нашёл. Нолан взял папку, он быстро пролистал страницы выкинув письмо и кольцо на угол стола: -На базе подробнее изучу. А теперь мы можем ехать.

***

Округ Хоуп, три часа спустя после оглашенных событий Телепузик с синей шерстью ведет машину подъезжая к пропускному пункту где уже стоят солдаты Просвета. Он остановился открыв окно, один из сторожей наклонился и спросил: -Кто такой? -Ник Купер, лейтенант организации "Просвет". Сторож повернулся в сторону шлагбаума и кивнул, шлагбаум открылся, лейтенант проехал дальше подъезжая к хижине где тоже уже ходили солдаты и стояли прожекторы. Ник заглушил мотор поставив машину на ручник, после чего заглянул в бордачёк дабы удостоверится в том что все вещи на месте, в том числе и ампула наполненная белым прошком и закрытая пробкой, от одного только вида столь желаного наркотика по телу Купера прошёл холодный пот, а руки затряслись. Он быстро закрыл бардачок и надев шлем вышел из машины. Метели в этот раз не было, зато был до жути холодный ливень. Купер щёлкнул пальцами тем самым врубив в шлеме режим дополненной реальности, весь мир перекрасился в темно-синие тона в то время как солдаты, вещи и другие частицы стали подсвечиваться ярким жёлтым цветом. Войдя в помещение Ник моментально обратил внимание на отпечатки, он подошёл к ним и дотронулся рукой, справа от отпечатка вылезло окошко с информацией где была написана дата регистрация паспорта, имя, фамилия и краткая биография. Внимательно все прочитав парень убрал руку от отпечатка: "М-да женщина военный конечно здорово, но в интересах корпарации эта информация мне ничего не даёт..." Ник дотронулся до следующего отпечатка, окошко с информацией было в этот раз абсолютно пустым без какой-либо информации, Купер цокнул и сказал: -Шлем, голосовой ввод. Запись: Неопознанная личность в округе Хоуп время нахождение двадцать второе января две тысячи тридцать восьмого года. После небольшой паузы в шлем издался звук означающий то что запись завершена. Поднявшись на второй этаж Ник заметил труп с воткнутыми садовыми ножницами в горле, Ник опустился на колени и хлопнув в ладоши сказал: -Информатор в округе Хоуп мёртв, дата записи двадцать второе января две тысячи тридцать восьмого года. С первого этажа послышались громкие возгласы: -Я вам тут блядь что?! Офицер любящий повторяющий дважды?! Всмысле недельных отчетов Блейка нет, у вас вообще глаза работают, или вы все тут пиздаболы хуевы?! Ник спустился вниз и лицезрел картину того, как телепузик с зелёным цветом шерсти отчитывает стоящих в шеренгу четырех солдат, Купер подошёл к нему сзади и похлопал по спине, тот обернулся с тяжелым вздохом и недовольным лицом: -О Ник, а мы тут тебя все ждем. -Да майор, а что случилось то? -Говорят отсчётов нет, этого блядь быть не может, вояки сюда не суются, а Блейк на каждом задании их оставлял, не могло же в нем что-то переключится... -А можно взглянуть? -Да конечно, я тебя провожу. Пройдя в шахты Ника провели до места с палатками и скелетами, Купер внимательно осмотрел каждый труп и палатку, пока не обнаружил на трупе младшего лейтенант отпечаток пальца который был оставлен всё той же неизвестной личностью, Купер подозвал к себе майора и сказал: -Здесь кто-то был, отсчёты то реально украдены и солдаты не врут. -Так у тебя же инновационный шлем, ты же наверняка можешь этого телепузика вычислить. -Да в том то и проблема что данных нет, у телепузика просто нет ни биографии, ни фамилии, ни имени. Ничего, полный ноль. -И каков у тебя вердикт? -Здесь были военные, я находил их отпечатки и самое главное, они знакомы с этой неизвестной личностью, соответственно вычислив их мы найдём и его, а там уже и без меня разберётесь. -Ясно... -Я могу ехать? -Тут деревушка есть, глянешь? -Да, конечно.

***

Войдя внутрь церкви майор и Ник увидели погром, валялись лавки и куча растерзанных трупов оставшихся жителей, Ник подошёл к одному из них и осмотрел: -Их убили не бледнолицые, у них когтей нет и не местные животные, тогда бы следы укусов были. Вообще-м это что-то иное. -Есть предположение что именно? -Ни имею ни малейшего понятия. Полагаю это всё что вы можете мне показать, верно? -Да, можешь ехать. Лейтенант щёлкнул пальцами вырубив режим дополненной реальности и отправился обратно к машине, войдя внутрь он снял машину с ручника и заводя её он отправился обратно на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.